Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 19:28     #7211
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем доброго вечера
Наконец-то отметили все праздники - уфффф При том от праздников больше всех пострадала старшая ребенка. Сначала в одних гостях гонялась с визгом за собакой, не сориентировалась, вписалась носом в компьютерный столик Слава богу, без последствий, только царапина на носу. Вчера ездили на юбилей бабушки (мать мужа), так там носилась таким же макаром за прабабушкой восьмидесяти восьми лет, упала, стукнулась головой о шкафчик, итог - царапина на голове Бабулька-то сама по-моему испугалась больше ребенка. Вобщем, чудно время провели
Старый 26-02-2008, 19:41     #7212
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

А скоро таких двое будет носиться
Старый 26-02-2008, 19:42     #7213
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Девочки, не знаю, надо ли об этом говорить... Наверное, надо. Моя коллега должна была родить числа 13-го, отходила беременность ИДЕАЛЬНО. Долго не могла определиться с роддомом. Хотела в двойку, но пожалела денег и записалась на роды в 18 р.д. за неочень дорого (Около 35 т.р.) С моей скидкой в 2-ке было бы на 13 т.р. дороже. Я не стала отговаривать, о чем сейчас себя корю. В результате отношение к ней оказалось соответствующим. Положили на дородовое, ждали родовую деятельность до 42-х недель. После 20 часов схваток прокололи пузырь. Ребенок родился с сильной гипоксией, на четвертые сутки из реанимации р.д. отвезли в реанимацию детской больницы. Прогнозы по ребенку пока не очень радужные. У роженицы на 4-е сутки поднялась температура 38 и лейкоциты бешенные в крови. У меня просто нет слов.
Старый 26-02-2008, 19:44     #7214
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
А скоро таких двое будет носиться
Стараюсь думать об этом как можно режеБудем надеяться, старшая все-таки станет солиднее и все такое....Хотя, тьфу, чего я глупости говорю? Дети, они и есть дети
Старый 26-02-2008, 19:47     #7215
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, надо ли об этом говорить... Наверное, надо. Моя коллега должна была родить числа 13-го, отходила беременность ИДЕАЛЬНО. Долго не могла определиться с роддомом. Хотела в двойку, но пожалела денег и записалась на роды в 18 р.д. за неочень дорого (Около 35 т.р.) С моей скидкой в 2-ке было бы на 13 т.р. дороже. Я не стала отговаривать, о чем сейчас себя корю. В результате отношение к ней оказалось соответствующим. Положили на дородовое, ждали родовую деятельность до 42-х недель. После 20 часов схваток прокололи пузырь. Ребенок родился с сильной гипоксией, на четвертые сутки из реанимации р.д. отвезли в реанимацию детской больницы. Прогнозы по ребенку пока не очень радужные. У роженицы на 4-е сутки поднялась температура 38 и лейкоциты бешенные в крови. У меня просто нет слов.
Ну даже не знаю, что сказать. А при чем здесь деньги? Думаешь, за большее количество их было бы другое отношение или ребенок бы родился без гипоксии? Кстати, насчет последнего, хочу "подбодрить" - практически все дети рождаются с разной степенью гипоксии....
Старый 26-02-2008, 19:50     #7216
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Как понять сложилось отношение соответствующее? из-за того что она заплатила мало денег? Не понятно, многие бесплатно рожают и ничего, а для многих и 70 тыс не проблема, но никто ни от чего не застрахован.
Старый 26-02-2008, 19:50     #7217
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
С выздоровлением!!!!!

А про коллегу - УЖАС. Так детку жалко и страааааашно, вот так прогадать с роддомом, врачами........Чтоб так(((((((((. У меня просто нет слов. За малышастика кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Маме тоже поправлятся.
Старый 26-02-2008, 19:51     #7218
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

afinka Как мы с тобой об одном и том же написали=) я вот поеду в 1й и заплачу только 12 тыс за папу нашего и все!!!
Старый 26-02-2008, 19:52     #7219
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Не дописала. Конечно, акушерство - очень сложная вещь. И не всегда можно все предвидеть. Но экономить на здоровье своем и ребенка -???????? Моя прабабка деда в поле родила, серпом пуповину перерезала, в юбку завернула и домой принесла. Ну у нас ведь такого здоровья нет почти не у кого. Может, и не важно, сколько роды стоят, но найти врача сбольшим числом хороших рекомендаций - необходимо. Наверное, место не главное.
Старый 26-02-2008, 19:54     #7220
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Как понять сложилось отношение соответствующее? из-за того что она заплатила мало денег? Не понятно, многие бесплатно рожают и ничего, а для многих и 70 тыс не проблема, но никто ни от чего не застрахован.
ППКС. Уж тыщу раз твердили на ЛВ - роды это определенного рода лотерея. И не в деньгах, увы, дело. Если б дело было только в них, любимых, и я была бы в этом на все сто уверена, даже не размышляла бы - платить или опять бесплатно
Девушке - мои соболезнования, что так вышло. Все еще будет хорошо @@@@@.