**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 17:19     #7221
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
почему нельзя? Мне врач сказал - что можно пить. Типа он травах!
А мне не разрешили.
"Применение при беременности и кормлении грудью

Применение препарата при беременности и кормлении грудью не изучено. Назначение препарата в период беременности (особенно в течение первого триместра) и грудного вскармливания возможно в случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца."

Только валерианку в таблетках сказала можно.
Старый 17-02-2009, 17:20
ответ для Mokhnatik на сообщение "+1000 прямо все про меня!"
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Персен нельзя беременным
Цитата:
почему нельзя? Мне врач сказал - что можно пить. Типа он травах!
Мне врач тоже его прописывала, я купила и в аннотации прочитала, что беременным противопоказано.
Старый 17-02-2009, 17:28     #7223
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
А мне не разрешили.

Применение препарата при беременности и кормлении грудью не изучено. Назначение препарата в период беременности (особенно в течение первого триместра) и грудного вскармливания возможно в случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца."

я тоже сейчас как раз изучала инет. в основном идет речь там о том что не проводилось исследований в облсати беременности....
В аннотации действительно сказано, что исследования не проводились. Вывод: не понятно можно ли пить вов ремя беременности или нет. Но это фитопрепарат считается. +Я думаю, если нельзя было бы то об этом все значли, т.к. он достаточно распространен. Да и врач у меня вроде нормальный....

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Мне врач тоже его прописывала, я купила и в аннотации прочитала, что беременным противопоказано.
Странно, в моей аннотации к персену в противопоказаниях беременность не стоит.
Хотя я его тоже выпила один разок на ночь. Вообще стараюсь меньше пить всяких таблеток.
Старый 17-02-2009, 17:31     #7224
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
А мне не разрешили.

+1. То же самое. Персен нельзя из-за состава трав. Не все безопасны при беременности. По крайней мере, мой врач сказал, что проверять на себе его безопасность мы лучше не будем.
Старый 17-02-2009, 17:32     #7225
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Хотя я его тоже выпила один разок на ночь. Вообще стараюсь меньше пить всяких таблеток.
Я его покупала в 2006 году в первую беременность.
Старый 17-02-2009, 17:38     #7226
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
я тоже сейчас как раз изучала инет. в основном идет речь там о том что не проводилось исследований в облсати беременности....
В аннотации действительно сказано, что исследования не проводились. Вывод: не понятно можно ли пить вов ремя беременности или нет. Но это фитопрепарат считается. +Я думаю, если нельзя было бы то об этом все значли, т.к. он достаточно распространен. Да и врач у меня вроде нормальный....

девочки, а почему не попить просто валерианку????? ее даже детям дают!
Старый 17-02-2009, 18:07     #7227
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девочки, а почему не попить просто валерианку????? ее даже детям дают!
Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
+1. То же самое. Персен нельзя из-за состава трав. Не все безопасны при беременности. По крайней мере, мой врач сказал, что проверять на себе его безопасность мы лучше не будем.
Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Я его покупала в 2006 году в первую беременность.
ой не знаю. если все так как вы говорите, то мне еще одно переживание добавилось: "Зачем я выпила персен?"
Старый 17-02-2009, 18:13     #7228
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
ой не знаю. если все так как вы говорите, то мне еще одно переживание добавилось: "Зачем я выпила персен?"
У меня сестра беременная пила персен, все у нее нормально. Не переживай и не забивай себе голову.
Я вот тоже теперь с ТВП страдаю, поскорей бы уже УЗИ. Так страшно и чем ближе узи тем страшнее мне делается. Сегодня даже у генетиков через инет консультировалась.
Старый 17-02-2009, 18:18     #7229
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Девочки, спасибо всем за поздравления .
Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Девочки у меня тоже токсикоз и утром и вечером просто ужас какой-то ,а еще сегодня ДР мне так плохо что даже не знаю как и за столом сидеть . Все поздравляют ,а я пол часа сижу и убегаю плохо может совсем не есть((
С днём рождения .

Цитата:
Юль,а ты про антибиотики не спрашивала?

Давай теперь ты мне накаркай!Что интуиция подсказывает,кто там у меня?
Спрашивала. Мне сказали, что если ребёнок добрался до 12 недель и остался жив, значит антибиотики его не задели. Но на всякий случай ребёнка покрутили со всех сторон, всё измерили, включая объём головы младенца. Сказали не нервничать
Мне интуиция подсказывает девочку. Но судя по тому, что она мне сегодня подсказывала на экзамене , верить ей нельзя категорически.
По ходу экзамен я скорее всего провалила. Профессор вокруг меня прыгал "вы всё понимаете? может вам помочь? ". Надо было попросить, чтобы ответил за меня на все вопросы . Ну и ладно, сессия окончена .
Старый 17-02-2009, 18:24     #7230
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления .
Спрашивала. Мне сказали, что если ребёнок добрался до 12 недель и остался жив, значит антибиотики его не задели. Но на всякий случай ребёнка покрутили со всех сторон, всё измерили, включая объём головы младенца. Сказали не нервничать
Ну и слава Богу!!!!
Я очень рада!
Надеюсь тоже самое мне и скажет Лебедев
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Мне интуиция подсказывает девочку. Но судя по тому, что она мне сегодня подсказывала на экзамене , верить ей нельзя категорически.
По ходу экзамен я скорее всего провалила. Профессор вокруг меня прыгал "вы всё понимаете? может вам помочь? ". Надо было попросить, чтобы ответил за меня на все вопросы . Ну и ладно, сессия окончена .

С окончанием сессии тебя!
Будем ждать,надеяться и верить