"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 11:03     #7211
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
при том, что он все время что-то новенькое придумывает
и слава Б-гу, что в этой стране появился кто-то, кто заговорил о статистике детской смертности в дтп. жаль, что поздно.
он, кстати, не инженер, кресла придумывают другие люди.

ВО ВСЕМ МИРЕ РОДИТЕЛЯМ В ГОЛОВУ ДАЖЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ЗАДАВАТЬСЯ ВОПРОСОМ В ЧЕМ ВЕЗТИ РЕБЕНКА ИЗ РОДДОМА.

а у нас как всегда, дядя виноват...

ага, и автогражданку придумали- разводка обывателей... а не для того, чтобы разборки на дорогах не делать, а цивилизованно и гарантированно получать возмещение ущерба.
Старый 17-11-2008, 11:05     #7212
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
да пошли они в ж,раз такая пьянка пошла.когда сестру мужа замуж выдавали так мама чуть ли уже квартиру не меняла,тока шоп доче угодить..а с денисом у них вообще странные отношения..такое ощущение что он у них вообще приемный и не самый любимый....
мои родители тока рады помогать,готовы хоть щас комнатами в квартире меняться,поскольку жить мы видимо будем у меня....я то все в панику-как,че,впрятером в двушке??? а мама-не ссать лягха,прорвемся но у меня родители вообще что надо,к мужу как к родному сыну относятся
мда........
а я вот вчера была у свекрови в гостях - не виделись с тех пор как объявили о Б - месяц тоесть.....
эта гадина не задала мне ни единого вопроса.... ну типа кк т деточка? хочешь ли чего.....
муж сам стал про наш токсикоз рассказывать... а она возьми и скажи" мне это мало интересно, у меня токсикоза не было...."
Ушли мы после этой фразы пулей
Старый 17-11-2008, 11:05     #7213
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
дык...я ж не грю что оно не нужно..я думаю нужно ли но мне прямо сразу будет
летом я думаю точно пригодится - не сидеть же ж все время в гооде,особенно если лето хорошее будет.
Цитата:
слава богу я замуж не за нее выходила
да уж свекровь у тебя - эт что-то, полный неадекват и нестандарт. Ладно тебя,но сына-то?Обычно сыночков берегут,а тут выставила
Старый 17-11-2008, 11:07     #7214
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
моя свекруха нас черех неделю после свадьбы вытурила, причем так интересно: я с учебы вернулась, сашки нет, я- хде муж, она-не наю, гуляет где-то. ну приехал он часов в 10 вечера и грит, давай весчи собирай, мы уезжаем я вообще не в понятках, быстро собралась, другу позвонили, чтоб помог(спасибо ему за это) и поехали из купчино на Пискаревку на ночь глядя.. а счас она грит, как ей наташеньку жалко, та Б чуть больше 20 недель, даме 23 года. я грю, че жалко то. а она - ну как же беременная, ей тяжело будет. меня взбесило - типа меня тебе не жалко было???? она нет не жалко. и это при том что наташенька живет в доме мужа, ее там холят и лелеют, а нас эта вытурила, сами снимали, ничем не помогала, мои только чем могли, но они в другом городе. короче я на нее зла до конца жизни
Всем приветикА моего мужа собственная мать из дома выгнала,типа ты взрослый и сам должен на квартиру заработатьон её теперь тоже ненавидит
Старый 17-11-2008, 11:08     #7215
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
. Кстати, может кто посоветует хороший магазин мужский костюмов. Прям беда, ничего моему не нравится. То состав не тот, то фасон. То цена странная. Платье купили мне за 2 часа. Костюм ищем 2 недели. Все гипермаркеты города уже прочесаны.
Мы покупали на Ленинском, в каком-то фирменном отделе муской моды. Там иногда всякие скидки происходят. Жалею, не попали на скидку по свадебным костюмам, купили раньше , но тоже очень красивый, со всеми причиндалами.(рубашка, галстук, ремень. Не Форсман ли это?? Там костюмы все итальянские, хорошего качества. Сеть по всему городу этих магазинов.....
Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
Девчонки!!!!!! У нас мальчик!!! Письку уже видно!!!

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Всем привет, давно не заходила)
Пришла попрощаться с вами, я вас покидаю и счастливой беременности и легких родов
Кошмар!!!!!!!!!!! Желаю всё пережить, и снова в бой!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-11-2008, 11:09
ответ для Malisha на сообщение "Класссссссссссс!!!!!..."
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Класссссссссссс!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Тоже мальчика хочу
mashach777 поздравляю с пацаном
а у меня я на 100% уверена без узи тоже пацан будет
Старый 17-11-2008, 11:09
ответ для Malisha на сообщение "мда........ а я вот вчера была у..."
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
мда........
а я вот вчера была у свекрови в гостях - не виделись с тех пор как объявили о Б - месяц тоесть.....
эта гадина не задала мне ни единого вопроса.... ну типа кк т деточка? хочешь ли чего.....
муж сам стал про наш токсикоз рассказывать... а она возьми и скажи" мне это мало интересно, у меня токсикоза не было...."
Вот, гадина!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-11-2008, 11:09     #7218
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Цитата:
не позновато ли, этож переношенный будет
Да нет, по узи у меня сейчас 10-11 недель, а сынном были 21 июля родила 10 мая
Старый 17-11-2008, 11:10     #7219
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
Всем приветикА моего мужа собственная мать из дома выгнала,типа ты взрослый и сам должен на квартиру заработатьон её теперь тоже ненавидит
пипец!!!! и откуда такие матери берутся?!
Старый 17-11-2008, 11:10
ответ для Malisha на сообщение "мда........ а я вот вчера была у..."
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
мда........
О моя такая же.Я уже привыкла Кроме себя никого не любит,не жалеет и не понимает.