МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2007, 00:02     #7231
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Света, меня уже распирает просто нездоровое любопытство после таких слов
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
скажи,Светик,поделись местами
хммм..заинтригованы? ваши версии?
Старый 31-12-2007, 00:03     #7232
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
НА елке
Старый 31-12-2007, 00:15     #7233
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Всем приветы и мои поздравления!!!
Только не кидайте в меня помидоры!! Мы сегодня ездили на корпоратив практически всей семьей то биш без Мони только. Оставить Ксю было не с кем. Муж один идти отказался. А мы с ним работаем вместе. Я так переживала. Но все прошло хорошо! Переживала, что там курить будут и шумно будет, да и много народу. Курили слава богу в отдельном месте. Нас приняли на ура. Едиственный минус, что все окружили и Ксю разрыдалась от количества людей. Гуляли в ресторане "Москва". Там классненько, правда про кухню ничего сказать не могу, ничего не ела и пила только минералку. Обслуживание супер!! Тут же подбежал администратор и сказал, что если кормить надумаете, чтоб им сказали, они проводят в спец место. Потусили мы 1,5 часика и покатили домой! Так приятно было, что мне тоже подарок подарили!! И еще комплименты сыпались со всех сторон!!! Как мало для счастья нам надо!
Старый 31-12-2007, 00:18     #7234
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
Ты прямо....интриганка, оказываецца
А мое либидо уснуло...не дождалось, пока я кончу...сидеть тутаДа ещо эти фотки грузяцца стоко времени...
Старый 31-12-2007, 00:20
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Всем приветы и мои..."
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Только не кидайте в меня помидоры!! Мы сегодня ездили на корпоратив практически всей семьей то биш без Мони только. Оставить Ксю было не с кем. Муж один идти отказался. А мы с ним работаем вместе. Я так переживала. Но все прошло хорошо! Переживала, что там курить будут и шумно будет, да и много народу. Курили слава богу в отдельном месте. Нас приняли на ура. Едиственный минус, что все окружили и Ксю разрыдалась от количества людей. Гуляли в ресторане "Москва". Там классненько, правда про кухню ничего сказать не могу, ничего не ела и пила только минералку. Обслуживание супер!! Тут же подбежал администратор и сказал, что если кормить надумаете, чтоб им сказали, они проводят в спец место. Потусили мы 1,5 часика и покатили домой! Так приятно было, что мне тоже подарок подарили!! И еще комплименты сыпались со всех сторон!!! Как мало для счастья нам надо!
Молодец!!! Я тож хотела! Но у мужа выступала Дискомафия и ооочень громко колонки были включены... так что пришлось обойтись без корпоратива... Зато на 8 марта я уже предвкушаю!!!....
Старый 31-12-2007, 00:24
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
И как ты себя чувствуешь?
Я не знаю, но мне ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ ОТ УСТАЛОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да конечно, не очень, хочу, чтоб спала всю ночь без перерывов.

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
А у меня есть ощущение праздника. Потому что я не бегала по магазам, и не готовила сегодня - мы поедем завтра в гости к моим родителям. Буду там подарки под елкой разыскивать как в детстве Хотя наряд я тоже еще не придумала.
А вот я тоже не бегала по магазам и не готовила. Но праздник не особо чувствую. Как-то ровно
Была в одном магазе - в мексе на невском
Хотела купить платье, но ничего подходящего не нашла.
Купила бриджи, они на мне вплотную, вот думаю, если к лету поправлюсь, то уже в них не влезу.
Невский такой красивый, так соскучалась по нему,я 2 года там работала, каждый день ходила там, ностальгия меня замучала страшная, захотелось посидеть попить кофе с пироженым и с сигареткой

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
девочки а в Нетпринт можно заранее загрузить а отправить в новогоднюю ночь?
Ага!
Старый 31-12-2007, 00:26
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Юль, какие еще помидоры Правильно, что Ксюху взяла и что сама оторвалась!
Хоть какая-то радость в жизни
Старый 31-12-2007, 00:29     #7238
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Ага если теперь сайт Нетпринта в новогоднюю ночь будет висеть, я буду знать кого винить в этом

А я решила вспомнить молодость и связать Левке костюмчик к лету, обуяла жажда творчества
Старый 31-12-2007, 00:31     #7239
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Юль, какие еще помидоры Правильно, что Ксюху взяла и что сама оторвалась!
Хоть какая-то радость в жизни
Я просто очень переживала как Ксю ко всему этому отнесется, да и мысли по поводу того что не поймут меня, что я такую кроху притащила. А потом решила, что если Ксю будет плохо, то сразу уедем, а кто что подумает - пофиг. Не должна же я превращаться в мышку серую домашнюю теперь. В конце концов, в магазины же ездим, а там тоже народу много и шумно. Нашла себе оправдание
Старый 31-12-2007, 00:31     #7240
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

А может лето вспомним?...Это август...

Последний раз редактировалось Lara Krofft, 30-01-2008 в 13:07.