| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "всем привет! мы сегодня совершили..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "дауж..они ягозы еще те стали!! я после..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() девочки, кто был у проктолога когданить...я чето так боюсь..и стыдно и боюсь что больно ??гемморой не прошел..хочу чтобы лечение подобрали под меня..тока вот думаю щас идти или после окончания ГВ? |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":0009::104::041:девочки, кто был у..."
|
|
Наш человек
|
второго фиг рожать буду..ваще без попы останусь тогда!
мне уже и не верится что он пройти может.. ![]() |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "второго фиг рожать буду..ваще без попы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Можно идти сейчас, есть средства, которые можно на ГВ. Учти, что совсем он не проходит, можно снять острую фазу, а потом всё равно надо операционно удалять, это уже точно после ГВ. |
||
|
|
ответ для Nomi на сообщение "второго фиг рожать буду..ваще без попы..."
|
||
|
Элита
|
Девочки, привет!
вернулись мы с дачи, а дома опять горячей воды нет... ![]() хорошо еще, что ребенка после прививки купать 2 дня нельзя... а потом опять эти тазы да водогреи ![]() Цитата:
Цитата:
знаю, что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать... мне еще надо гинеколога навестить, тк посе родов еще не была...блин, получается. что этот гемор будет нас теперь всю жизнь преследовать? ![]() |
||
|
|
ответ для PerO на сообщение "Девочки, привет!
вернулись мы с дачи,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() как грустно то блин..ведь не знала бед..пока не родила..это вот так природа нас надаривает последствиями.. Цитата:
друг!да я тоже все оттягиваю вот..просто то чем мажу..не помогает особо..хвостик никуда не делся! не могу сказать что меня беспокоит он..но он же есть..и кровит периодически ![]() боли нету..но сам факт его присутствия..много читала случаем что у девченок проходили хвостики без операций..вот тоже жду чуда ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "всем привет! мы сегодня совершили..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":(:008: как грустно то блин..ведь не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нель, чудес не бывает! Врачи-хирурги вообще очень сердятся, когда слышат что-то про "само". Если "хвостик" вылез, то он может уменьшится, но совсем не пропадет. Из препаратов для улучшения ситуации можно принимать курсами Детралекс (можно на ГВ) 3 раза в день, только он дорогой, зараза, рублей 350 за упаковку. Мазь - это вообще для облегчения болевых ощущений больше, лучше свечи. Возьми с облепихой, очень хорошо помогают. После каждого похода в туалет и на ночь. ну и общие советы - пить больше воды (2-2,5 литров в день) и следить за тем, чтобы стул был не очень крепким - есть чернослив, кефирчик пить... |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девчата, а вы получаете (кто не работает) пособие по уходу за дитем по месту работы (это 40% от з/п)???
мой декрет закончился 18 июля, и с тех пор я в отпуске по уходу за ребенком.. а денег за эти 1,5 месяца еще ни разу не получала... какая там схема не знаете? а то хочу сегодня звонить в бух. и ругаться |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":(:008: как грустно то блин..ведь не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня этот х.. так и не прошел после первых родов... Ничем не мешал я и не думала о нем(как папиломка БОЛЬШАЯ)а вот сейчас по ходу дела надо тоже идти но я думаю мож само пройдет![]() |
|