♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 01:01     #7221
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Аня-Nyuk, я только сейчас заметила, что мы с Вами обе Ани, а дочки у нас Софьи
Старый 26-08-2008, 01:06     #7222
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Привет!
В Контакт ещё не ходила, но и выложенные у нас фотки хороши!
Молодцы, что встретились!

вчера привезли кошек... Кристинка их боится!!! Устраивает дикий ор, как только кто-то из них приближается
Кошки не остались в долгу и отметили возвращение: пол ночи придурок-кот скребся к нам в дверь, его гоняли либо я либо Саша; с утра, когда Саша пошел в ванную, за эти 10 минут вторая кошка умудрилась написать ему на кровать (вот за это свою кошку я прибила бы сразу, ненавижу таких мерзких тварей!!!), так что на работу он уходил в наипрекраснейшем настроении; с утра надо обязательно кормить свежеположенным кормом третью тварь, которая погано воет у ног, а ребенок боится её воя и сидит у меня на руках, поэтому я извращаюсь с её ложечками-пакетиками-мисочками, удерживая рыдающего дитятю........
А ведь я всегда искренне считала, что люблю кошек....
Да ещё от троих персов в квартире СТОЛЬКО ШЕРСТИ............................................ .........
Ксюшенька, терпения тебе. Хотя я бы не твою свекровь давно всех собак спустила Ну, что она совсем не человек что ли???? Такое ощущение, что думает только о себе и своем комфорте. Ну, как она может ставить интересы кошек выше интересов родной внучки?!!!! Ей, как я понимаю, известно о Кристюшиных болячках и о том, что ее беречь надо пуще зеницы ока.Мое мнение - бежать оттуда надо, пусть даже и в Сертолово. Там тоже люди живут, в том числе и без машин

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Зайка проснулась и сидит все время на руках... лезут 4 верхних зуба.... Какое счастье, что это началось после отпуска!
Сразу 4? @@@@@@

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение

Мы без температуры,но с диким кашлем,особенно у дочери,кто что посоветует в качестве лечения???
Вставлю свои пять копеек. Мы лечились геделиксом в сиропе, доче хорошо помогало, еще знакомый педиатр хвалил Алтейку. Мол, на травах, натуральное и помогает хорошо, но мы не пробовали

И еще. @@@@@@@@@@@@@ Поправляейтесь, Катя. Сколько ж можно болеть
Старый 26-08-2008, 01:11     #7223
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение

обувь-то че, акромя Леры нихто еще ни того ?? ни покупал ??
Мы купили доче сандали Котофей и ботиночки на осень, тот же Котофей. Ботинки не пробовали, сандали носим больше дома, пока довольны, доче нравиться и обувка соответсвует всем мед требованиям. Покупали в ДМ,там большой выбор этой фирмы

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Вот так Эмилия дружит с кошкой Алексой :
Эимилии похоже нравится с кошечкой общаться,а Алекса что-то не восторге
Старый 26-08-2008, 01:17     #7224
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupssik Посмотреть сообщение
Девчата! я вас читаю уже давно! наверное с сентября! Сначала было не когда написать а потом вы уже все подруги и я решила не писать! подумала поздно уже знакомится! а сейчас вдруг так захотелось общения с теми кто лучше всех меня понимает! вы уже все мне как родные! примети меня! у меня дочка! Аня! родилась 9 декабря в 21.15! весом 3580 и ростом 52 см.! А я Оля! давайте подружимся!
Оля, привет! Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение

А вот мы покажемся как подготовились к осеннему сезону! погодка сегодня в наших краях ... брррр

Плюшевая девочка. Красавица

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У бабушки проверяем ящики с посудой.

Выглядываем из кроватки

Российская альтернатива Фишер Прайсовскому горшочку с печеньками - Умный малыш.
Нам нравится.

Обратите внимание, теперь на всех фото видны наши зубки

Лена, с возвращением! Хорошенькая такая Дианусечка. Особенно, где из кроватки выглядывает мне нра

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девулечки, привеееет!!!!
Девочки, как здорово я отметила свой ДР!!! Фотографом у нас был Руслан, так что фотки должны быть суперические!
А самое главное, девочки, мне сделали тааакой сюрприз! Для меня родные и друзья сняли ФИЛЬМ!!! Девочки, я плакала... Никогда мне не делали такого подарка. Если есть желание, посмотрите, я выложила в Контакте, называется "Все только начинается".Он небольшой.
Пошла вас читать!

Очень хочется посмотреть. Постучалась к тебе
Старый 26-08-2008, 01:22     #7225
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо,дорогие за участие,лучше мне,дохаю тока,приступами,вливаю в себя всяку всячину...хуже другое-Снежа заболела,заразила я ее похоже..В нос капать не дает-ОРРРРРЕТ,отсасывать из носа не дает-ОРРРРРРЕТ,да еще и нохами бьет,как вы деток лечите??

Лера, тебе и Снеже @@@@@@@@@@@ на поправку. А лечить ... даааа.. это такое жуткое занятие, как вспомню, так вздогну. Чувствовала себя одновременно садистом ( издеваюсь над ребенком) и мазохистом (доставалось мне не слабо, в том числе и пяткой в глаз)

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение

Найдите меня в контакте: Анна Catana Дмитриева.

А вот мой стоящий сынуля:
Аня, какой у тебя кавалер растет - загляденье. И глаза, похоже, синие как озера. Или ошиблась?
Старый 26-08-2008, 09:08     #7226
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

утр...

седня ночью проснулась от грозы ... думала, Ванька от такого грохота и сверканий тоже будет переживать - фиг ... они с Виталькой давали храповецкого еще как ... а я заснуть не могла
Старый 26-08-2008, 10:14     #7227
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Лена , Динь-Динь.. такая прелесть... просто маленькое радостное солнышко!
Спасибо

Убери из подписи ссылки - по новым правилам нельзя

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Динь-Динь - улыбашка такая
А какого размера ботики? Правда нам все пока велико, но если привезешь мы померяем.
18 размер

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Леночка, привет! С возвращением! Смотрю, ты приехала в отличном расположении духа – и по магазинам, и за город, и куда угодно, лишь бы дома не сидеть. Умничка ! А я все переживала, что мама на тебя нехорошо повлияет своими разговорами ”как жить” и ты загрустишь. Рада видеть тебя бодрячком !!!
Я сейчас осознаю, что была бы у меня машина, то почти каждый день моталась бы куда-нибудь. А на общественном транспорте все же проблематично. Теперь думаю, где б взять на енто дело денег ...

Лена ... как у Динь аллергия? Состояние лучше или также?
Конечно, в отличном!
Надо новыми событиями закрыть негативное состояние, привезенное от мамы.
Не хочу грустить, хочу радоваться жизни. Не смотря ни на что - она прекрасна.
По поводу бабушки у меня появились идеи: типа собрать следующим летом внуков и правнуков, чтобы не на грустные события семья собиралась, но и так просто.

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девулечки, привеееет!!!!
Девочки, как здорово я отметила свой ДР!!! Фотографом у нас был Руслан, так что фотки должны быть суперические!
А самое главное, девочки, мне сделали тааакой сюрприз! Для меня родные и друзья сняли ФИЛЬМ!!! Девочки, я плакала... Никогда мне не делали такого подарка. Если есть желание, посмотрите, я выложила в Контакте, называется "Все только начинается".Он небольшой.
Пошла вас читать!
С днем рождения, Машуль
Старый 26-08-2008, 10:15     #7228
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Всем привет! Ну и погодка ((

Лена, Очкарик. Диануська такая лапа

Лера, вам со Снежкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы лечимся так же - уворачиваемся от рук и пинающихся ног, вопли стараемся не слушать
Старый 26-08-2008, 10:27     #7229
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

тэкс, уложились поспать ...

Девочки, спасибо всем за ответы про ботинки-сандали-кроссы Седня (если дождь всетаки соизволит закончиться ) посажу Иванидзе в кенгуру и поехаем в ДМ - позырим там ....

Лерочка, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленок, с приездом прям чувствуется по постам, что ты хорошо отдохнула и полна сил Диануська - пухлая принцесса фотка, где она из кроватки выглядывает - очаровательна
Лен, я очень хочу, шоб ты с нами в павловск в ближайшие солнечные деньки соберемся, ок
Старый 26-08-2008, 10:28     #7230
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
ЛЕНОЧКА! ПРИВЕТ,ДОРОГАЯ,СТО ЛЕТ НЕ СЛЫШАЛИСЬ...

ДИНЬ ТАКАЯ КЛАССНАЯ СТАЛА,СОВСЕМ ВЗРОСЛЯК И ШКОДКА

А ВЕСИТЕ СКОКА ПРИМЕРНО...ПОХОЖЕ ТОЖЕ КРЕПЕНЬКИЕ КАК И МЫ
/Привет-привет!
Тоже скучали по вам.
Как отдохнули?

Динь до 10 кг пока не дошла 9 900 где-то

Цитата:
Девочки,спасибо,дорогие за участие,лучше мне,дохаю тока,приступами,вливаю в себя всяку всячину...хуже другое-Снежа заболела,заразила я ее похоже..В нос капать не дает-ОРРРРРЕТ,отсасывать из носа не дает-ОРРРРРРЕТ,да еще и нохами бьет,как вы деток лечите??
Выздоравливайте!
@@@@@@ тебе и Снежечке!

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Леночка (Очкарик), привет-привет! Динь-динь красотка-улыбашка зубастенькая!
Терпения тебе с ГВ и мамой! и @@@@@@@@!
Давай как-нибудь встретимся погуляем вместе!

И всем остальным, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@!

Найдите меня в контакте: Анна Catana Дмитриева.

А вот мой стоящий сынуля:
А где именно на Мужества тиы живешь?
Давай погуляем
Вот только дождьт закончится