Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 14:49     #7221
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Приветик всем - тоже отмечусь, ятоже пока ждесь

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Привет-привет...
Я, например, здесь... пока, вроде, и не собираюсь, НЕ БУДУ РОЖАТЬ!

Сегодня ночью в очередной раз снились ТАКИЕ сны, бредятина полная, что я подумала - надо бы не в роддом, а прямо в дурку собираться...

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Кстати, о финансах:
Тех, кто стал и станет "невпервые" мамой в апреле поздравляю с увеличением материнского капитала - с 1 апреля он аж 312 тыр
это радует, там вроде и городские все пособия увеличили с апреля ( те что на карту)

Цитата:
Сообщение от natalubinа Посмотреть сообщение

Счастливые, вы по ночам спите....
Я сегодня ночью уснула в 2. Потом в 4 проснулась от очередных схваток. Начала их считать. Получилось - каждые 7 минут. Ну, я в роддоме уже побывала месяц назад, меня на испуг уже не возьмешь. Решила, что если б было ОНО, то уже б рожала в голос. Стала ради интереса эти схватки считать. И что вы думаете???? Я их до 8 утра считала! С 4 до 8!!!!!!!!
да... тяжеловато наверно, держись
тут потянет - уже думаю - вдруг рожаю, а тут такое

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо Вам за поддержку, надеюсь все таки что-то решиться в лучшую сторону.
всегда что-нибудь должно решиться...и это бывает неожиданно
мы тоже обломались в связи с кризисом - ничего не успели сделать с квартирой, теперь в однушке напряжно будет четвером, но надеемся - что еще немного и что-нибудь придумаем. Может в стране что поменяется...надеемся тож на это

по поводу ДО - не расстраивайся - они же не госпитализируют на ДО сами

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Ну,да продам комнату,возьму ипотеку и чего-нибудь куплю,хотя меньше 3-к.кв. нет смысла покупать.
Да у меня КС,и в животе спокойствие-у меня и в прошлый раз так же было.Пробка отошла,а схватки так и не начинались...
скажи пож-та а тебе назначили уже день операции? сколько дней они готовят? А то меня пригласили так сказать 9-го, а КС вроде как на 13. Не хочу 13 !!!
Старый 02-04-2009, 14:55     #7222
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jelenca Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Ваша апрелюшка At-Tanya сегодня ночью родила

Девочка-крошка2650 и 48 см
Роды были скоротечными-всего 5 часов и все прошло хорошо!Чувствуют себя великолепно!

Вам желаю легких родовОтдыхайте,гуляйте и набирайтесь сил
ух здорово!!! Поздравляю !!!

на счет еды:
знаю точно, что все подряд есть нельзя, что дают в больничках, п.ч нет у них специального питания для кормящих. Девочки и никакой капусты в еде, ато любят они щи да борщик давать!!!
А с собой - лучше после родов попросить чтоб принесли, да печеньки типа МАРия , сушки, сухарики, творог нежирный, кефир, понемногу яблок, груш. Варененькое мяско можно попросить.
Старый 02-04-2009, 14:59     #7223
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

девочки, хотите посмеяться
решила посмотреть погоду на 2 недели - попробуйте найти несколько отличий, например, на 7-8 апреля
http://weather.**********/26063/ и http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/
Старый 02-04-2009, 15:15     #7224
YourDV
Banned

Профиль YourDV

YourDV отсутствует

Дорогие мои! Кто-нибудь делал из вас фотосессию "В ожидании малыша" от проекта "AVE STUDIO"?
http://vkontakte.ru/club6892198
http://studio.egorin.ru
Очень хочу сделать фото, и спрашиваю вас об этой студии.

Спасибо!
Старый 02-04-2009, 15:23     #7225
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
девочки, хотите посмеяться
решила посмотреть погоду на 2 недели - попробуйте найти несколько отличий, например, на 7-8 апреля
http://weather.**********/26063/ и http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/
никак не могу найти отличия....
хех....у нас по ходу специалисты все такие......ниче не понимать
Старый 02-04-2009, 15:26     #7226
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Девочки привет!!!!

Роды были скоротечными-всего 5 часов и все прошло хорошо!Чувствуют себя великолепно!

Спасибо за пожелания и хорошие новости! Какие молодцы девчонки!

Цитата:
Девочки... а вы не в курсе, что делать, если водный термометр (который с красным бегунком, спиртовой видимо) "раздвоился"? Ну то есть у него бегунок не сплошной красный, а красный до какой-то отметки, потом перерыв, потом опять кусочек красного?

я понятно объяснила?
Положить в горячую воду, у нас это регулярно происходит! Мальчишки уже растащили все малышачьи приспособления и стараются их испортить! Сегодня все отняла и собрала в мешочек. Чего-то все утро мыла квартиру, даже стены помыла, устала, пойду наверное, посплю.

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
пусеночек не переживай и ложись на до, будешь ко мне в гости ходить
Танюша, ты молодец, неисправимый оптимист! Как Глебушка? Как сама чувствуешь себя?

Цитата:
не помогло.... зато помогло, когда я его подержала в ОЧЕНЬ горячей воде. Он до максимума дощел - и там всё сразу смешалось!

Как-то тема еды в роддоме завяла... что с собой брать?
Вот с градусником, сама догадалась! А еду в роддом на роды , что-ли? На роды не надо, некоторых тошнит , бывает на схватках. Водички возьми, ну можно шоколадку, а потом принесут, чего надо будет.

Цитата:
да я понимаю головой что надо бы лечь - так спокойнее, и я и ребенок под контролем.
Тока у меня голова почему то думает тока о работе
совсем я себя не люблю....
Себя-то ладно, о малыше подумай, он там страдает, в животике. У тебя срок еще не большой, недельку подержат, прокапают чего-нибудь и отпустят. Заодно и от работы отключишься.
Старый 02-04-2009, 15:30     #7227
radistka
Участник

radistka отсутствует

Цитата:
отеки очень сильные, прибавила 2,5 кг за неделю. Хотела написать отказ - не приняли. Сказали у меня гестоз, плацента страдает

отправили в 17РД, позванила - сказали мест нету, звонить завтра в 9-30. ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ......
Я в 17-м уже прописалась почти - завтра третий раз к врачу смотреться поеду со своей шейкой - так там каждый раз толпа беременюшек в приемном покое! Гврят, в воскресенье поменьше бывает...

Цитата:
Девочки привет!!!!

Поздравляем!!!!!!
Старый 02-04-2009, 15:41     #7228
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Кстати, о финансах:
Тех, кто стал и станет "невпервые" мамой в апреле поздравляю с увеличением материнского капитала - с 1 апреля он аж 312 тыр
Эх, еще бы деньгами и не через 3 года
Цитата:
хм..... кроватка вроде есть, комплект в кроватку тоже.... наверное, это будет 3D видео-няня!

моя мама тут недавно мне звонит: "Ах, Наташенька!!! Вот родишь, я тебе такую коффффточку подарю, такую кофффточку!!! шикарная!" И ссылку кидает. Дейтсвительно симпатичная кофточка, только вот не для кормления. Пришлось мамин пыл унять, и объяснить ей, что жизнь моя несколько изменится... (дай то бог). Мама расстроилась поначалу, но потом решила, что задача по выбору подарка стала даже интереснее....

Ай красотень какая....

Счастливые, вы по ночам спите....
Я сегодня ночью уснула в 2. Потом в 4 проснулась от очередных схваток. Начала их считать. Получилось - каждые 7 минут. Ну, я в роддоме уже побывала месяц назад, меня на испуг уже не возьмешь. Решила, что если б было ОНО, то уже б рожала в голос. Стала ради интереса эти схватки считать. И что вы думаете???? Я их до 8 утра считала! С 4 до 8!!!!!!!! В итоге, в 8 утра проводила мужа на работу, а сама пошла в ЖК. Ну и пофиг, что там меня не ждут сегодня, и анализы последние должны быть готовы только завтра.
Пришла туда, говорю - делайте со мной, что хотите, я устала от того, что у меня уже две недели каждый день несколько часов уходит на то, чтобы распознать, треники это или нет!

Оказалось, что, во-первых, последние анализы уже готовы. Во-вторых, головка почти вставилась. В-третьих, хватит пить магний, можно пить но-шпу и ставить красавку. И самое главное - пора расслабиться и уже можно рожать! 38 недель есть - и ладушки!

На радостях я купил в аптеке набор "Аптечка мамы и малыша"!

А теперь пойду баиньки! Даже врач сказала - "Иди выспись, а то вдруг ночью рожать, а у тебя вид такой....."

Как там Арийка....?

Кстати, Пусеночек, ты не одинока в финансовом горе. Я на прошлой неделе поняла, что ближайшие пару месяцев мы будет жить в долг сами у себя, а потом нам ещё два года отдавать долги родителям.... Но я верю, что всё образуется! Главное, не впадать в панику!!!!
Хорошо, хоть мама ссылку кинула и не обиделась на тебя
А по ночам я тоже не сплю, правда схваток нет, но мой беременный мозг все их ждет. Такое ощущение, что ночь у меня проходит под девизом - "Ну и где они? И когда?" А вот днем спокойно сплю, поэтому стараюсь днем поспать подольше. Ночью еще муж рядом мешается, жарко от него, хочется отодвинуться, а он за мной следом, так и ползаем всю ночь по дивану
Долги я чувствую у большинства будут. У нас только остался вопрос - а у кого взять. Нам еще до июля кредиты выплачивать - и мне, и мужу.
Цитата:
Девочки, спасибо Вам за поддержку, надеюсь все таки что-то решиться в лучшую сторону.
Я тока что из ЖК - хотят упаковать в больницу. Сижу теперь по этому поводу плачу...
и что странно, скорую не вызвали, а дали направление и типа сама едь... Это что-то типа направления на ДО? Хотя в направлении подчеркнуто на госпитализацию
Может лучше полежать? Меня тоже хотели в больницу положить, но у меня тогда срок меньше был, я дома попила канефрон и воды побольше, за три дня 2.5 кг ушли, от меня отстали. А сейчас, наверное, легла бы, тяжко очень
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Мне по утрам тяжко вставать---хотя думала наоборот будет----солнышко поможет...А без дневного сна я вообще жить не могу

Цитата:
Девочки привет!!!!

Поздравляю!!! Спокойных ночей и молочка побольше!
Старый 02-04-2009, 15:41     #7229
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Я вернулась
Все у нас хорошо, за 1.5 недели +300гр сказали что я молодец общая прибавка 7500гр. Дали направление на ДО я смоталась в роддом к своему врачу. Вобщем ждет она меня 8 апреля в 9.30 с вещами. На радостях заехала в окей купила всяких вкусняшек, типа фаршированного перца, поем и гулять пойду.
Старый 02-04-2009, 15:56     #7230
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Пришла долгожданная новость от Арийки:

Настенька родила мальчика-богатыря сегодня: вес 4710 гр., рост 58 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЮШУ С СЫНОЧКОМ!!!!!
СКОРЕЕ ОПРАВИТЬСЯ ИМ ПОСЛЕ РОДОВ И МНОГО МОЛОЧКА!!!!