| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "не прокатит, в соседний подъезд :010:"
|
|
|
В ожидании чуда
|
Отлично!
![]() Цитата:
![]() Скажи, что после отравления противно. Или что у тебя завтра с самого утра что-то важное на работе. Совещание, например. И тебе надо быть, как огурчик. Или ничего не говори. Выпей чуть-чуть (в беременность разрешают в небольших количествах), а потом скажи, что больше не хочешь/ не можешь или ещё чего-нибудь не... Прокатит? |
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "не прокатит, в соседний подъезд :010:"
|
|
В ожидании чуда
|
|
|
|
ответ для Linny на сообщение "А вдруг ты соль забыла купить и надо..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "вот видимо как то так и буду..."
|
|
В ожидании чуда
|
![]() ![]() Ясно. Иногда у меня бывает ощущение, что я одна тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и кстати, это лечится ребёнком. Как родится, ещё не такое выкидывать будешь Мы даже по ночному городу катались одно время, чтобы её укачать на ночь. Потом переносили в кровать И мужа кормить будешь с ложечки, и по ночам в магазин ездить, и в аптеку, и за памперсами. которые внезапно закончатся из-за внезапного поноса , и тележку укачивать и разговаривать с пустым автокреслом в машине, чтобы оно не кричало, и кота стирать Да много чего будешь, готовься ![]() |
|
|
ответ для Linny на сообщение "Отлично! :fifa:
Вот это даааааааа!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Наш человек
|
Ир,а про то,что антибиотики пьёшь,не прокатит?При них же нельзя алкоголь.
|
|
|
ответ для J.Po на сообщение "Ир,а про то,что антибиотики пьёшь,не..."
|
|
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
![]() В общем, вывернули мы из этой пробки и почти до утра просидели в баре Наутро он улетел обратно в свою Швецию. Оказалось, здесь он был на переговорах, всего 3 дня. И надо же было так встретиться Удивительное рядом.Кстати, да. Есть ещё куча лекарств, с которыми алкоголь нельзя. |
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброго дня! Как здорово что здесь оживленно так .. читаю вас потихонечку ..
свои денечку считаю 6 числа будет неделя до М .. в прошлую беременность я писала уже как раз за неделю до тест заполосатился .. сработает в этот раз или нет? Мне наверно нужна краткая инструкция как не думая о " большой белой обезьяне" прожить 3 дня! |
|
|
ответ для stana на сообщение "Всем доброго дня! Как здорово что здесь..."
|
|
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
![]() ![]() И мне эту инструкцию! Я просто тихо схожу с ума Тесты ничего не показывают, я их уже пару десятков извела Вот дура Жду этой заветной полосочки, как света в конце тоннеля. Всё признаки есть. Врачи тоже говорят, что похоже. Но полосок нет!!! Хотя, у меня м. должны только числа 12 начаться ![]() ![]() Так что ещё времени масса. Откуда полоскам взяться? Но я всё равно не отстану. Людииииииииииииии, как сократить ожидание??? Как забыть и пожить спокойно недельку??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Linny на сообщение "О да! :091::091::091: И мне эту..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|