***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2006, 00:58     #7211
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Читайте внимательнее, мамаша СА наводит порядок
вот-вот!!!

СА сначала дома навел, потом другу помог
Старый 15-12-2006, 00:59     #7212
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
А кто-нибудь дает деткам что-то типа яичницы/омлета? Сегодня Диме дала яйцо, в смысле кусочек яичницы, очень широко рот открывал.
Я Саше давала свой омлет, но после этого попа была такая красная Видимо, на белок такая реакция. Теперь омлет не даю.
Старый 15-12-2006, 01:03     #7213
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение

У Дашки верхние четверки прорезались, но до конца еще не вышли. А еще она заболела, и врач ее посадила на антибиотики Кашляет моя кукляша кошмарно
Сегодня же мы с мужем хохотали над Дашкой, которая наслушалась мультиков (когда Ванька смотрел), и сегодня гарцевала перед зеркалом и спрашивала: "Кто там? Кто там? Кто таммммм?"
Люблюнимагу!
Катя, Дашуле выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2006, 01:06     #7214
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
девочки, пока я отсутствовала, у мен возникла пара вопросов:

1. у Гордея появился белый налет на верхних четырех зубах (на единичках и двойках) возле десны. что это может быть?

2. у меня начинается засада: без укачивания мой ребенок либо не желает засыпать либо засыпает по полтора часа. я понимаю, что ситуация становится критической, потому как во-первых, таскать такую тяжесть, хоть и любимую, но уже сил больше нет, а во-вторых, ..... ну так же не совсем правильно.... и чего делать????
1. У нас тоже белый налет. Буду снимать бинтиком на пальце. ЗУбы она чистит, но сама, понятно как. Щетка изгрызена просто.
2. Переходите на один сон. Пора уже
Старый 15-12-2006, 01:06     #7215
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
ох Аленка девчушка растет - глаз не оторвать

Настя, а ей прыгунки не нравятся больше? у нас сейчас такая к ним любовь вспыхнула, самый хит - она в них раскручивается в одну сторону, подгибает ножки и в другую, ну или скачет почти вот так
Спасибо всем за комплименты

Она еще может в них поболтаться под настроение, но уже немножко совсем. Раньше прыгать любила, теперь ей уже не удобно, по росту маловаты, так что у нас больше просто место занимают.
Старый 15-12-2006, 01:08     #7216
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
пол-дня думаю, откуда он знает, что целовать надо девочек))
это еще что
мы когда из ИКЕА ехали, Владик Степу, сидящего в автокресле целовал
вот откуда ОН ЭТО знает, хотелось бы спросить его родителей
Старый 15-12-2006, 01:10     #7217
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Я так поняла, что они рекомендуют ребенка кормить тем, что ешь сама, и что ела во время беременности.
Это называется педприкорм и совсем не обязательно на рожану вешать лавры изобретения этого дела

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Разве существуют такие мужчины, которые откужутся от свежейшей домашней нижнейшей котлетки с жареной картошечкой с лучком.... Или от охотничьих колбасок с тушеной капусткой с пивом?....
Практически все перечисленные тобой продукты ты уже ввела Кусяпке- так что и она не откажется
Между прочим, лучший детский врач Скандинавии, у которой Степан Кириллович наблюдается, рекомендовала до 1.5 лет познакомить детку с максимальным количеством продуктов с общего стола
Так ты вот прям про картошечку вкусно написала...... пойду пожарю себе сковородочку. с лучком
Старый 15-12-2006, 01:11     #7218
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
А у меня вопрос про прогулки, как вы гуляете?
Оля, у нас все тоже самое. Гуляем мы сейчас или на площадке или около подъезда. Или в коляске или слинге по моим делам. Площадка огорожена. Если она выходит за ограду, возвращаю подмышкой, но ей это даже нравится Или не пускаю, отвлекаю. А у подъезда она знает, что туда, где машины нельзя. Любит по ступенькам подниматься, опускаться.
За ручку мы мало гуляем. Как и все дети, вырывается, скандалит.
Ничего посоветовать не могу
Старый 15-12-2006, 01:14
ответ для Ljush на сообщение "Настя, Алёныш :love: :love: :love:..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Нюшица совсем не агрессивна,
вообще вот не могу себе Нюшицу агрессивную представить
Старый 15-12-2006, 01:15
ответ для PMaria на сообщение "Это называется педприкорм..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Это называется педприкорм и совсем не обязательно на рожану вешать лавры изобретения этого дела
А я ничего и не вешаю Нюся написала, что Рожана собирается открывать натуральное хозяйство. А мне Лапа рассказывала, что Рожана советует по прикорму. Вот я и пишу про Рожану
Цитата:
Практически все перечисленные тобой продукты ты уже ввела Кусяпке- так что и она не откажется
Между прочим, лучший детский врач кандинавии, у которой Степан Кириллович наблюдается, рекомендовала до 1.5 лет познакомить детку его с максимальным количеством продуктов с общего стола
Так ты вот прям про картошечку вкусно написала...... пойду пожарю себе сковородочку. с лучком
Ну дык я и не против.