Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 16:48     #7231
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katterina Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
будем надеяться. что нам дадут без кварплаты(((
а ф7 и ф9 они не именные, правильно? может сестра на меня и себя получить???
Нее, не именные, но дают их только тем кто прописан.
Старый 21-07-2008, 16:52     #7232
Sparja
Гость

Sparja отсутствует

Народ! У меня ещё такой вопросик! А первичку загородом (тосненский район) по этой программе можно купить!(субсидия+свои средства).Спасибо!
Старый 21-07-2008, 16:55     #7233
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sparja Посмотреть сообщение
Народ! У меня ещё такой вопросик! А первичку загородом (тосненский район) по этой программе можно купить!(субсидия+свои средства).Спасибо!
Если у вас только городская субсидия, то можно покупать в области.
Старый 21-07-2008, 19:22     #7234
kohana-olga
Гость

kohana-olga отсутствует

Подскажите пожайлуста!! Мне не понятны 2 момента. Ситуация такая муж проживает в питере 10 лет ( 3 года со мной на квартире и 7 лет был прописан при общаге и штамп стоял в паспорте, пока учился в институте) , я же прописана 3 года в квартире, а семь лет была регистрация ( дополнительная бумажка - приложение, т.е не в паспорте), считается это или все таки должна быть постоянная прописка?????? И второй вопрос - я, муж и дочка прописаны вместе с моими родителями ( общая площадь квартиры 80 кв.м), но квартира полностью в собственности у отца ( нам ничего не принадлежит) - могут ли нас поставить на очередь в жилищном отделе? Пожайлуста кто нибудь разъясните ситуацию. Заранее спасибо.
Старый 21-07-2008, 20:21     #7235
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от kohana-olga Посмотреть сообщение
Подскажите пожайлуста!! Мне не понятны 2 момента. Ситуация такая муж проживает в питере 10 лет ( 3 года со мной на квартире и 7 лет был прописан при общаге и штамп стоял в паспорте, пока учился в институте) , я же прописана 3 года в квартире, а семь лет была регистрация ( дополнительная бумажка - приложение, т.е не в паспорте), считается это или все таки должна быть постоянная прописка?????? И второй вопрос - я, муж и дочка прописаны вместе с моими родителями ( общая площадь квартиры 80 кв.м), но квартира полностью в собственности у отца ( нам ничего не принадлежит) - могут ли нас поставить на очередь в жилищном отделе? Пожайлуста кто нибудь разъясните ситуацию. Заранее спасибо.
1. на счет временной регистрации - в законе четко не указано, какая она должна быть, но с временной вроде всех послали, можно конечно поюороться, но...
2. если 80/5=16, те явно больше 10
Старый 21-07-2008, 20:52     #7236
kohana-olga
Гость

kohana-olga отсутствует

Извените, я правильно поняла? То есть то что мы проживаем на чужой собственности, и у нас ничего нет - роли не играет. А на счет 80метров - отец же может прописать кого угодно - это может помочь?
Старый 21-07-2008, 20:55     #7237
Kudrjashka
Ветеран

Профиль Kudrjashka

Kudrjashka отсутствует

Подскажите, кто недавно был в ЖК, там Аким Юрьевич Гашенко есть? или он в отпуске?
Он сидит в одном кабинете 87А вместе с Лидией Николаевной.
Или кто сейчас отвечает на звонки по тел.3102642?
Я сегодня не смогла дозвониться...
Старый 21-07-2008, 21:18     #7238
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katterina Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!!!!!!
тогда если я одинока, то беру с собой паспорт+ф7+ф9+заявление и вперед, да?
а ф7 дают в паспортном столе при предъявлении паспорта???
а не подскажите как часы работы узнать??? у меня центр.район по тел.717-31-42 никто не отвечает(((

у меня куча вопросов...помогитеее
В Центральном районе прием в понедельник и среду с 9 до 18 ч без обеда. НО! Т.к. народу очень много - сначала приезжаете, записываетесь в очередь (там люди с 7 утра стоят с листочком), запоминаете свой номер, потом можно пойти по делам и прийти к своей очереди (проходят примерно 20 человек в час). Если приехать к 9 - будете примерно 70-80 в очереди, если к 10 ч - то уже 110 примерно... короче, лучше пораньше. Очередь одна для всех по всем вопросам.

В паспортном требуют иногда и договор собственности на квартиру (если кв-ра в собственности).
При мне женщину с большим долгом по квартплате (15 тыс.руб.) завернули, не дали справок. Хотя по закону права не имеют не давать!
Старый 21-07-2008, 21:23
ответ для smumr на сообщение "В Центральном районе прием в..."
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
В паспортном требуют иногда и договор собственности на квартиру (если кв-ра в собственности).
При мне женщину с большим долгом по квартплате (15 тыс.руб.) завернули, не дали справок. Хотя по закону права не имеют не давать!
дают они справку если долг, тока правда обещали в ней указать что есть долг
Старый 21-07-2008, 21:25     #7240
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от kohana-olga Посмотреть сообщение
Извените, я правильно поняла? То есть то что мы проживаем на чужой собственности, и у нас ничего нет - роли не играет. А на счет 80метров - отец же может прописать кого угодно - это может помочь?
вы члены семьи собственника т.е как бы жильем обеспечены, прописать кого угодно не получиться, прописка не супругов и детей намеренное ухудшение.