Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 18:40
ответ для Avanty на сообщение "ДевочкИ, День добрый :) 1. Про..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
ДевочкИ, День добрый

1. Про питерские пособия читайте на сайте, созданном в нашей организации: http://www.e-govspb.ru/
Тетечка, которая создает этот портал очень ответственный человек, сама везде ездила, все узнавал и т.д. Ну и если совсем честно то по совместительству еще и моя тётушка

2. У меня вопрос: я делала узи в МГц в 13 неделек и мне сказали что там на этом сроке диски не записывают, только после 20 неделек. кто-нить сталкивался с этим???
Спасибо за ссылку!
У нас в МПЦ сделали диск с записью.
Старый 04-12-2008, 18:44     #7232
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
я бы тоже хотела по магазинам пройтись, но даже не знаю что мне надо покупать, если будет девочка, то я скорее всего вообще в детские магазины буду ходить только за памперсами, у меня столько одежды от дочи мы даже не все поносить успели, а некоторое одели пару раз
но вот если мальчик будет, то тут я смогу немножко оторваться

хорошая идея, еще нам нервы понядобятся на общениее с врачами-педиатрами
У меня и от дочки и от сына много одежки было. Ноя всю раздала,т.к. уже не смогла бы ее видеть на малыше. "Замылила" глаза совсем. Да и хочется новенького чего-то. Я купила ползуны и ковточку с 2 чепчиками одной тематики. Там как я поняла завоз был в магазине как раз. Есть все одной темы-боди,распашонки,чепчики,всякие ползуны...
Я взяла самого маленького размера 1 комплект,как раз в РД.
Много не буду покупать,они так растут быстро.Да и магазин от нас совсем не далеко.
Педиатр у нас хороший (ттт)
Старый 04-12-2008, 18:50     #7233
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
У нас ещё два года назад эти анализы были платно и по желанию женщины, обязтельно и бесплатно просили делать только женщин старше 35-ти. Я очень удивилась, что сейчас это так распространено стало
Ну не знаю..Я 7 и 5 лет назад сдавала бесплатно в своей 19 ЖК.И помню как ждала звонка от врача. Совсем как сейчас.
Старый 04-12-2008, 18:51
ответ для plandelta на сообщение "http://kissdesign.ru/drink/drink02.gif ..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение

вот заодно и отметим все вместе, угостившись бокалами с минералкой
я насчитала в табличке шестерых возможных (как бы это назвать?) подруг по родам что ли
в зависимости от того, раньше ПДР или позже ПДР и насколько раньше/позже количество подруг по родам увеличивается
так что есть вероятность прилететь на роды сообща
Ну...меня ваще-та нет в табличке. Срок родов 21 мая
Так что на самом деле нас больше
Старый 04-12-2008, 18:53     #7235
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Читала на mama.ru ответы генетика на эту тему. Он НИКОМУ не советовал делать прокол без контрольного УЗИ, замечая, что УЗИ более показательно, чем анализ, тем более двойной, а не тройной. И даже при тройном тесте все рано УЗИ более информативно. Он подчеркивал, что нужно делать УЗИ экспертное, то есть чтобы делал специалист, который работает именно в определении хромосомных маркеров...
Тогда я тем более не понимаю и еще раз задаюсь вопросом,на фига делать этот анализ тем кто делал УЗИ в МПГ и МГЦ?
Старый 04-12-2008, 19:02     #7236
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У меня и от дочки и от сына много одежки было. Ноя всю раздала,т.к. уже не смогла бы ее видеть на малыше. "Замылила" глаза совсем. Да и хочется новенького чего-то. Я купила ползуны и ковточку с 2 чепчиками одной тематики. Там как я поняла завоз был в магазине как раз. Есть все одной темы-боди,распашонки,чепчики,всякие ползуны...
Я взяла самого маленького размера 1 комплект,как раз в РД.
Много не буду покупать,они так растут быстро.Да и магазин от нас совсем не далеко.
Педиатр у нас хороший (ттт)
я наверное не удержусь и тоже что-нибудь куплю
я после пары посещений поликлиники тоже решила себе и ребенку нервы не портить и вызывать на дом педиатра (проверенного врача, она же и массаж делает, золотая тётя ттт) и страховочку приобрели на малявку, теперь все ок

Цитата:
Ну не знаю..Я 7 и 5 лет назад сдавала бесплатно в своей 19 ЖК.И помню как ждала звонка от врача. Совсем как сейчас.
а я два года назад сдавала платно в мпц, но при желании, т.е. я могла и не сдавать
Старый 04-12-2008, 19:10
ответ для Zhanin на сообщение "я наверное не удержусь и тоже..."
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
всем добрый вечер
рада всех видеть
в понедельник закончила сессию - тяжело - с 11 утра до 12 вечера в институте
запуталась со сроками - по УЗИ говорят на неделю больше чем по месячным, то есть получается у меня сейчас уже почти 17, ПДР поменяли на 15 мая
растет животик - жду шевелюшек - боюсь пропустить - все говорят что на беременную не похожа - хотя прибавила уже 3 кг и мне кажется что животик видно...
Поздравляю со сдачей сессии!!! Молодец Не то что некоторые - уже 2 месяца уговариваю себя сесть писать диплом! Преподу звонить стыдно, да и вообще это уже просто неприлично, даже муж ругает

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
У меня на работе уже все заметили мои округлившиеся формы и вчера 2 раза в метро место уступили
Приятно

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

какая мама молодец, респект

Да, она у меня такая Папа еще на одного подбивал, но она покрутила пальцем у виска

Цитата:
Тогда я тем более не понимаю и еще раз задаюсь вопросом,на фига делать этот анализ тем кто делал УЗИ в МПГ и МГЦ?
+1!!!

Ой, девочки, а я такая счастливая - в инете нашла сообщение девочки, которой Лебедев (сам Лебедев ) сказал, что ветрянка не относится к потенциально опасным для плода инфекциям!!! Теперь почти не боюсь!
Правда, все равно позвонила в Хеликс и узнала, что они определяют наличие антител к ветрянке. Завтра пойду сдаваться - поразвлекаюсь
Старый 04-12-2008, 19:31     #7238
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я такая счастливая - в инете нашла сообщение девочки, которой Лебедев (сам Лебедев ) сказал, что ветрянка не относится к потенциально опасным для плода инфекциям!!! Теперь почти не боюсь!
Правда, все равно позвонила в Хеликс и узнала, что они определяют наличие антител к ветрянке. Завтра пойду сдаваться - поразвлекаюсь
Я тоже так говорила.
Если сдавать АТ... то сейчас, а при отрицательном ответе (т.е. если иммунитета нет) -- еще через 3 недели повторно.
Старый 04-12-2008, 19:58     #7239
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я тоже так говорила.
Если сдавать АТ... то сейчас, а при отрицательном ответе (т.е. если иммунитета нет) -- еще через 3 недели повторно.
Я помню! Спасибо, дорогая!
А что, через три недели пересдать надо, даже если никаких признаков болезни не будет?
Старый 04-12-2008, 20:02     #7240
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Девочки всем доброго вечера!

Я сегодня в МПЦ звонила. Мне сказали записываться за неделю , до того дня когда ты хочешь приехать на УЗИ.