Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 15:36     #7221
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Думаю госврачи (из поликлинники) не имеют особого желания переодевать тапочки.
К нам, когда вызываешь врача проходит в комнату и ванну безцеремонно, в течение 4 лет в обуви, ни о каких бахилах и тапочках речь не идет. И это врач называется.

Так что думаю, лучше бахилы.
У нас из врач из поликлинники,когда приходила всегда переодевала тапочки, а медсестра ходила со своими бахилами. Видимо все зависит от самих людей,а не от того гос. учереждение или не гос.
Старый 14-08-2008, 15:37     #7222
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я бы советовала побольше спать. вот мне ща спать хочется - как вспомню как беременная спала дни напролет. эээх. а ща даж башку помыть времени не хватает

А я сплю, сейчас вот только проснулась, обеденный сон был. Красота. но в прок ведь не поспишь, уж лучше родить уже поскорее.
Старый 14-08-2008, 15:38
ответ для jewel на сообщение "Всем привет! сегодня родилась..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
сегодня родилась Станислава 3650 гр 52 см 8/9 Апгар у J.Anderssen.
Молодец! Не очень большой вес получился, как и хотела она.
Старый 14-08-2008, 15:38     #7224
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Наверно мне незря врач говорила пить по столовой ложке утром натощак растительного масла?!! Вот может начать уже.

А с касторкой что, я вот думаю, может завтра выпить, все равно в субботу в роддом.
Старый 14-08-2008, 15:39     #7225
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
У нас родился сын 3860 гр. 53 см. в 10 час 50 минут 14.08.08. ура!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!
Старый 14-08-2008, 15:41     #7226
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Значицца мы с тобой последние самые будем, у остальных побольше срокиА проня вероломно откололась от нашей компании
А хотелось бы уже
Старый 14-08-2008, 15:43     #7227
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Девы, во что нашла.

Касторовое масло.

С застывает в беловатую мазеобразную массу. Плотность 0,948 - 0,968. Кислотное число не более 1,5. При приеме внутрь расщепляется липазой в тонком кишечнике с образованием рицинолевой кислоты, которая вызывает раздражение рецепторов кишечника (на всем его протяжении) и рефлекторное усиление перистальтики. Слабительный эффект наступает обычно через 5 - 6 ч. При приеме касторового масла наблюдается также рефлекторное сокращение мускулатуры матки. В качестве слабительного средства касторовое масло назначают внутрь взрослым по 15 -ЗО г, а детям - по 5 - 10 - 15 г на прием (1 чайная, десертная или столовая ложка). Касторовое масло можно применять в виде желатиновых капсул (готовые) или эмульсии. Капсулы содержат по 1 г касторового масла; соответственно взрослым назначают по 15 - ЗО капсул, детям - по 5 - 15 капсул, которые принимают в течение 30 мин. Касторовое масло в качестве слабительного противопоказано при отравлениях жирорастворимыми веществами (фосфор, бензол и др.), а также экстрактом мужского папоротника. Раньше касторовое масло применяли в акушерской практике для стимулирования родовой деятельности. Назначали по 40 - 50 г обычно в сочетании с другими средствами. Наружно касторовое масло применяют в составе мазей, бальзамов для лечения ожогов, ран, язв (см. Линимент бальзамический по А. В. Вишневскому), для смягчения кожи, удаления перхоти и т. п.

Пьем или ждем.
Старый 14-08-2008, 15:44     #7228
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
У меня по УЗИ тоже 38 недель, но по месячным правда 40 уже
а на какой срок НУЖНО ориентироваться? у меня просто по всем узи на 1 нед и 2 дня меньше, чем по мес. может, не стоит торопить малышу?
Старый 14-08-2008, 15:49     #7229
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Мне муж сказал выпить касторки, а я что-то испугалась.
Старый 14-08-2008, 15:49     #7230
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Без понятия, вот в субботу узнаю.
Еще вот что подруга написала моему мужу.
Знаю отличное ср-во! У меня срок стоял 22 января, а родить надо было до 20 января(роддом на мойку закрывался). 2 ложки касторого масла выпиваешь и начинает естественно чиститься кишечник , что стимулирует схватки. Выпила 17 января в 20.00 в 3.00 начались схватки в 18.10 я родила . Пусть попробует, это безвредно .

Пробовать или как.
там вроде как с местами напряженка, хотя меня уверяли в рд, что с таким сроком обязаны госпитализировать....куда положат-то ... в коридор....касторовое масло это круто, где его взять-то?