ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 23:30     #7221
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
у меня муж и его родной брат родились в один день ,с разницей 4 года. В этот же день - День Рождения их родной тетки А их сыновья родились 23 и 24 апреля.
А у меня в семье тож забавно: брат младший 7 января, я - 12 января, а мама - 14 января.
Весь январь, начиная с 1 числа, мы жрем салаты... И, когда вроде, уже салаты заканчиваются - появляется папа с 25 февраля, а там уже и 8 марта.
У моего папы тоже 25 февраля ДР, а у мамы 5 марта
Старый 28-04-2008, 23:33     #7222
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз и новеньким и не забытым стареньким

Ох, девочки, сходила сегодня в ЖК.... нам ставят ассимметричную задержку развития плода
По всем размерам-то все в порядке, и даже кровоток нормальный, но вот животик у малышки меньше, чем надо, т.е. худее она своего срока При этом вес нормальный - 1062, а обхват живота маленький. Никто стаким не сталкивался? Срок сейчас 28 недель...
Мне УЗИ срочно сделали и теперь гонят в больницу на капельницы. А у меня детку старшую не с кем оставлять - родители на дачу на все праздники уезжают, а муж точно не справится...
Короче, пойду завтра в роддом, буду пытаться договориться на дневной стационар. Спросила, насколько эффективно это лечение у врача, говорит, что должно помочь, надеюсь, что так и будет и детеныш подрастет до нужного размера...

Я тут болела пару раз в этом месяце, почитала в сети, что как раз с этим может быть связано

В общем, вот... Если получится то завтра напишу, ну так не хочу на праздники в больницу, а с другой стороны, что-то делать надо. Эх...
Удачи!!!!!!!!!!!!!! НЕ переживай - все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-04-2008, 00:16     #7223
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
не, у меня нормально идет

а кто у тебя врач?
да пошли они...
я точно буду рожать на 42-й неделе, на ДО не собираюсь, если моя врач в РД не скажет, что надо.
Врач Костикова И.Н. 35 кабинет. Вот.
Старый 29-04-2008, 00:18     #7224
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Я официально с 5го в дерете... но енто ничего не меняет.... бум работать скока сможем!!!! ндеюсь, что до самого-самого
аналогично - декрет с 4-го, а вот работать похоже придется сколько сможем, видимо такова судьба бухгалтеров
хотя мой директор побеспокоился и взял мне помощницу, чтоб в случае чего я просто ею руководила, а то ж июль еще и отчетный месяц

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
У меня тоже есть шансы родить на свой ДР. У меня он 10 июля, а ПДР 19-22 июля. Будем с деткой день рождение в один день отмечать. Мне эта идея нравится.
а у меня ДР 07.07 а ПДР 09.07, правда при этом КС и когда его надумают сделать мне пока неизвестно, так что все может быть
жаль что красивая дата 06.07.08 - воскресенье, на нее точно ничего не запланировать при КС, т.к. у моего врача будет выходной
Старый 29-04-2008, 00:33     #7225
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
golybka , с возвращением. А почему тебе не отоспаться? Ты не спала в больнице?
в больнице в 7 утра давление и температуру мерили, потом соседки трещали и спать не давали, потом процедуры, обед, посещения, ужин, так вот активно и проходили мои дни в больнице, спать было некогда или не давали!!!!

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
о.. забыла еще сказать... Света напомнила...
я на курсы с 10/06 записалась!
а что за курсы???? тоже наверно надо походить!!! кто в приморском р-не куда ходит?
Старый 29-04-2008, 08:16     #7226
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
у меня до бер было где-то 76, сегодня намерили 91 кажется. Такая я девушка, ширококостная
а тем. у кого ДО беременности было 90 см - тоже присыласть страшные цифрв ы 30 недель:? или лучше не травмировать народ?

всем БОДРОЕ и ДОБРОЕ утро... хотя какое оно доброе, когда сидишь на работе?
Старый 29-04-2008, 08:56     #7227
lass
Активный участник

lass отсутствует

Всем доброе утро!
Что-то я сегодня ни свет-ни заря. На меня это не похоже. Хотя мой деть меня каждый день в 6утра начинает будить.
Старый 29-04-2008, 09:15     #7228
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Я где-то читала, что детки скачками развиваются. Может у вас сейчас как раз такой скачек?
Может узи еще в другом месте сделать?

Но в любом случае не расстраивайся! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!

Извините, конечно, за дурацкое сравнение, но у животных (собак я держала очень долго) развитие детенышей скачками идет. Никогда не замечали, что щенки такие милые именно из-за того, что у них, например, непропорционально большие уши или очень короткие и пухлые лапы.

Мне кажется, что ничего страшного нет, ведь все остальное в полном порядке? Не расстраивайтесь, просто вас с малышом УЗИ "поймало" в такой скачок развития.
Старый 29-04-2008, 09:25     #7229
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вопрос к мамам мальчиков! сейчас по интернету штудирую купание в первые месяцы.. расскажите, надо ли что-то делать с крайней плотью()? в смысле надо ли там намывать с первых дней.. ?

Девочки, меня тоже этот вопрос очень сильно интересует. Может кто подскажет, где можно об этом почитать? И вообще об этом в поликлинике подскажут или нет, интересно. Думаю, что это очень важно, т.к. моему маленькому двоюродному братишке пришлось делать операцию, т.к. его маманька не проделывала подобных манипуляций, да и никто не подсказал, что нужно.
Старый 29-04-2008, 09:32     #7230
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А валятся на ДО, тем более, летом, в душном РД не очень-то хочется..
Мне тоже валяться на ДО не очень улыбается, но я все-таки рассматриваю такой вариант. Просто панически боюсь попасть в пробку, а еще больше развода мостов. Только вот не знаю даже на каком сроке залечь, ведь месяц действительно не хочется наблюдать, как все будут потихонечку рожать, а ты ждать своего часа. Как думаете врач что-нибудь посоветует по этому поводу?