Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
В воскресенье 1 июня передача Семена День б/у Виктории Боня.
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Ленок, это они почитали форумы: Руся..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Все же, руся молодец! В том плане, что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Привет, родная!
ООООООО, а они об этом..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Новости шоу - бизнеса, сорри за офф
СМИ: Евгений Плющенко женится на Рудковской ![]() 28 мая, 08:28 | Ирина КАЛУГИНА http://www.utro.ru/articles/2008/05/28/740885.shtml Еженедельная газета "Жизнь" возвещает о новом союзе на ниве отечественного шоубиза: олимпийский чемпион Евгений Плющенко сделал предложение руки и сердца продюсеру Димы Билана - Яне Рудковской. Та ответила согласием. "Я давно убедилась, что Женя - человек достойный. Ну что я могу ему ответить? Конечно же "да", - рассказала журналистам счастливая невеста. Вопрос о браке решился в Белграде, где проходило "Евровидение". Видимо, сильные эмоции, связанные с участием в конкурсе, и подтолкнули фигуриста к ответственному решению. "Я действительно женюсь, - признался Плющенко. - Не думал, что после истории, которая произошла со мной, я решусь на это второй раз. Но благодаря Яне я на все посмотрел другими глазами и понял, что настоящая любовь есть и бояться любить не нужно". Будучи в Сербии, пара выкроила время для поездки в один из местных замков, где Евгений воспользовался романтической обстановкой и подарил своей избраннице обручальное кольцо. Плющенко и Рудковская признались журналистам, что встречаются уже давно, но до сих пор принципиально не афишировали свои отношения. А вот сам Дима Билан, зарекавшийся обязательно жениться в случае победы на "Евровидении", не слишком охотно комментирует свое обещание. В интервью "Московскому комсомольцу", отвечая на вопрос о том, когда же состоится свадьба, певец отрезал: "Не хочу об этом говорить". К тому же Билан признался, что, давая брачные обеты, на самом деле не надеялся занять первое место. "А я думал только о пятом", - честно сказал артист. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() Ретро ![]() |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Да всё они знают, поэтому смешно и..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Новости шоу - бизнеса, сорри за офф
..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Волшебный Гном на сообщение "ну ладно............ сделаю вид, что я..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
За креатив доплачивают...она сегодня услышала горькую правду о себе...все возвращается бумерангом. |
|