ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 22:53     #7211
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
От него тонуса не будет? А то а вдруг
На курсах сказали, что тонус может быть от:
1) чая с мятой;
2) чая с плодами и листьями малины.
Поэтому их до 37 недели лучше не пить, а после - даже нужно, для тонуса как раз. Про шиповник не было разговора. Думаю, все нормально.

Или нет???
Старый 28-04-2008, 22:57     #7212
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
УРРА УРРА Сдала четрову 3 НДФЛ - в налговой дурдом (удачненько свет на работе сегодня отключили)

Поздравляю!!!! Очень поздравляю!

Ушла читать
Старый 28-04-2008, 22:58     #7213
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
На курсах сказали, что тонус может быть от:
1) чая с мятой;
2) чая с плодами и листьями малины.
Поэтому их до 37 недели лучше не пить, а после - даже нужно, для тонуса как раз. Про шиповник не было разговора. Думаю, все нормально.

Или нет???
Да вот и я думаю - "или нет?" Боюсь уже всего травяного заранее
Может ближе к родам попить на всякий случай...
Старый 28-04-2008, 23:02     #7214
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Привет всем еще раз и новеньким и не забытым стареньким

Ох, девочки, сходила сегодня в ЖК.... нам ставят ассимметричную задержку развития плода
По всем размерам-то все в порядке, и даже кровоток нормальный, но вот животик у малышки меньше, чем надо, т.е. худее она своего срока При этом вес нормальный - 1062, а обхват живота маленький. Никто стаким не сталкивался? Срок сейчас 28 недель...
Мне УЗИ срочно сделали и теперь гонят в больницу на капельницы. А у меня детку старшую не с кем оставлять - родители на дачу на все праздники уезжают, а муж точно не справится...
Короче, пойду завтра в роддом, буду пытаться договориться на дневной стационар. Спросила, насколько эффективно это лечение у врача, говорит, что должно помочь, надеюсь, что так и будет и детеныш подрастет до нужного размера...

Я тут болела пару раз в этом месяце, почитала в сети, что как раз с этим может быть связано

В общем, вот... Если получится то завтра напишу, ну так не хочу на праздники в больницу, а с другой стороны, что-то делать надо. Эх...
Старый 28-04-2008, 23:04     #7215
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем. Принимайте в теплую компаию Мы до 30 еще не доросли, но ожидаемся в конце июля. Значтся вашевские) Ждем девочку, 27 неделек. наблюдаемся в 2-ке. Вот... У вас тут очень теплая атмосфера. А мне страшно не хватает общения с себе подобными
Добро пожаловать!
Старый 28-04-2008, 23:18     #7216
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу))))).А ты же вроде как ходишь уже на занятия в 18 рд????
Нет, не хожу, и не собиралась... А че там на занятиях делать-то? неохота мотаться, время терять...
Старый 28-04-2008, 23:19     #7217
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Ох, девочки, сходила сегодня в ЖК.... нам ставят ассимметричную задержку развития плода
.
Я где-то читала, что детки скачками развиваются. Может у вас сейчас как раз такой скачек?
Может узи еще в другом месте сделать?

Но в любом случае не расстраивайся! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-04-2008, 23:21     #7218
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:

По всем размерам-то все в порядке, и даже кровоток нормальный, но вот животик у малышки меньше, чем надо, т.е. худее она своего срока При этом вес нормальный - 1062, а обхват живота маленький. Никто стаким не сталкивался? Срок сейчас 28 недель...
Мне УЗИ срочно сделали и теперь гонят в больницу на капельницы. А у меня детку старшую не с кем оставлять - родители на дачу на все праздники уезжают, а муж точно не справится...
Короче, пойду завтра в роддом, буду пытаться договориться на дневной стационар. Спросила, насколько эффективно это лечение у врача, говорит, что должно помочь, надеюсь, что так и будет и детеныш подрастет до нужного размера...

Я тут болела пару раз в этом месяце, почитала в сети, что как раз с этим может быть связано

В общем, вот... Если получится то завтра напишу, ну так не хочу на праздники в больницу, а с другой стороны, что-то делать надо. Эх...
Мне тоже говорят, что вроде бы как маловата малышка (ВДМ. высота дна матки маловата). Но УЗИ не делали. а сразу на капельницы послали. Я тут обменку мамы своей откопала. когда она мной беременная была. так у нее тоже и животик был небольшой и ВДМ меньше нормы, а я родилась 3500 , так у всех все индивидуально и не стоит расстраиваться
Но от капельницы думаю вреда лишнего не будет, она вроде как должна обогатить малыша кислородом и питательными веществами, необходимыми для роста, надеюсь. так и будет.
Врачи, все равно, я думаю, перестраховываются как обычно, если бы что-то и впрям ужасное было, капельницой бы не отделались
Старый 28-04-2008, 23:24     #7219
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:

слушай, я уверена что все ОК у тебя, у меня с Надей на узи последнем (в 32н что ли) почти все органы по размерам на разный срок тянули , ну я уже не помню конкретно, но типа голова на 32, ноги на 32, как-то так, никто ни о какой задержке не заикался.
Старый 28-04-2008, 23:26     #7220
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем спокойной ночи!!1!
В этой дурацкой налоговой заработала тонус себе. Живот болит Пошел спать