""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 13:53     #7211
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А еще сегодня мне в ЖК дали витамины 100 штук, а в ВМА (я там тоже наблюдаюсь ) дали скидку Кенгуру на 6% по-моему, даже еще не рассматривала.

Хочу пожаловаться чуток... Вы тут все обсуждаете поездки - но они ведь такие приятные - на море! на отдых! А вот у меня на этой недели предстоит полет в Сыктывкар, потом через день командировку в Карелию, а потом командировка в Днепропетровск - и никакого отдыха
Ой а я так мечтала, чтоб у меня работа с командировками была связана, даже стюардессой хотела быть) Но жизня повернулась иначе, сижу на одном месте, бухгалтерю
Старый 08-04-2008, 13:58     #7212
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Ой а я так мечтала, чтоб у меня работа с командировками была связана, даже стюардессой хотела быть) Но жизня повернулась иначе, сижу на одном месте, бухгалтерю
Бухгалтерия - тоже не для меня...
Но я вот раньше тоже мечтала об этом... И нашла, раньше работала на регион Сибирь и Дальний Восток (объездила всё до Сахалина), сейчас только С-З регион и Украина, но тоже хватает командировок... Это я еще не считаю всяких загран командировок
Так что сейчас мое мнение в плане командировок поменялось...
Старый 08-04-2008, 13:59     #7213
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Это-то как раз из "поздних" примет. Потому что раньше всегда в приданое девушке уже готовили детскую одежду. А нельзя заранее, считается, потому, что если ребёнок умрёт в утробе, то вещи тебе будут об этом напоминать и тяжелее будет пережить утрату. Я так думаю, это в советское время пошло, когда приданого не стало и женщину нельзя было долго от работы отвлекать, типа, чтоб быстрее в строй вернулась
Очень логичное объяснение, про Советскую власть. Наверно так и было.

Цитата:
Сообщение от vitana Посмотреть сообщение
+5
Я как дура верила в эту идиотскую примету, а когда оказалась в роддоме у меня не было элементарной одежды для ребенка, а муж незнает что купить, он бриджики и футболочку взял, весь роддом чуть от смеха не умер...
вот сделаю сегодня вечером УЗИ, а завтра в магазин пойду первые покупки делать
Я думаю что мой стопудова притащил бы зимний комбез, шапку ушанку и санки. Поэтому бриджики и футболка это по божески.

Цитата:
А еще сегодня мне в ЖК дали витамины 100 штук, а в ВМА (я там тоже наблюдаюсь ) дали скидку Кенгуру на 6% по-моему, даже еще не рассматривала.

Хочу пожаловаться чуток... Вы тут все обсуждаете поездки - но они ведь такие приятные - на море! на отдых! А вот у меня на этой недели предстоит полет в Сыктывкар, потом через день командировку в Карелию, а потом командировка в Днепропетровск - и никакого отдыха
Сочувствую. Слушай, я как раз хотела тебя про ВМА спросить, ты же там рожать собираешься. Мне он очень подходит по близости к дому и отзывы о неонатологах в ВМА хорошие. Но я читала, что даже если платно рожаешь, на тебя ходят глазеть толпы курсантов, а некоторые из них же на тебе учатся роды принимать и швы накладывать. Тебя это не пугает? Как то не хочется за свои же деньги быть подопытным материалом
Старый 08-04-2008, 14:05     #7214
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Сочувствую. Слушай, я как раз хотела тебя про ВМА спросить, ты же там рожать собираешься. Мне он очень подходит по близости к дому и отзывы о неонатологах в ВМА хорошие. Но я читала, что даже если платно рожаешь, на тебя ходят глазеть толпы курсантов, а некоторые из них же на тебе учатся роды принимать и швы накладывать. Тебя это не пугает? Как то не хочется за свои же деньги быть подопытным материалом
Не погуает... Во-первых, я там практически всех докторов знаю, и уверенна в их профессионализме. Во-вторых, студенты там далеко не всегда, то, что они будут глазеть - тебе будет уж точно пофиг, наоборот, используй их как "раб.силу", а вот зашивать - извините, если ты заключаешь договор с доктором конкретным, то никто не будет тебя зашивать кроме доктора... Если что, "наедешь" там на них... Плюс я знаю их оборудование, знаю каким они пользуются шовным материалом и знаю у них анестезиологов хорошо - все мне оч.импонируют. Ну и самое главное, езды от моего дома до туда - мин 10 (без пробок, ессно).
Единственный минус - там оч.жесткий режим, и вот всякие там походы к тебе мужа очень буду ограничены, но я готова это перетерпеть три-пять дней.
Старый 08-04-2008, 14:05     #7215
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки!Я так на работе плотно поела,что уже как 1.5 часа в себя придти не могу,тяжко так,сидеть на стуле неудобно,ходить тяжко!Домой хочу!
Старый 08-04-2008, 14:09     #7216
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Девочки, господи, как мне надоела головная боль... Вчера был перерыв не болела, а так уже наверно 2-ую неделю продолжает болеть ближе к вечеру, что за ерунда????-а-а-а-а
Старый 08-04-2008, 14:10
ответ для Sandra91 на сообщение "Не погуает... Во-первых, я там..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Не погуает...
А ты доктора уже выбрала? Может посоветуешь кого хорошего?
Старый 08-04-2008, 14:10     #7218
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

А ещё до меня только что дошло,что если мой ребёночек родится после 22-го октября,он будет скорпионом!УЖАС!!!!!!!!!!!!
Старый 08-04-2008, 14:13     #7219
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девочки, господи, как мне надоела головная боль... Вчера был перерыв не болела, а так уже наверно 2-ую неделю продолжает болеть ближе к вечеру, что за ерунда????-а-а-а-а
А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛА ПОМЕРИТЬ ДАВЛЕНИЕ,У МЕНЯ К ВЕЧЕРУ КОГДА НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ГОЛОВА,Я МЕРЮ ДАВЛЕНИЕ И ОНО У МЕНЯ ПОНИЖЕННОЕ,САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРТВО ДЛЯ МЕНЯ,ЭТО ПОПИТЬ КРЕПКОГО ЧАЮ С БЕРГОМОТОМ,СРАЗУ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ СНИМАЕТ!
Старый 08-04-2008, 14:14     #7220
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А ещё до меня только что дошло,что если мой ребёночек родится после 22-го октября,он будет скорпионом!УЖАС!!!!!!!!!!!!
и не говори
мы ужасны