***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 20:17     #7231
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Девчонки, прям даже не знаю, как и быть. Сегодня подруга зовет на вечеринку в "Кадетский корпус манежа" буквально на пару часов где-нить с часу до трех ночи, муж согласен с Максом посидеть, хотел, конечно, сам пойти, но Макса не с кем оставить: бабушка и дедушка уже на дачу на выходные уехали, а моих нет в городе, да они б и не остались, но я вся в сомнениях. Молоко сцедить никак: молокоотсос в ремонте, да боюсь, не будет пить из бутылочки, а проснется, в два ночи-меня нет-начнет буянить, будет не заснуть, собъется режим, потом перепутает день и ночь и все-такое. Не знаю, что и делать: хочется очень пойти проветриться, тем более, что езды 15 минут на машине и вечеринка обещает быть интересной... Но столько против голове, что даже не знаю. Не знаю самое главное будет лт пить из бутылочки... И боюсь, что режим собъется...
Девчонки, посоветуйте, как быть, а???
Лена, если Макс не просыпается обычно в это время, я бы поехала наверное. Если даже проснется и не будет пить из бутылочки, муж сможет тебе позвонить и ты быстро вернешься, а он это время походит с ребенком на руках, покачает. А ты когда вернешься на груди усыпишь. Но это я применительно к Алёнке так пишу, потому что на руках она не плачет, и может даже заснуть ночью опять без еды, если ее в темноте носить на руках прижимая к себе.
А развеятся это так здорово, особенно в весенне-депресивное время как сейчас.
Старый 21-04-2006, 20:18     #7232
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Лена, нам массажистка сказала, что у нас тоже слабая спина. Поэтому Кусяпка даже не пытается присаживатся. Массажистка показала упражнение, о котором зедсь уже писали раньше. Носить на руках спиной к себе, держать ниже живота, чтобы она пресс и мышцы спины напрягала.
Попу Кусяпка, кстати, тоже отклячивает. Я не знала, что это плохо.
Вообще, даже в голове не было.... Теперь вот тоже расстраиваюсь
А нам невролог сказала, что Степа готов сидеть, а он не садится. Значит не надо ему
Старый 21-04-2006, 20:27     #7233
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Не знаю, с какой силой, но при наличии верхних зубов - запросто...Зубищи-то острые Мне вот палец до крови прокусил. Но он за сисю ТТТ не кусает, а палец- сама виновата - в рот положила А вообще мне кажется, что у него еще зубы идут...
А он после моих увещеваний стал лучше себя вести. И еще очень различает, где игрушка, палец в крайнем случае, которые можно грызть, а где сися, которую ни-ни. Даже если подряд предлагать
Старый 21-04-2006, 20:39     #7234
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Алена, ты советовала кормить, когда голодный.....дык он у меня голодный не бывает, вот смотри: бодрствует он 1,5-2 часа, когда просыпается - ест. То есть голодный он к следующему сну, казалось бы, можно подпихнуть пюрешку, а потом молоком заполировать... аХа, он же к следующему сну уже спать хочет, а не пюрешки со мной обсуждать, капризничает, уворачивается, ручками моську трет... Не знаю, короче, как его кормить
Хотя вот седня внепланово дала грушу, ел с большим удовольствием, чем предложенные ранее чернослив и яблоко, посмотрим......

По поводу мытья рук: мою руки и лицо после еды, а вот до еды не мыла. Хотя в руки ему щаз еда не попадает, буду тоже мыть. А вообще мы в течение дня несколько раз играем ручками с водой в ванной.
Старый 21-04-2006, 20:52     #7235
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Лена, я бы пошла. во-первых, ты действительно быстро приедешь, а во- вторых, можно из ложечки попоить немного, чтобы отвлечь.

еще я раньше писала, но интернет глючил и не сохранилось. я хотела сказать, что вы с \максом пержили благополучно такую большую беду, и ты не только не сломалась, а все выдержала и стала сильнее. и я уверена, что ты не опустишь руки, и Макс все наверстает, и скоро будет самым-самым здоровым. и вообще, сейчас он тоже не похож на проблемного ребенка, по крайней мере на вид. думаю, девочки, кто его видел лично, со мной согласятся!
Старый 21-04-2006, 20:54     #7236
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Игорьку поправляться и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба, отчетик замечательный , Коля такие рожицы корчит смешнючие, он действительно выглядит у тебя таким нежным и замечательным мальчиком . С новой аватаркой

Лерочку поздравляем с вставанием

Ирf веселый у тебя выдался денек и никакой спорт не нужен, бывает , а ты куда ходишь заниматься?

Оля Тутта мой Димка тоже трет глаза и все лицо во время еды, иногда правда, я воспринимаю это как то, что он не сильно голодный. Кстати, извините, влезу с вашей игровой панелью, видела такую в Детском мире, мне не понравилась, точно не помню животных, но их там мало, я сама озвучиваю ему кто как говорит, мне кажется она не интересной и лишней, ИМХО.

Хоть и с опозданием поздравляем Лу с восьмерочкой . Расти такой же красивой, обаятельной и привлекательной, а главное здоровой. Фотки супер, а ваши обновки просто блеск.

Фотки со встречи очень замечательные, приятно смотреть
Старый 21-04-2006, 20:55     #7237
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А вообще мы в течение дня несколько раз играем ручками с водой в ванной.
а вот у мамы Оли похоже академик вырастет! я просто поражаюсь, сколько всего- и стихи, и сказки, и песни, и еще во в ванне играют

по сравнению с вами мой сын просто растет как сорная трава- на пол спустили и ползай как знаешь
Старый 21-04-2006, 20:57     #7238
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

А мы руки пока не моем, моем после, но я вот теперь буду приучаться мыть после прогулки, т.к. гуляем мы сейчас очень активно, все трогаем руками. Пол мою каждый день, но это из-за дурацкого коридора.
Старый 21-04-2006, 21:08     #7239
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Алена, ты советовала кормить, когда голодный.....дык он у меня голодный не бывает, вот смотри: бодрствует он 1,5-2 часа, когда просыпается - ест.
ну так вот! проснулся и пусть ест пюрешку он же голодный + в хорошем настроении после сна, а потом уже и грудь...
все имхо конечно. вот у меня Настюха просыпается я сразу же ставлю вариться овощи, через 20-30 мин уже кушаем и очень хорошо (ттт), главное не затягивать, а то потом с голодухи уже капризы пойдут
Старый 21-04-2006, 21:17     #7240
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
мама рассказывает, что в детстве я не могла сама залезть к детям в песочницу- шла мама или дедушка, знакомились со всеми, потом подводили меня и говорили "дети, а это Лиза. Лиза, а это Вася, Маша, Петя..." самой было страшно у беременной наверное обострилось опять
ну пришла бы с кем-нибудь
на самом деле я такая же была , а теперь у меня Ксюха такая