| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Всем привет! Ну и погодка :(((
Лена,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Леночка (Очкарик), привет-привет!..."
|
|
Мега-элита
|
![]() Красотуся!Аня,сынуля -прелесть Убери одну линейку из подписи-а то накажут![]() Аня(аннет),у меня ни воображения,ни мыслей нету Коллажик хотелось бы У нас вроде кто-то еще фотошопит?Девизы:(убрала лишние) 1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! Иннюся, NeSirota, Catana 3чел 2.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk, SilentAngel, ***Елена***,pupssik 8чел 3.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara, quaint, oneil 7чел 4.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty, ***Елена***,Catana, quaint,НАСТЕНЕЛА 8чел 5.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara, Патленд, Alter_La, Catana,НАСТЕНЕЛА 9чел Девочки,кто не голосовал -голосуем |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
блина, пол часа подремали и все
![]() у нас проблема теперь - мы днем спим тока на нашей кровати ... а одного там его не оставить - просыпается и сразу "в путь" никакие подушечно-одеяльные преграды не страшны .... вот и приходиться рядом с ним валяться - все дела домашние стоят ![]() хочу гулять ..... |
|
|
ответ для salty на сообщение "Добро пожаловать, Оля! Вливайтесь в..."
|
|
Мега-элита
|
Забыла нахвастаться:Богдан сделал мне подарок-уснул в 21.30 и проснулся в 5.30-для нас это нонсенс,за 8 мес первый раз так спали
Я с непривычки 3раза вставала,смотрела-дышит ли ребенок ,а под конец вообще нехорошие мысли закрались-может он в коме Короче,не привыкла я столько спать... |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "тэкс, уложились поспать ...
Девочки,..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
...оч рано для нас! Уснула сейчас на руках... в кроватке нивкакую((((Спасибо.. убрала!!!! но все равно заходите ко мне в контакт и в дневничок! милости просим! |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Забыла нахвастаться:Богдан сделал мне..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
девы, я опять в контакте себя открыла
![]() правда, мало информации .... надо будет опять фотов повывешивать ... потом, как нить .... http://vkontakte.ru/id6742032 |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Всем привет!
У нас тоже дождина..."
|
|
Старожил
|
Ох, ну и гроза сегодня была!
Сигналки автомобильные перебудили нас всех в 7.30... Лиля получила свою соску и дальше заснула, солнышко мое, а я вот больше так и не спала... Терь еще и голова болит.... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Интересно, дети тоже осенью-зимой дольше спят? Они же тоже люди......![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я так вставала,когда смесью начали прикармливать. Когда не спишь до 3,а в 8 подъем,то сон в 8 часов-чудо! Я легонько щипала,чтобы проверить. |
|