<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 13:58     #7231
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всем привет! мы сегодня совершили приземление с дивана на пол - я Яну подмыла, раздела перед массажом и положила на кровать, на середину, зазвонил домофон, пошла все двери открывать, захожу в квартиру - рёв стоит, влетаю в комнату - ребёнок на полу, скореё всего несколько раз перевернулась, а я дуринда подушки с краю как всегда делала не разложила, слава богу, что вроде бы всё ттт обошлось, но себя ругаю до сих пор. Сейчас сложила диван, убрала всё из комнаты, у нас теперь манеж в 17 квадратов с её кроваткой, шкафом и диваном, это чтобы соблазна не было ребенка на диванчике переодевать, нафикккк, мне их падений уже предостаточно
ой еей бедняжка.слава богу что все обошлось ТТТ.
Старый 10-09-2008, 13:58     #7232
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

девочки, кто был у проктолога когданить...я чето так боюсь..и стыдно и боюсь что больно ??
гемморой не прошел..хочу чтобы лечение подобрали под меня..тока вот думаю щас идти или после окончания ГВ?
Старый 10-09-2008, 13:59
ответ для Nomi на сообщение ":0009::104::041:девочки, кто был у..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

второго фиг рожать буду..ваще без попы останусь тогда!
мне уже и не верится что он пройти может..
Старый 10-09-2008, 14:04     #7234
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки, кто был у проктолога когданить...я чето так боюсь..и стыдно и боюсь что больно ??
гемморой не прошел..хочу чтобы лечение подобрали под меня..тока вот думаю щас идти или после окончания ГВ?
Цитата:
Ну, пока Аники нет, я отвечу. Чего "стыдно"-то? Если уж так сильно стесняешься - иди к женщине-проктологу.

Можно идти сейчас, есть средства, которые можно на ГВ.
Учти, что совсем он не проходит, можно снять острую фазу, а потом всё равно надо операционно удалять, это уже точно после ГВ.
Старый 10-09-2008, 14:05     #7235
PerO
Элита

PerO отсутствует

Девочки, привет!

вернулись мы с дачи, а дома опять горячей воды нет...
хорошо еще, что ребенка после прививки купать 2 дня нельзя... а потом опять эти тазы да водогреи

Цитата:
Цитата:
Неля, прими мое сочувствие... у меня тоже самое, но я пока еще не решила идти к проктологу именно по причине боязни и стыдливости знаю, что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать... мне еще надо гинеколога навестить, тк посе родов еще не была...

блин, получается. что этот гемор будет нас теперь всю жизнь преследовать?
Старый 10-09-2008, 14:10     #7236
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну, пока Аники нет, я отвечу. Чего "стыдно"-то? Если уж так сильно стесняешься - иди к женщине-проктологу.

Можно идти сейчас, есть средства, которые можно на ГВ.
Учти, что совсем он не проходит, можно снять острую фазу, а потом всё равно надо операционно удалять, это уже точно после ГВ.
как грустно то блин..ведь не знала бед..пока не родила..
это вот так природа нас надаривает последствиями..

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

вернулись мы с дачи, а дома опять горячей воды нет...
хорошо еще, что ребенка после прививки купать 2 дня нельзя... а потом опять эти тазы да водогреи

Неля, прими мое сочувствие... у меня тоже самое, но я пока еще не решила идти к проктологу именно по причине боязни и стыдливости знаю, что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать... мне еще надо гинеколога навестить, тк посе родов еще не была...

блин, получается. что этот гемор будет нас теперь всю жизнь преследовать?
оо с водой сочувствую!!

друг!
да я тоже все оттягиваю вот..просто то чем мажу..не помогает особо..хвостик никуда не делся!
не могу сказать что меня беспокоит он..но он же есть..и кровит периодически
боли нету..но сам факт его присутствия..много читала случаем что у девченок проходили хвостики без операций..вот тоже жду чуда
Старый 10-09-2008, 14:17     #7237
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всем привет! мы сегодня совершили приземление с дивана на пол - я Яну подмыла, раздела перед массажом и положила на кровать, на середину, зазвонил домофон, пошла все двери открывать, захожу в квартиру - рёв стоит, влетаю в комнату - ребёнок на полу, скореё всего несколько раз перевернулась, а я дуринда подушки с краю как всегда делала не разложила, слава богу, что вроде бы всё ттт обошлось, но себя ругаю до сих пор. Сейчас сложила диван, убрала всё из комнаты, у нас теперь манеж в 17 квадратов с её кроваткой, шкафом и диваном, это чтобы соблазна не было ребенка на диванчике переодевать, нафикккк, мне их падений уже предостаточно
Да уж,ТТТ что все хорошо!!!!
Старый 10-09-2008, 14:19     #7238
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
да я тоже все оттягиваю вот..просто то чем мажу..не помогает особо..хвостик никуда не делся!
боли нету..но сам факт его присутствия..много читала случаем что у девченок проходили хвостики без операций..вот тоже жду чуда
Нелечка, это не всегда последствия родов, это и проблемы с сосудами дают такое осложенение, и просто с возрастом приходит.
Нель, чудес не бывает! Врачи-хирурги вообще очень сердятся, когда слышат что-то про "само". Если "хвостик" вылез, то он может уменьшится, но совсем не пропадет.

Из препаратов для улучшения ситуации можно принимать курсами Детралекс (можно на ГВ) 3 раза в день, только он дорогой, зараза, рублей 350 за упаковку.

Мазь - это вообще для облегчения болевых ощущений больше, лучше свечи. Возьми с облепихой, очень хорошо помогают. После каждого похода в туалет и на ночь. ну и общие советы - пить больше воды (2-2,5 литров в день) и следить за тем, чтобы стул был не очень крепким - есть чернослив, кефирчик пить...
Старый 10-09-2008, 14:19     #7239
PerO
Элита

PerO отсутствует

Девчата, а вы получаете (кто не работает) пособие по уходу за дитем по месту работы (это 40% от з/п)???
мой декрет закончился 18 июля, и с тех пор я в отпуске по уходу за ребенком.. а денег за эти 1,5 месяца еще ни разу не получала... какая там схема не знаете? а то хочу сегодня звонить в бух. и ругаться
Старый 10-09-2008, 14:20     #7240
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:

оо с водой сочувствую!!

друг!
А я думала я одна такая!!!!??????????У меня этот х.. так и не прошел после первых родов...Ничем не мешал я и не думала о нем(как папиломка БОЛЬШАЯ)а вот сейчас по ходу дела надо тоже идти но я думаю мож само пройдет