**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 15:35     #7201
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Привет, спасибо! Дачу хотели снять с октября по май . Стоит 80 000 , всю сумму надо сразу вносить , на лето повышается стоимость сильно. Примерно за три летних месяца 100 000 Дачка очень простая , печки топить , туалет деревенский. Но там ТАКОй ВОЗДУХ !!!!!! И КРАСОТА .... ЭХ ......

Мама моя! Вот это цены!!!
Старый 03-10-2008, 15:40     #7202
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ну тогда и я наши поползновения покажу

Ну вот, мамик всё богатство показала... А шкладки то какие невозможные...
Старый 03-10-2008, 15:44     #7203
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
А мы ходили в поликлинику и прямо там задрыхли... и дрыхнем до сих пор... это при том, что больше получаса днем в принципе не спим ( не считая прогулки).
Были у ортопеда - у нас плоскостопие - стоит на цыпочках врач сказала срочно исправлять, а то и пойдет на цыпочках назналичили физиотерапию ( какие-то элекстроды будут к нам присоединять) и массаж срочно-срочно... физиотерапевт массаж отменила, т.к. мы недавно делали, и типа рано еще 2-й курс проводить... вот и кого слушать не знаю физиотерапевт сказала -"слушать меня, я 2 мединститута закончила "... так что пока вроде как ограничиваемся этой самой физиотерапией. Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Это серьезно? Что вам назначали?
А еще у нас что-то не так с шеей, надо делать УЗИ.
В обсчем, посещение поликлиники - одно расстройство
У меня у старшей плоскостопие, и массажи делали и ЛФК, ничего не помогает, но самое главное если это не исправить до 7 лет, то так потом и будет по жизни. Вот сейчас опять хочу массаж назначить, а на ЛФК ходим круглый год! Еще самое главное правильная обувь или стелька!!!
Старый 03-10-2008, 15:44     #7204
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

девочки, подскажите - комбезы рейма и керри. как с размерами? маломерки или нет?
Старый 03-10-2008, 15:48     #7205
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, жаждущие нашего видео, обязательно всё вам вышлю, но позже, когда муж переделает видео в какой-то другой формат. Ещё меня терзают смутные сомненья, что видео такого объёма нельзя пересылать, новерное надо кусками, но незнаю, посмотрим. И вообще, раз столько желающих, может просто в нашей группе в контакте повесить, только это тоже получится разбивать на куски, наверное, а может и нет, короче придет муж, спрошу у него.
Я думаю лучше в группе скинуть, т.к. полдня придется потратить чтобы всем скинуть!!!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
У нас Ксю всегда такая-что бы ни происходило)))На своей волне)))
Я тож заметила что девушка у вас ооочень серьезная!!! не иначе как профессором станет!!!
Старый 03-10-2008, 15:50     #7206
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Е-мае!!!!!!!!!!Может свою кому сдать???
Кста- у нас дача подальше,но сдают за 10 000 за лето!!!!А воздух там в 1 000 000 раз чище чем в Комарово!!!
Ир, а где сдают за 10 тыщ, в Стрельцово? А можно поподробнее узнать, хотелось бы на след.лето.
Старый 03-10-2008, 15:53     #7207
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
какая популенька шладенькая
ну тогда и я наши поползновения покажу

Какой попец классный. А у нас нет таких складок
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Минимум мы весили 2900, сейчас 4660. итого прибавка 1760

Наверное, мне все кажется что мало
Даш, мне кажется, что 1760 гр. с учетом вашей ситуации это даже очень хорошо! У нас все вроде бы нормально и прибавка 1900.
Цитата:

А это мы))))
Ксюндель как всегда очаровательна!
Старый 03-10-2008, 15:54     #7208
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
девочки, подскажите - комбезы рейма и керри. как с размерами? маломерки или нет?
Присоединяюсь к вопросу! Хочу на этих выходных наконец-то купить комбез, а с размером не определиться.
Старый 03-10-2008, 15:57     #7209
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу! Хочу на этих выходных наконец-то купить комбез, а с размером не определиться.
Они все большемерки, +6 точно!
Старый 03-10-2008, 15:58     #7210
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
ИНу вы совсем увлеклись что то. Хотя мы с мужем тоже иногда себе позволяем такие бяки делать... видишь ли оба без тормозов
А нам даже если б захотели поругаться и то не получилось бы. Тут на днях нашля я флешку мужнину, которую он считал пропавшей навсегда, он обрадовался и на повышенных тонах охал-ахал от радости... примчался старшенький и как начал нас строить "нельзя кричать кому говорю!" сразу поняла что он испугался воплей и объясняю "Женя, мы не ругаемся, я просто папину потеряшку нашла, а он так радуется..." В общем картина была та еще

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Девочки, у кого комбезы Керри - подскажите. какие размеры брали малышам?
Я тут в Детях вертела в руках 68 размер, практически уже купила, но засомневалась - вдруг не хватит до конца зимы... Мы в 3 мес. были 62 см... А 74 уж больно большой кажется Вот не могу все никак определиться...
Я прикладывала 68 и 74 друг к другу, так расстояние от плеча до памперса у них сантиметра на 2 отличается, а рукава и штанины все равно закрытыми носить будем - взяла 74
PS мы в 3 мес 65 были