УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ДОМ2!!!! - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 00:35     #7211
Жара
Элита

Жара отсутствует

Мне Аня бузова более симпатишна, чем Оля, она и одевается со вкусом и просто красивая девушка, видно, что не глупая. Это я на фотку посмотрела выше.
Старый 29-05-2008, 00:35     #7212
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Дом-2» / Работа

Семен продает героев «ДОМа-2»

Творчество против деградации

— Снимаю передачи «День б/у» про бывших участников «ДОМа-2». Творческий процесс помогает избежать момента деградации, который протекает здесь в усиленной форме. Когда я только пришел на проект, познакомился с интересным человеком Дмитрием Малышевым. Он помогал мне монтировать клипы. «День б/у» — наш совместный проект. Сама идея делать сюжеты о бывших участниках уже давно была реализована и не мной. Но на сегодняшний день нужен был новый, оригинальный подход в подаче материала, и я придумал эту форму. Какую? Смотрите на канале ТНТ.
Как сумасшедший водитель чуть не сорвал съемки
Когда собирались снимать Боню, сборы команды так затянулись, что времени оставалось крайне мало. Когда мы сели в машину, поняли, что с водителем нам не повезло — он медленно достал атлас и стал, неторопливо листая страницы, изучать его. Когда у всех лопнуло терпение и я попросил водителя ехать, в свой адрес услышал: «Ты будешь еще мне здесь командовать? Не нужно было спать… Я что, вас тут должен всех ждать? Рот закрой!» Тогда мне захотелось взять микрофон и начать снимать сюжет прямо с этого момента, объяснив зрителям, что в процессе бывают разные казусы. Если бы мое предложение было одобрено, неизвестно, чем бы все закончилось.
На проекте, действительно, существует сумасшедший водила, который возит ребят с поляны так, что в определенные моменты можно улететь под сидение.
Абрикосов в пролете
Не все ребята охотно идут на сотрудничество. В основном, настораживает название «б/у». Например, я думал, что Май Абрикосов — очень креативный человек, но он как-то странно отнесся к моему предложению, прокомментировав это так: «Я буду сниматься только в передаче под названием х/б». Сначала я подумал о том, чтобы специально для Мая выпустить серию под «предложенным» им названием — «День х/б», но с тем отношением и с той позицией, которую занял Май, у меня вообще пропало желание с ним сотрудничать. Общаться мне с ним не хочется — человек обижен на все, что связано с каналом ТНТ и «ДОМом-2».
Тайное желание Романа Третьякова

В конце каждой передачи люди будут ждать какого-то чуда, и этим чудом будет исполнение желания участника. Желание может быть любым. Например, никто из участников не знал, почему я стал лысым, и узнает только тогда, когда посмотрит сюжет с Романом Третьяковым. Он мечтал меня побрить наголо.
Программу «День б/у» смотрите каждое воскресенье в ночном выпуске ДОМа-2 на канале ТНТ.

журнал Дом 2/ июнь
Старый 29-05-2008, 00:36     #7213
Петербурженка
с Луны

Сообщество любителей "Дома-2"
FrankGirl 28 Мая 2008 г
Эпатажная дива реалити шоу "Дом2" Тори
приняла участие в акции компании "Incrust"
Данная компания занимается дизайном стразами Swarovski
и сотрудничеством с различными модельерами
Авторская зажигалка с брендом "Tory",
была выполнена специально для сексапильной брюнетки
Фото
Старый 29-05-2008, 00:37     #7214
Петербурженка
с Луны

Виктория Боня проведет в Тюмени закрытый fashion-показ

Из статьи:
"Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня посетит Тюмень 7 июня. Она проведет fashion-вечеринку Summer-2008 «для избранных». Девушка будет рассказывать о новых коллекциях известных марок, описывать демонстрируемую моделями одежду, а также разыграет несколько приятных призов.
Лишь 150 человек смогут оценить искусство ведущей в умении завораживать зал. Остальным удастся посмотреть на то, как звезда будет сиять в Тюмени, на страницах журнала «Дорогое удовольствие».
Выбор организаторов на Боню пал не случайно. Во-первых, девушка уже несколько месяцев успешно и грамотно ведет видео-версии журнала Cosmopolitan. Во-вторых, она считается одной из самых красивых участниц «Дома-2», а эффектные звезды всегда привлекали внимание тюменской элиты. И, наконец, появление основной конкурентки Алены Водонаевой в Тюмени не сможет пройти незаметно. Ведь впервые на родину скандально известной Алены ступит нога, можно сказать, ее вечной соперницы.
Напомним, на проекте Виктория Боня и Алена Водонаева за целый год так и не нашли общий язык. Сначала Боня отбила у Алены мужчину, после чего девушки не смогли нормально общаться. Несколько месяцев назад девушкам предложили стать соведущими видеожурнала Cosmo, однако на экран попала только Виктория. Алена же сейчас покоряет публику, выступая в составе вокальной группы."
Источник: NewsProm.ру
Старый 29-05-2008, 00:37     #7215
Петербурженка
с Луны

ВИДЕО
ЭКСПЕРИМЕНТ "ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ?"
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo04.flv

РОЗЫГРЫШ ВЫШЕЛ ДАШЕ БОКОМ
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv

ДЕВОЧКИ РЕШИЛИ ПРОВЕРИТЬ ЗАЙКУ
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv

АЛЕССАНДРО ПОНАДОБИЛСЯ ПСИХОЛОГ
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv

СЛАДКИЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖЧИН ДОМА 2
Главное, чтобы Надя все не испортила
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080527_1
Старый 29-05-2008, 00:38     #7216
Петербурженка
с Луны

Сергей Иванов (руководител отдела интернет-промо телеканала ТНТ): «Если зрители захотят смотреть «Дом-2» круглосуточно, мы это реализуем»
Из статьи:
«- В каком случае целесообразно открывать для популярного телепроекта отдельный сайт, а в каком - представлять его интернет-пользователям в рамках отдельного раздела на сайте канала? Есть какой-то «порог популярности»?
Иванов - Целесообразно только если проект действительно масштабный, и уместить его логику на портале телеканала просто нельзя. Например, сайт «Дом-2». Размер и логика проекта требуют отдельного сайта, собственной главной страницы, своего коммьюнити и т.п. Порог популярности существует - мне кажется, он связан с рейтингом телепроекта и в идеале стремится к нему. В реальности все зависит от аудитории проекта и ее пересечения с интернет-аудиторией, от проведения рекламных кампаний и от «удобности» самого сайта. Сейчас «Дом-2» - это самый популярный сайт телевизионного шоу в России. Развитие интернет-деятельности ТНТ напрямую зависит от потребностей аудитории. Если завтра зрители захотят смотреть «Дом-2» или «Наша Russia» круглосуточно и без остановки, мы это реализуем.»
Статья полностью http://telnews.ru/event/17444/

Старый 29-05-2008, 00:39     #7217
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Лариса, мы мысленно с вами Хочу на отдых!!!
Анютка.... а отпуск скоро? Я так своего год ждала
А на Вы надеюсь из-за того, что нас много (собака, я , Лизон)

ЛОТТА... Осташков от нас 120 км..там красота неописуемая..И воздух...Приезжайте...
Старый 29-05-2008, 00:39     #7218
Петербурженка
с Луны

в ОПЕРЕ 22.05.2008
Старый 29-05-2008, 00:42     #7219
Петербурженка
с Луны

Кишева Эрика на одноклассниках

Алекс хороший парень.но по каким то причинам он ведет себя не так как хочет.он прячет свою хорошую сторону а играет какую то глупую роль.
Сегодня 18:35
Водонаева для меня идеал.женщина кошка.вы бы знали как она сексуальна какие флюиды от нее исходят.Для меня она номер один
Сегодня 18:37
Эрика, а какая ведущая тебе больше нравилась Собчак К. или Бородина К.?
Сегодня 18:29
Как ведущая Собчак.Но Бородина более человечна более глубже проникает в проблемы пар.
Сегодня 18:31
я очень хорошо дружу с Тори
Сегодня 18:12
Старый 29-05-2008, 00:42     #7220
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
а МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БЕЗБОЖНО И БЕСЧЕЛОВЕЧНО,ВОТ ТАК ЧЕЛОВЕКА УНИЖАТЬ!
Привет ВСЕМ!
Согласна с Таней!
Но, по моему мнению, он правильно сделал, что поставил Ермакову на место, надо было только другие слова подобрать, а его, видимо, задело то, что оа Любу в суе упомянула....... сама виновата. Имхо

Закрыто