| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго вечера
![]() ![]() Наконец-то отметили все праздники - уфффф При том от праздников больше всех пострадала старшая ребенка. Сначала в одних гостях гонялась с визгом за собакой, не сориентировалась, вписалась носом в компьютерный столик Слава богу, без последствий, только царапина на носу. Вчера ездили на юбилей бабушки (мать мужа), так там носилась таким же макаром за прабабушкой восьмидесяти восьми лет , упала, стукнулась головой о шкафчик, итог - царапина на голове Бабулька-то сама по-моему испугалась больше ребенка. Вобщем, чудно время провели![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А скоро таких двое будет носиться
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, не знаю, надо ли об этом говорить... Наверное, надо. Моя коллега должна была родить числа 13-го, отходила беременность ИДЕАЛЬНО. Долго не могла определиться с роддомом. Хотела в двойку, но пожалела денег и записалась на роды в 18 р.д. за неочень дорого (Около 35 т.р.) С моей скидкой в 2-ке было бы на 13 т.р. дороже. Я не стала отговаривать, о чем сейчас себя корю. В результате отношение к ней оказалось соответствующим. Положили на дородовое, ждали родовую деятельность до 42-х недель. После 20 часов схваток прокололи пузырь. Ребенок родился с сильной гипоксией, на четвертые сутки из реанимации р.д. отвезли в реанимацию детской больницы. Прогнозы по ребенку пока не очень радужные. У роженицы на 4-е сутки поднялась температура 38 и лейкоциты бешенные в крови. У меня просто нет слов.
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "А скоро таких двое будет носиться :073:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Девочки, не знаю, надо ли об этом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А про коллегу - УЖАС. Так детку жалко и страааааашно , вот так прогадать с роддомом, врачами........Чтоб так(((((((((. У меня просто нет слов. За малышастика кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Маме тоже поправлятся. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
afinka Как мы с тобой об одном и том же написали=) я вот поеду в 1й и заплачу только 12 тыс за папу нашего и все!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Не дописала. Конечно, акушерство - очень сложная вещь. И не всегда можно все предвидеть. Но экономить на здоровье своем и ребенка -???????? Моя прабабка деда в поле родила, серпом пуповину перерезала, в юбку завернула и домой принесла. Ну у нас ведь такого здоровья нет почти не у кого. Может, и не важно, сколько роды стоят, но найти врача сбольшим числом хороших рекомендаций - необходимо. Наверное, место не главное.
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Как понять сложилось отношение..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Девушке - мои соболезнования, что так вышло. Все еще будет хорошо @@@@@. |
|