***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 17:54     #7211
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
Девочки, а вы детям руки перед едой моете???
я вот ни разу, а сегодня задумалась.... она ведь на полу тусуется, все хватает, а я ей потом пожевать что-то даю
а если моете, то с мылом?
Не, я не мою Но я ему ничего не даю - в смысле, не сушек, ни яблоков, и в тарелку он не лезет. Правда, периодически во время ползаний руками во рту шарит, наверное, надо мыть
Старый 21-04-2006, 17:58     #7212
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Наташа, спасибо за сочувствие но ты знаешь, об откусывании речь не шла, так, сквозь зубы пропускал. Больно, конеео, но секундно. А чтобы откусить, я не знаю, с какой силой он должен кусить.
Не знаю, с какой силой, но при наличии верхних зубов - запросто...Зубищи-то острые Мне вот палец до крови прокусил. Но он за сисю ТТТ не кусает, а палец- сама виновата - в рот положила А вообще мне кажется, что у него еще зубы идут...
Старый 21-04-2006, 17:59     #7213
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
а с пола Настя ничего в рот не тянет? Егор вот, все, что не прибито, и что прибито в рот тянет. стараюсь просто пол получше мыть.
она еще особо не ползает... так, попытки только я ее кладу на одеяло, но она сползает на ковер и начинает его ковырять. в рот тащит все, но пока она мало до чего добраться может
блин. хочу полы поменять дома срочно не хочу ковры, хочу просто чистые и светлые полы, но как представлю ЧТО ЭТО такое смена полов..... о чем раньше думала
Старый 21-04-2006, 18:04     #7214
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretchen
Такс, вспомнила, что обещала написать про май-слинг.
Спасиб!

Цитата:
Сообщение от tutta
А по поводу прикорма....ну я не знаю, она серьезно предполагала, что вы за месяц все это введете в пищу? Слушайте, меня чем дальше, тем больше поражают наши врачи
Мы когда были в последний раз на приеме у неонатолога - в 6 месяцев - мы только-только начали овощи кушать. так она сказала через 2 недели вводить кашу, а еще через 2 недели - мясо, типа, что бы к 7 месяцам он обязательно мясо кушал Но так как в остальном она как врач мне нравится, то эти рекомендации я пропустила мимо ушей

Цитата:
Сообщение от tutta
Наташа, а что это у вас за игровая панель?
Я тоже как увидела, сразу захотела спросить. Нам тоже такую надо...
Старый 21-04-2006, 18:12
ответ для Lubsik на сообщение "Спасиб! :flower: :flower: :flower:..."
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik

Я тоже как увидела, сразу захотела спросить. Нам тоже такую надо...
могу сказать что почти 8-милетняя дочка заинтересовалась намнооооооого сильнее этой панелью, чем почти 8-мимесячная
Старый 21-04-2006, 18:18     #7216
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Пока мелка спит напишу наш примерный режим и меню на день
08.00 – 8.30 – подъем, сок или каша и соответственно все сдвигается
10.00 – 11.00 (11.30) – первый сон
11.30 – 12.00 каша (овсянка на Нестожен или рисовая с грушей) и сок
13.00 – 15.00 гуляем, спим
15.00 -15.30 – овощи с мясом (150-200) + компот или сок
17.00 – 17.30 – творожок (50-60 гр.), фрукты (150 гр.) и питание Нан кисломолочный (90 гр.)
17.30 – 18.30 – сон
19.00 – питание (Нан последующий)
20.30 – купаемся
21.00 -21.30 ночной сон, ночью Нан кисломолочный (150 на ночь и ночью так же примерно грамм 100)

ВОТ ТАКИЕ МЫ ОБЖОРКИ)))

А руки и моську мы моем по цать раз в день, причем руки под водой пытается сама мыть)))

Последний раз редактировалось kasatka, 21-04-2006 в 18:26.
Старый 21-04-2006, 18:21
ответ для Aska на сообщение "она еще особо не ползает... так,..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
она еще особо не ползает... так, попытки только я ее кладу на одеяло, но она сползает на ковер и начинает его ковырять. в рот тащит все, но пока она мало до чего добраться может
блин. хочу полы поменять дома срочно не хочу ковры, хочу просто чистые и светлые полы, но как представлю ЧТО ЭТО такое смена полов..... о чем раньше думала
ну вот, так что я бы руки мыла только в рамках приучения к личной гигиене. все равно пол стерильным не сделаешь...

а полы вроде не запарно менять, если не делать паркет, конечно. паркетная доска уже сразу лаком покрыта
Старый 21-04-2006, 18:24     #7218
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Да, показывает содержание кальция в моче, но для диагностики рахита не очень качественный анализ, помнится мне (если правильно помнится) Оля-Тутта об этом вроде писала, ей педиатр объяснял.
Ага, мне наш педиатр о пробе Сулковича дословно сказала "каменный век" Более показательным, по ее мнению (ну и, наверное, не тока ее), является суточный анализ мочи
Старый 21-04-2006, 18:43     #7219
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

девочки... ностальгия у меня
год назад, в предпоследнюю пятницу апреля, первый раз собирались Сентябрюшки вместе с Августяшками в Пицца-Хате кто ходил, помните сколько мы там сидели и сколько мы там съели бедная официантка замучалась бегать к нам
почему вспомнила: меня Алена спросила когда ДР у моей старшей, а я, запихивая очередной кусок пиццы в рот, сказала, что на следующей неделе

вот так Айрин заказывала столики
"Сейчас звонила в Пиццу-Хат и повеселилась.

Девушка говорит, а какие бы вы хотели столики?
Я говорю, ну не знаю, нас будет человек 15 и мы специфические посетители - беременные!
Она - что, 15 человек и все беременные?
Я - да!
Она - ну ничего себе! Тогда давайте мы вам в маленьком зальчике слева столики сдвинем. Только там ступеньки, чтобы никто не упал. У вас старший есть, кто будет следить за порядком?
Я - ну, мы же взрослые все и буянить не будем!
"

а Лена Варга год назад написала, что на встречу не придет, потому как улетает в Лиссабон а Наташа-Лапка собиралась на свадьбу, а на встречу так и не пришла, хоть и собиралась, а Алена узнала, что у нее девочка будет ......
тут фотки со встречи

Последний раз редактировалось Aska, 21-04-2006 в 18:50.
Старый 21-04-2006, 18:51
ответ для Lapka на сообщение "Лиза, спасибо!"
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Лиза, спасибо!
не за что!