**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 16:00     #7221
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение
Каша вводится через месяц после начала введения овощей. Ей ты заменяешь еще одно молочное кормление, а фрукты кормление не замещают, а идут как десерт.
А овощи замещают?
Старый 13-04-2008, 16:17
ответ для Awrora на сообщение "А овощи замещают?"
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Всем привет!!!
Девочки, спасибо вам всем большое за подзравления! Мы все прочитали (к сожалению только сегодня) и очень очень нам приятно!

Про габариты полугодовалые ничего не скажу, только во вторник пойдем измерятся и прививаться. Павлик лопает с удовольствием все овощи, и даже брокколи. Яблоко не понравилось - такую мордочку корчит , и плотно закрывает рот при попытке дать вторую ложку. Каш пока в нашем меню нет. На четвереньки Павл пока не встал, но кажется это событие уже близко. Пока вертится во все стороны, и передвигается катаньем. Сам не садится, но если посадить, сидит долго и с удовольствием, нагибается в разные стороны з игрушками и опять возвращается в исходное положение. Поет песни, болтает, и больше всего любит рычать, как медвежонок.
Вчера пережил первую борьбу за игрушку с братцем. Они сидели и перетягивали палочку от барабана. Победил папа.

Поздравляю всех сегодняшних именинников! Желаем здоровья, солнечной погоды и множества новых открытий!
Старый 13-04-2008, 16:55     #7223
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Lelka_i_Kristian отсутствует

Добрый вечер!!!!
Поздравляю Наташу и Соню, Катю и Ваню, Олю и Вику с полугодием!!!!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили со Степашкой сдавать анализ крови. Бедный ребятеночек мой.
Еще сегодня делал попытки в кроватке встать. Держался за бортик, подтягивался, подтягивался. Сначало безрезультатно. А потом раз и начал попу отрывать.
И несколько дней назад начали очень актично в голос разговаривать Сам с собой ведет беседу
Вот такой он у меня лапа.
Степашка молодец!!! Кристик тоже все время беседует с бортиками на кроватке, гладит их ручкой и чему-то их учит, а еще любимое дело говорить в кулаком во рту!
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Праздника сёня не получилась, у нас тут маленький дурдомчик!
Молодцы!!! Зато сколько всего переделали!!!
Старый 13-04-2008, 17:00
ответ для Awrora на сообщение "А овощи замещают?"
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
А что за товар?
Продукция ВимБильДана.
Цитата:
Сообщение от anvitik Посмотреть сообщение
у нас одних такое,или это распространенный случай?
Я безмолочное развожу на смеси если надо, а вообще даю молочную. НО мы не аллергики.
Цитата:
Сообщение от Аnna Посмотреть сообщение
А овощи замещают?
Да.
Старый 13-04-2008, 17:08     #7225
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Ой,девочки как я ржала,чес слово!!!Почитайте!

Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за ру*** так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке..
Старый 13-04-2008, 17:17     #7226
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Ой,девочки как я ржала,чес слово!!!Почитайте!.

Я подобные "маршруточные" байки уже читала, скорее всего выдумка, но ржачно
Старый 13-04-2008, 17:17     #7227
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Lelka_i_Kristian отсутствует

Цитата:
Старый 13-04-2008, 17:27     #7228
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
1. Да я вообще ву шоке- детское питание дорожает чуть ли не каждую неделю. Я ушла с работы в октябре, за это время каши Хайнц подорожали 8 раз в общем на 70%, да и другие производители не отстают. Я такого беспредела не помню, даже во времена дефолта все было намного гуманнее.
Да уж, какой-то совсем глобальный экономический кризис идет

Ох, девы, до чего ж у нас все же детишки разные! Вот только что общались с Дианочкой. Так она нас и крупнее, и умеет больше, и вообще такой живчик клевый А Лисюха - флегматичный пельмешек. Особенно было заметно, когда чай пили, Ди сидит и мамы на ручках и все что-то хватануть пытается, а Колбасюнчик лежит себе на лежанке и апельсин дергает, да и то предпочитает, чтоб я ее развлекала...
Короче, смех и только. Такое ощущение, что Дианка нас старше месяца на полтора-два минимум, а реально - всего-то на день!
Изображения

Старый 13-04-2008, 17:46     #7229
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от anvitik Посмотреть сообщение
Прям не знаю как и быть. Кашу ели с такой истерикой,что мама не горюй. Вчера со слезами и плювалками. А сеня просто заистерил,что даже папа с кухни прибежал,подумал что что-то случилось. Давала гречку Хайнц,безмолочную. Вот час назад,решила еще раз попробовать,дала молочную кашу Малышка,так он поел, грамм100,конечно без удовольствия,но все таки. Вот,интересно,у нас одних такое,или это распространенный случай?
Бывает. Я туту свою историю расказывала. Мы тоже отказались есть кашу, спустя 10 дней лопает с удовольствием.

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
. Они сидели и перетягивали палочку от барабана. Победил папа.

Цитата:
.
Старый 13-04-2008, 17:47     #7230
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Короче, смех и только. Такое ощущение, что Дианка нас старше месяца на полтора-два минимум, а реально - всего-то на день!
Я бы на твоем месте радовалась. Еще все предстоит впереди. НАша тоже хапает все подряд.