***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 23:49     #7221
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Столько сегодня фоток, и мне захотелось сегодняшнего Артурчика показать:
ой,какой хорошенький!!такие глазки ясные,красавчик!!!
Старый 02-05-2008, 23:50     #7222
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Ксюш сурьезный парень

Ириш, мы в костюмчике, штанишки такие из плотного хлопка и кофточке сегодня были. вообщем то все почти на легке сегодня были.
Старый 02-05-2008, 23:50     #7223
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Бедная Каринка,пусть скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Слушай,если бы за это наш папка взялся,я бы зараннее предположила,что что-то произойдет в этом духе)))Берется за все с энтузиазмом,а результаты плачевные,как правило.Однажды свет в туалете не загорался,что-то там с выключателем было,папка наш полез,после чего замкнуло и во всей квартире света не стало,при чем,в субботу вечером))))Запвтра он собирается на балконе приделывать отлетевшую деревянную облицовку к бетону,перфоратор приобрел в конце-концов,ой,что будет,что будет
О, да я не одинока! У вас такой же папка рукастый Ну если он еще и перфоратор приобрел - держись
Старый 02-05-2008, 23:52     #7224
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, у нас такие же пинеточки есть. Это из некста? Правда нам они еще великоваты.
Да! Из Некста!!! Классные, правда? Они нам по идее тоже великоваты, но там липучка крепкая - не сваливаются!
Старый 02-05-2008, 23:54     #7225
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ксюш сурьезный парень

Ириш, мы в костюмчике, штанишки такие из плотного хлопка и кофточке сегодня были. вообщем то все почти на легке сегодня были.
Просто я одеваю боди с длинным рукавом шортики джинсовые ( тоненькие) и колготочки. И все. И вот думаю не надо ли колготки на носочки заменить, и с коротким рукавом боди.
Старый 02-05-2008, 23:56     #7226
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

а я видела в здоровом малыше такие шапульки:я лблю папу!
А в Детском Миревидела офигенные соски,больше таких не видела нигде и никогда.Вроде как сделаны в Норвегии(если не ошибаюсь)на них тоже всякие надписи на английском,типа мой папа-луший,люблю папу ну и разные-разные и картинки на них прикольные,не купила,потому как сам сосок на них скошенный на всех был,а мы такие не сосем.
Старый 02-05-2008, 23:56     #7227
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Просто я одеваю боди с длинным рукавом шортики джинсовые ( тоненькие) и колготочки. И все. И вот думаю не надо ли колготки на носочки заменить, и с коротким рукавом боди.
Вот-вот, и мы гуляли в колготках, думаю, что завтра носочки оденем А вот рукав короткий пока не буду, ветер ешё холодный бывает.
Старый 02-05-2008, 23:57     #7228
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Да! Из Некста!!! Классные, правда? Они нам по идее тоже великоваты, но там липучка крепкая - не сваливаются!
Очень классные. Мне нра, что они вроде 100% хлопок. А я просто искала на сейчас и купила еще и в адамсе. Но эти лучше и мужу они больше понра.

А вообще, разбираю шкафы вчера и ругаюсь сама на себя, что столько шмоток детям покупаю. Обещаю остановиться. А сегодня звонит подруга из Швеции, я просила ее, если будет что-нить дешевое и прикольное купить. Попросила и забыла. А она звонит и говорит что там много что по 5-10 евро, и я дала команду - БРАТЬ.
Старый 02-05-2008, 23:59     #7229
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
а я видела в здоровом малыше такие шапульки:я лблю папу!
А в Детском Миревидела офигенные соски,больше таких не видела нигде и никогда.Вроде как сделаны в Норвегии(если не ошибаюсь)на них тоже всякие надписи на английском,типа мой папа-луший,люблю папу ну и разные-разные и картинки на них прикольные,не купила,потому как сам сосок на них скошенный на всех был,а мы такие не сосем.
Я хочу какую-нибудь новую соску купить, я их лублу Тут недавно приобрела Нуби, Артурчик нормально отнесся, а мне не понравились, как-то ну очень большими выглядят. Пока Авентом пользуемся.
Старый 03-05-2008, 00:00     #7230
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Очень классные. Мне нра, что они вроде 100% хлопок. А я просто искала на сейчас и купила еще и в адамсе. Но эти лучше и мужу они больше понра.

А вообще, разбираю шкафы вчера и ругаюсь сама на себя, что столько шмоток детям покупаю. Обещаю остановиться. А сегодня звонит подруга из Швеции, я просила ее, если будет что-нить дешевое и прикольное купить. Попросила и забыла. А она звонит и говорит что там много что по 5-10 евро, и я дала команду - БРАТЬ.
Я вас понимаю, я вас прекрасно понимаю