| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
а как вообще их друг от друга визуально отличить, я поняла только когда съела первую ягодку, кислятина, хотя вроде даже пошла
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, нашла статью, может кому-то и пригодится. Что можно и нельзя из трав и ягод во время бер-ти http://www.parenting.ru/s.php/1893.htm
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "а как вообще их друг от друга визуально..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ага, я и купилась на темность, думала ой какая спелая черешня, наверная сладчайшая
ладно сладким подзаправимся в Сладкоежке сегодня. Сегодня чего то с животом, тянет весь день, уже и витамин В6 проглотила, но ноль реакции. |
|
|
|
|
Banned
|
Я завтра встречаюсь с молодым человеком, с которым лет десять не виделась (бывший МЧ). И пойдем мы с ним на встречу знакомых, с которыми общались в то время. Сидю волнуюсь и расстраиваюсь: маникюр-педикюр-стрижку-эпиляцию сделать не успею, одеть нечего (мама мешочек нарядов для меня дома оставила), муж называет меня толстуном (пузико буду тщательно прятать от посторонних глаз). И решат все, что за 10 лет я потолстела (в выходные купила футболку и кофточку с маркировкой 40, обычно брала 34). А хочется выглядеть, так чтобы все ахали-вздыли "какя женщина". Буду искать что-нить с декольте - свою новую грудь подчеркнуть.
|
|
|
|
|
Элита
|
Позвонила в свою ЖК, моя врач выйдет только 4-го августа, больше, чем через месяц. Наверное, схожу в середине июля на платную консультацию, а то на месяц оставаться без присмотра как-то боязно.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девы, а я ещё заметила, что у нас в декабрятах нет... близнецов. Неужели это такой дефицит?
![]() Я после стимуляции надеялась на двух, но нет... Пока только один подарок в животе ![]() |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Девы, а я ещё заметила, что у нас в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Близнецы насколько я знаю получаются,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Девы, а я ещё заметила, что у нас в..."
|
|
Элита
|
а я хочу погодок. Понимаю, что тяжело будет как с близнецами, но так хочу чтобы у деток была маленькая разница в возрасте.......ну это я пока такая умная, посмотрим, что я запою после рождения малявки.
|