~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 11:55
ответ для Vikuha на сообщение "Фотки супер! Даже завидно)))"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!
Вчера ругалсь что весь вечер интернета нет-а оказывается шнур отошел..гы гы..Вчера купили батарею противоустойчивую(на всякий чтобы деть не повалил) прелесть
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
прикольненько-а склько это удовольствие стоит?
В "Детях" по моему по сентябрь акция от 1000р и дают беспл купон на 2 фото одного вида,я за второе заплатила 380р-но негативов ни записи на диск нет.Полностью фотосессия стоит 3500 там кадров 20-30 но я не стала брать..пару хватиттеперь сканер купить надо чтообы фотки по приличнее отсканировать...
Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
а я вообще решила на третье узи сходить в обычную свою ЖК, и вообще кроме потолка ничего не увидела
Курсы для беременных что-то меня так успокоили, что я уверена что все ОК будет) хочется уже не на мониторе увидеть дите, а на руках )))
А я бы и пошла если бы моя глупая голова не решила в жк идти на втрое..малыша практически не увидела..вот завтра иду к баженовой
а про курсы+1-реально просто успокоили

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
мне тоже не спицца...никак не могу режим восстановить после поездки....вот мои фотки...как хочется обратно!!!!
Какие замечательные фоткиХорошо хоть я в октябре того года съездила в Турцию,гульнула перед зачатием малышаСмотрю на фотки и вспоминаю свой отдых....\так здорово
Старый 14-09-2008, 11:57     #7222
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Как я уже писала выше муж нашелся, он потелял телефон, а его друг кошелек со всеми деньгами. Им теперь нечем даже за гостиницу заплатить.
М-да....... без комментариев.
Я на мужа вчера обиделась жутко, пол ночи проревела А он скотина спал, ему наплевать было.
Он меня как женщину вообще не воспринимает, так обидноНе такая я уж и безобразно толстая Если бы я не знала о его передвижениях практически поминутно, подумала бы что баба есть другая, честное слово......
Старый 14-09-2008, 11:57     #7223
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
б/у - так б/у
а что ей будет за 6-8-10 месяцев?
а стоить будет в 2 раза дешевле
на разницу в цене лучше потом хорошую прогулку купить
(но с 1-м детем я эти доводы не восприняла)
что касается обработки ,то многие просто стирали. Я тоже просто постирать собираюсь
Я тоже с первым ребенком на б/у была не согласна, хотела, все новое. А сейчас все уже не так остро воспринимается, маленькие дети- они же не заразные, все они как ангелочки
Старый 14-09-2008, 11:58     #7224
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
кроме кулачков даже и не знаю чем ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, надеюсь помогут.

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой привет! А что такоё с малышкой? Может не всё так плохо как врачи говорят, не расстраивайся...
кровоток в моих сосудах и в пуповине падает до нуля, ребенок может погибнуть... При этом она недополучает питательных веществ от меня (из-за кровотока), она очень маленькая. Хотели стимулировать роды, но девочка всего 700 грамм, может не выжить, ждут, что подрастет чуть-чуть и на роды, а там долго-долго выхаживать.
Старый 14-09-2008, 12:02     #7225
---
Наш человек

--- отсутствует

У меня помоему начинается гестоз Как в прошлую беременность, думала удастся избежать, но нет.
Опухаю страшное дело, прибавки сумасшедшие, в магазин вообще не могу ходить чувствую себя плохо, аж сердце стучать начинает и воздуха не хватает. А дома вроде и ничего. Сдала анализ, завтра будет готов, не дай Бог белок в моче
Во вторник к врачу......
Старый 14-09-2008, 12:04     #7226
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
У меня помоему начинается гестоз Как в прошлую беременность, думала удастся избежать, но нет.
Опухаю страшное дело, прибавки сумасшедшие, в магазин вообще не могу ходить чувствую себя плохо, аж сердце стучать начинает и воздуха не хватает. А дома вроде и ничего. Сдала анализ, завтра будет готов, не дай Бог белок в моче
Во вторник к врачу......

Попросись на дневной стационар, может покапают чего-нибудь.
Старый 14-09-2008, 12:05     #7227
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Всем привет, вот и я, блудная, к вам вернулась, лежала аж 4 нед в роддоме, с детем куча проблем, плачу постоянно.... Почему, когда так хочется детей и ты все тщательно планируешь - появляется огромная куча проблем, которые даже никто решить не может?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-09-2008, 12:06     #7228
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Спасибо, надеюсь помогут.

кровоток в моих сосудах и в пуповине падает до нуля, ребенок может погибнуть... При этом она недополучает питательных веществ от меня (из-за кровотока), она очень маленькая. Хотели стимулировать роды, но девочка всего 700 грамм, может не выжить, ждут, что подрастет чуть-чуть и на роды, а там долго-долго выхаживать.
@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо, неужели нет никакой возможности её подкормить
Держись....
А надолго из р/д отпустили? Вам же наблюдение нужно постоянное.
Старый 14-09-2008, 12:06     #7229
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я плохо спала... Я наверное не люблю детей...
Дело было вчера..
Не ты не любишь детей а деть так себя велА родители,изьвини,нет слов-что на это молчали тем более ты в положении...Главное что своего так воспитывать не будешь,не переживай

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам, родные, за поддержку , у нас большая радость - ромка вчера сам покакал состояние - только заметно лучше. Счас к нему пойду. Может кормить дадут. Молозиво вполне есть муж меня кормит и поддерживает . В 8 уже тут
Молодец Ромашечка!!!
Старый 14-09-2008, 12:07     #7230
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
а для кровотока что-нить попить/покапать?
эх...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@