| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Девочки, а вы детям руки перед едой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но я ему ничего не даю - в смысле, не сушек, ни яблоков, и в тарелку он не лезет. Правда, периодически во время ползаний руками во рту шарит, наверное, надо мыть ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Наташа, спасибо за сочувствие:flower: ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне вот палец до крови прокусил. Но он за сисю ТТТ не кусает, а палец- сама виновата - в рот положила А вообще мне кажется, что у него еще зубы идут... |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "а с пола Настя ничего в рот не тянет?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я ее кладу на одеяло, но она сползает на ковер и начинает его ковырять. в рот тащит все, но пока она мало до чего добраться может блин. хочу полы поменять дома срочно не хочу ковры, хочу просто чистые и светлые полы, но как представлю ЧТО ЭТО такое смена полов..... о чем раньше думала ![]() |
|
|
|
ответ для Gretchen на сообщение "Такс, вспомнила, что обещала написать..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Но так как в остальном она как врач мне нравится, то эти рекомендации я пропустила мимо ушей Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Спасиб! :flower: :flower: :flower:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
Пока мелка спит напишу наш примерный режим и меню на день
08.00 – 8.30 – подъем, сок или каша и соответственно все сдвигается 10.00 – 11.00 (11.30) – первый сон 11.30 – 12.00 каша (овсянка на Нестожен или рисовая с грушей) и сок 13.00 – 15.00 гуляем, спим 15.00 -15.30 – овощи с мясом (150-200) + компот или сок 17.00 – 17.30 – творожок (50-60 гр.), фрукты (150 гр.) и питание Нан кисломолочный (90 гр.) 17.30 – 18.30 – сон 19.00 – питание (Нан последующий) 20.30 – купаемся 21.00 -21.30 ночной сон, ночью Нан кисломолочный (150 на ночь и ночью так же примерно грамм 100) ВОТ ТАКИЕ МЫ ОБЖОРКИ))) А руки и моську мы моем по цать раз в день, причем руки под водой пытается сама мыть))) Последний раз редактировалось kasatka, 21-04-2006 в 18:26. |
|
|
ответ для Aska на сообщение "она еще особо не ползает... так,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а полы вроде не запарно менять, если не делать паркет, конечно. паркетная доска уже сразу лаком покрыта |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Да, показывает содержание кальция в..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Более показательным, по ее мнению (ну и, наверное, не тока ее), является суточный анализ мочи ![]() |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "ну вот, так что я бы руки мыла только в..."
|
|
Мега-элита
|
девочки... ностальгия у меня
год назад, в предпоследнюю пятницу апреля, первый раз собирались Сентябрюшки вместе с Августяшками в Пицца-Хате кто ходил, помните сколько мы там сидели и сколько мы там съели ![]() бедная официантка замучалась бегать к нам почему вспомнила: меня Алена спросила когда ДР у моей старшей, а я, запихивая очередной кусок пиццы в рот, сказала, что на следующей неделе вот так Айрин заказывала столики "Сейчас звонила в Пиццу-Хат и повеселилась. Девушка говорит, а какие бы вы хотели столики? Я говорю, ну не знаю, нас будет человек 15 и мы специфические посетители - беременные! Она - что, 15 человек и все беременные? Я - да! Она - ну ничего себе! Тогда давайте мы вам в маленьком зальчике слева столики сдвинем. Только там ступеньки, чтобы никто не упал. У вас старший есть, кто будет следить за порядком? Я - ну, мы же взрослые все и буянить не будем! " а Лена Варга год назад написала, что на встречу не придет, потому как улетает в Лиссабон а Наташа-Лапка собиралась на свадьбу, а на встречу так и не пришла, хоть и собиралась, а Алена узнала, что у нее девочка будет ......![]() тут фотки со встречи ![]() Последний раз редактировалось Aska, 21-04-2006 в 18:50. |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Лиза, спасибо!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|