Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 16:40     #7231
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Нормально!!!Голова кружится и мутит!!!
Отлично!

Цитата:
Ага .Однокурсницы и в общаге через комнату жили!!!
Вот это даааааааа! А вы сговорились здесь вместе планировать?

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Девы, спасайте!!!! Чтоб такое придумать дабы не спалиться - сегодня иду к другу на ДР, как бы отмазаться от выпивона На выходных я ему плела что отравилась на днях алкоголем и не лезет сейчас... Чтоб придумать на сегодня?????
Скажи, что после отравления противно. Или что у тебя завтра с самого утра что-то важное на работе. Совещание, например. И тебе надо быть, как огурчик. Или ничего не говори. Выпей чуть-чуть (в беременность разрешают в небольших количествах), а потом скажи, что больше не хочешь/ не можешь или ещё чего-нибудь не... Прокатит?
Старый 03-09-2008, 16:43     #7232
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
не прокатит, в соседний подъезд
А вдруг ты соль забыла купить и надо после гулянки обязательно в магазин, иначе без соли все дома голодные будут? В общем, неважно зачем, но в магазин надо. В самый далёкий круглосуточный. Поверит? Мои бы друзья поверили. У меня бывает
Старый 03-09-2008, 16:49     #7233
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
О
Скажи, что после отравления противно. Или что у тебя завтра с самого утра что-то важное на работе. Совещание, например. И тебе надо быть, как огурчик. Или ничего не говори. Выпей чуть-чуть (в беременность разрешают в небольших количествах), а потом скажи, что больше не хочешь/ не можешь или ещё чего-нибудь не... Прокатит?
вот видимо как то так и буду отмазываться..........

Цитата:
А вдруг ты соль забыла купить и надо после гулянки обязательно в магазин, иначе без соли все дома голодные будут? В общем, неважно зачем, но в магазин надо. В самый далёкий круглосуточный. Поверит? Мои бы друзья поверили. У меня бывает
ну а это ваще не покатит, я рассудительная и сурьезная
Старый 03-09-2008, 16:57     #7234
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
ну а это ваще не покатит, я рассудительная и сурьезная
Ясно. Иногда у меня бывает ощущение, что я одна тут

Да и кстати, это лечится ребёнком. Как родится, ещё не такое выкидывать будешь Мы даже по ночному городу катались одно время, чтобы её укачать на ночь. Потом переносили в кровать И мужа кормить будешь с ложечки, и по ночам в магазин ездить, и в аптеку, и за памперсами. которые внезапно закончатся из-за внезапного поноса , и тележку укачивать и разговаривать с пустым автокреслом в машине, чтобы оно не кричало, и кота стирать Да много чего будешь, готовься
Старый 03-09-2008, 16:59     #7235
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Вот это даааааааа! А вы сговорились здесь вместе планировать?
Не-е-еПомните ,после фоток со 2-й встречи,я тут спрашивала какой ник у Вики на форуме?Кричала,что я её знаюПитер же маленький город,да и вообще "мир тесен"
Старый 03-09-2008, 17:00     #7236
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Ир,а про то,что антибиотики пьёшь,не прокатит?При них же нельзя алкоголь.
Старый 03-09-2008, 17:07     #7237
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Не-е-еПомните ,после фоток со 2-й встречи,я тут спрашивала какой ник у Вики на форуме?Кричала,что я её знаюПитер же маленький город,да и вообще "мир тесен"
Это да, мир тесен. Еду я недавно в пробке, почти полночь. Еду, никого не трогаю. Тут начинает мне кто-то отчаянно гудеть из соседнего ряда. Я просыпаюсь, и не могу понять, чего от меня хотят. Опускаю стекло и вижу своего одноклассника, который сразу после школы уехал в Швецию (учились мы, кстати сказать, вовсе не в Москве). Он меня узнал В общем, вывернули мы из этой пробки и почти до утра просидели в баре Наутро он улетел обратно в свою Швецию. Оказалось, здесь он был на переговорах, всего 3 дня. И надо же было так встретиться Удивительное рядом.

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Ир,а про то,что антибиотики пьёшь,не прокатит?При них же нельзя алкоголь.
Кстати, да. Есть ещё куча лекарств, с которыми алкоголь нельзя.
Старый 03-09-2008, 17:16     #7238
stana
Наш человек

stana отсутствует

Всем доброго дня! Как здорово что здесь оживленно так .. читаю вас потихонечку ..
свои денечку считаю 6 числа будет неделя до М .. в прошлую беременность я писала уже как раз за неделю до тест заполосатился .. сработает в этот раз или нет?
Мне наверно нужна краткая инструкция как не думая о " большой белой обезьяне" прожить 3 дня!
Старый 03-09-2008, 17:22     #7239
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Мне наверно нужна краткая инструкция как не думая о " большой белой обезьяне" прожить 3 дня!
О да! И мне эту инструкцию! Я просто тихо схожу с ума Тесты ничего не показывают, я их уже пару десятков извела Вот дура Жду этой заветной полосочки, как света в конце тоннеля. Всё признаки есть. Врачи тоже говорят, что похоже. Но полосок нет!!! Хотя, у меня м. должны только числа 12 начаться Так что ещё времени масса. Откуда полоскам взяться? Но я всё равно не отстану. Людииииииииииииии, как сократить ожидание??? Как забыть и пожить спокойно недельку???
Старый 03-09-2008, 17:55
ответ для Linny на сообщение "О да! :091::091::091: И мне эту..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
О да! И мне эту инструкцию! Я просто тихо схожу с ума Тесты ничего не показывают, я их уже пару десятков извела Вот дура Жду этой заветной полосочки, как света в конце тоннеля. Всё признаки есть. Врачи тоже говорят, что похоже. Но полосок нет!!! Хотя, у меня м. должны только числа 12 начаться Так что ещё времени масса. Откуда полоскам взяться? Но я всё равно не отстану. Людииииииииииииии, как сократить ожидание??? Как забыть и пожить спокойно недельку???
О! у тебя М - 12? у меня 13 .. го . бум на пару не ждать