<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 13:34     #7221
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
Да оперировать было не больно ,он мне анастезию сделал(2 кубика ледокаина вколол),а вот укол был больной аж слезы из глаз.Я его чуть второй ногой не убила хорошо что асистентка его ее держала,а то точно ему в лоб попала бы.
Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
Спасибо,большое,мы вчера к неврологу ходили,нам сказали что мы умеем по возрасту все что надо .даже больше чем ... А еще она содиться все пытается правда без успешно пока..а педиатор нас спортсменами назвала,но я думаю что это все потому что вес маленький и ей легко себя подымать и передвигать.
молодцы вы!!
мы лентяи..проще попищать, чем самому ченить сделать)
Старый 10-09-2008, 13:34     #7222
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Эль, а в ЗМ позвонить не пробовала? Врожде, Жане у них тоже есть в продаже, может и запаски тоже?
Слушай,про ЗМ я то и не подумала,а еще есть ДЕТИ!Я уже подумала в Жане написать или через знакомых из Германии привезти
Старый 10-09-2008, 13:37     #7223
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
РРРР,писала писала,не туда нажала и всё...ку-ку
Олеся,Глебушка у тебя молодец!
Бедная Юля,жалко,что её забанили
Катя(Ширшик),у тебя новая аватарка,или я только заметила?

Давно хочу спросить,а у вас дети от резких звуков просыпаются?(телефон,уронили что-нибудь,дверь гскрипнула).Мой,так чутко спит,я в шоке!
Просыпаемся)) Вот как раз сейчас муж позвонил и проснулись
Кого забанили?? И за что???
Старый 10-09-2008, 13:38     #7224
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, копирую из своей лички сообщение. Мой призыв расссказать о себе и данные в личку отправить вылились в рассказ о себе мне лично. Исправляю ситуацию!
оо в рядах гномиков прибыло!!!
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Слушай,про ЗМ я то и не подумала,а еще есть ДЕТИ!Я уже подумала в Жане написать или через знакомых из Германии привезти
удачи
Старый 10-09-2008, 13:39     #7225
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А на шиномонтаже не пробовали спрашивать отремонтировать? Вроде людям ремонтируют иногда
скорее всего врятли...там лопнуло по кругу,а не прокол,но на всякий случай снесу
Старый 10-09-2008, 13:42     #7226
Els
Элита

Els отсутствует

мне тут еще идея пришла...а у нас никто из девчонок в центре продаж колясок-ЖАНЕ не покупал?а то может быть я бы с их чеком заказала?
Старый 10-09-2008, 13:42     #7227
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем привет! мы сегодня совершили приземление с дивана на пол - я Яну подмыла, раздела перед массажом и положила на кровать, на середину, зазвонил домофон, пошла все двери открывать, захожу в квартиру - рёв стоит, влетаю в комнату - ребёнок на полу, скореё всего несколько раз перевернулась, а я дуринда подушки с краю как всегда делала не разложила, слава богу, что вроде бы всё ттт обошлось, но себя ругаю до сих пор. Сейчас сложила диван, убрала всё из комнаты, у нас теперь манеж в 17 квадратов с её кроваткой, шкафом и диваном, это чтобы соблазна не было ребенка на диванчике переодевать, нафикккк, мне их падений уже предостаточно
Старый 10-09-2008, 13:43     #7228
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Просыпаемся)) Вот как раз сейчас муж позвонил и проснулись
Кого забанили?? И за что???
Юлю Julli, в контакте посмотри
Старый 10-09-2008, 13:56     #7229
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всем привет! мы сегодня совершили приземление с дивана на пол - я
Кошмар@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,чтоб всё было нормально!Я своего в кроватку кладу,даже на минутку,или на пол(на коврик).
Старый 10-09-2008, 13:56     #7230
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всем привет! мы сегодня совершили приземление с дивана на пол - я Яну подмыла, раздела перед массажом и положила на кровать, на середину, зазвонил домофон, пошла все двери открывать, захожу в квартиру - рёв стоит, влетаю в комнату - ребёнок на полу, скореё всего несколько раз перевернулась, а я дуринда подушки с краю как всегда делала не разложила, слава богу, что вроде бы всё ттт обошлось, но себя ругаю до сих пор. Сейчас сложила диван, убрала всё из комнаты, у нас теперь манеж в 17 квадратов с её кроваткой, шкафом и диваном, это чтобы соблазна не было ребенка на диванчике переодевать, нафикккк, мне их падений уже предостаточно
дауж..они ягозы еще те стали!! я после падения..диван собираю и на полу держу..