| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я водила Янчика в 6 мес в центр..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
про туалет: я регулирую: если с утра мягко - вечером едим яичко, а если крепко - сливы, вообще нет - чернослив... Помогает очень - проблем уже 3й месяц нет (ттт) Цитата:
Цитата:
Все-таки пойдем мы к специалисту сходим, не вызывает у меня доверия педиатры и хирурги... Такое место важное для мужчины... А подмываемся -то мы все время, в ванной пытаюсь раскрывать по чуть-чуть (как врач сказала), но за 2 месяца ничего не изменилось... Кстати, мамы девочек, надеюсь это никому не актуально (учитывая литературу и врачей), но скажу: у меня в детстве пропустили сращение п. губ (не помню, как это по научному), слава богу что случайно обнаружили в 9 (и тоже было хирургическое вмеш-во, а в младенчестве была бы просто легкая процедура), а не в 14... |
||||
|
|
ответ для Катана на сообщение "Анют, когда закончишь, можешь дать мне..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
.....Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Катана на сообщение "Анют, когда закончишь, можешь дать мне..."
|
|
Ветеран
|
Я смотрю, тут одна торчу )))
Ростя сегодня в 1:30 только уложился. Ел да играл ))) Я если вижу, что не хочет спать, и не пытаюсь укладывать, сидит рядом играет, пока я тетрадки проверяю ![]() Прочитала ваши ужасы про истерики. Терпения и сил! Надеюсь, у нас обойдется... Фото со встречи очаровательны. По-моему нашим деткам очень нравится собираться компаниями. Глядишь, так к годовасию все и перезнакомятся! Хотела у вас спросить про фотоателье: а еще есть места, куда можно прийти и сделать 2-3 снимка постановочных с малышом (как в нашем детстве)? Не так, чтобы 2 часа и 100 фотографий... Это конечно красиво, но я особо не вижу смысла в таком количестве... Да и дорого... И вообще я консерватор ![]() Подскажите,может кто видел такие услуги в фотоателье? Хочу в годик сходить сделать портрет и семейную фотку... |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Я смотрю, тут одна торчу )))
Ростя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Даник,уже читает
![]() ![]() Яник растет покровителем дамских сердец ![]() На своем опыте-не правда,у меня оба плохо и чутко спят Кристи спала всю ночь,а Богдаша нет,но всё-равно оба плохо![]() Цитата:
Это и в отношениях еды,вылезание из коляски,истерики в магазине и т.д. Я пресекаю... Я не позволяю баловаться с едой(забираю),ездим мы в коляске(Богдан знает вылезать нельзя,а тащить на себе-мне моя спина дороже),у Кристи тоже пресекаются задвиги(мы избежали скандалов в магазинах и т.д) Всё сугубо моё ИМХО ![]() ![]() ,представила себе наше валяние по полу![]() Но я полностью согласна во всех позициях.С Богданом у нас второй вариант,а с Кристей 2 и 3-ий |
|
|
|
Ростя..."
|
|
Наш человек
|
Я в свое время слышала от многих взрослых людей такую вещь-мама рожала второго ребёнка с разницей лет в 10-15 и старшие дети становились няньками.И эти взрослые люди говорили,что помнили,как терпеть не могли младших,потому что их друзья играли в футбол,а они бродили по двору с коляской или сидели,ну вообщем,мысль такая.
Так вот я с самого начала решила-я рожаю Ясю нам в радость.И помощь детей в отношении её-это их добрая воля,их общение с ней,но не обязанность.То есть уборка кухни,комнаты,прогулка с собакой,походы со мной в магазин,чтобы тащить сумки-это обязанности,а вот то,что они вчера дали мне возможность съездить по делам-это моя просьба к ним,только по их согласию.Они меня очень выручили и я их отблагодарила) И я считаю,что именно поэтому они её обожают и она им не в напряг.Они с удовольствием общаются с ней,играют,целуют-милуют,то есть она им именно сестра,а не обуза. А вообще,у меня замечательные дети,заботливые,ласковые,помощники и я считаю себя очень счастливой мамой)) |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я в свое время слышала от многих..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ему нравится (или нравилось....) а меня это радует. После Макса, Тёмыч мне просто ПОДАРОК, в этом отношении.2. Отказа от общения с другими людьми у нас нет (тттчнс). Он нормально остается с мужем, с моей сестрой (которую очень редко видит), со свекровью (при необходимости). НО, если я в пределах видимости, то сразу рвется ко мне. Вчера устроил истерику, пока я его запихивала на прогулку к папе в слинг. А когда они ушли, сразу успокоился. (Типа, нет мамы и не надо...) А когда опять меня увидел, устроил скандал на тему "Он меня обижал!". И так со всеми. Все нормально только до моего появления в пределах видимости. Вот теперь и думаю. Может оставить его наедине с массажистом? Но тут риск. Либо будет лучше, либо совсем хреново.... Сегодня у нас отдых от массажа. посмотрю как будут развиваться события, а завтра решим.Массаж, мне бы очень нехотелось прекращать. т.к. проблема с ножками, действительно, присутствует. а массажист у нас хорошая. И потом, есть надежда, что адаптируется и примет. Нее, ГВ наше ВСЕ только им и спасаемся. Просто я только немного вздохнула, что деть стал прикорм есть, а тут... эээээх.......Ладно. Прорвемся. Главное, чтобы у него аппетит от антибиотиков не отбило. (У меня-то отбило в 2 года. И появился он только к 15-ти годам. К приходу месячных) Относительно деток, которые проверяют границы, ППКС. Проверяют. ПОСТОЯННО. И чем старше деть, тем постояннее и изощреннее проверки. Может у нас какраз и начался кризис 10 мес?... Хотя, после переживаемого уже 5 мес. кризиса 3-х лет , я ничего не боюсь. (Или почти ничего)![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты у меня числишся в эталонах, до которых не допрыгнуть, но тянуться стараешься ![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Щаз пойду вас читать, а пока отпишусь.
С квартирой 0.... Саша ездил 2 дня с агентом, но на выходе пусто. Как он ездит, это песня отдельная (ну не понимает мой тупой женский мозг, на кой хрен ехать, заранее зная, что квартира стОит 23 + КУ, приехать, посмотреть и сказать "дорого" А потом со страдальческим лицом говорить, как устал, пока колесил по району... Так зачем ездил по тем адресам????????????????????77 )Вобщем, всё грустно - сдают либо полнейшее г за 18 + КУ, есснно![]() Либо ничегошные варианты за 23 (опять же + КУ) Ну не готова я платить 25 за какую-то однушку, блин!!! Обалдели все, что ли???? 16 метров комната +9 метров кухня + диван в комнате и плита-холодильник на кухне теперь столько стоят??? В общем, я в трансе, пойду вас читать, а потом полезу на сайты агенств ещё каких-нить... Блин, хоть самой ездить, вот правда... |
|
|
Ростя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кажись, на Просвете в ТЦ у метро, находится. |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Щаз пойду вас читать, а пока..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поиск квартиры это нелегко... ![]() А автово за 11тыс. вам точно не подходит? (если её не сдали, конечно). Не расстраивайся сразу. у меня муж в прошлом году месяца 1,5-2 искал кв. Но нашел же. Да! Тяжело! Но реально!!!! Да, у нас закончился срок договора. Подняли нам плату на 2 тыс. Пока, по божески. Хотя нам и так тянуть нелегко... |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я в свое время слышала от многих..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
С телефоном у нас таже история.. вообще на глазах в руки не взять.. сразу требовательные вопли! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У вас большая и счастливая семья!!!!! |
||||