Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 09:07     #7201
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Спасибище!
Это получается: я должна сдать кровь, мочу и мазок и в течении 10 дней прискакать в Комитет и на Шкапина?
НЕТ. Все эти анализы вы сдаете для врача в ЖК который будет вам заполнять заключение. Когда вы его получите отправляетесь к Новикову или Атласову, они подписывают(даже им ваши анализы уже не нужны), а уж после того как заключение подписано одним из этих мужчин следуете на Шкапина. Вот такой план.
Старый 03-02-2009, 09:28     #7202
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Оксана, привет!А где ты такой большой список взяла? На первой странице этого топика список вроде меньше, там нет ЭКГ, флюшки, общего анализа крови(есть клинический).
Именно такие анализы, а флюшка и ЭКГ это терапевт требует. У меня он еще и кровь поросил сдать хотя у меня уже были анализы крови. Врачи крутят как хотят.
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, читая вас и все назначения на анализы, понимаю, что я какая-то отсталая У меня кроме УЗИ и анализов мужа ничего не было и нет до сих пор. Я всё вас читаю и думаю бежать сейчас всё сдавать или уже на приём когда приду тогда и скажут чего надо, а чего нет. В общем как быть незнаю
Ну ничего себе. А как тебе заключение писали без анализов?
Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Я так понимаю ЭКГ и Флюшка нужна Терапевту для выдачи справки. Но у меня Терапевт ничего не спросил. Но на самом деле мне такой список дали в ЖК, и Флюшку там спросили. Может это от врача зависит... А общий анализ крови может и есть клинический
Вот ещё ссылочки: http://www.cps.org.ru/index.php?type...rticles&id=300
http://www.probirka.org/forum/index....%E3#msg_382567
http://www.gosmed.ru/clinic/happyfam_kvot.php
Да для выдачи справки. Но некоторым везет и их этим не заморачиваю. Вам врач сама выдачт направления на все анализы вот и пойдете по списку сдавать. Исходя из моего опыта ЖК вечно такие долгие, все тянут и тянут резину. Я из за низ в позорошлый год не попала на программу из за их волокиты. Второй раз я уже была расторопней. Во первых сменила врача, а во вторых часть анализов сделала платно, чтоб не стоять очереди. Бывает конечно что девченкам везет и волокиты нет. Чего и вам желаю.
Старый 03-02-2009, 10:22     #7203
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Именно такие анализы, а флюшка и ЭКГ это терапевт требует. У меня он еще и кровь поросил сдать хотя у меня уже были анализы крови. Врачи крутят как хотят.
Да для выдачи справки. Но некоторым везет и их этим не заморачиваю. Вам врач сама выдачт направления на все анализы вот и пойдете по списку сдавать. Исходя из моего опыта ЖК вечно такие долгие, все тянут и тянут резину. Я из за низ в позорошлый год не попала на программу из за их волокиты. Второй раз я уже была расторопней. Во первых сменила врача, а во вторых часть анализов сделала платно, чтоб не стоять очереди. Бывает конечно что девченкам везет и волокиты нет. Чего и вам желаю.
Да Виалетта, то что долгие, это не то слово!!!! Уже все нервы мне вымотали! Если бы не медлительность и придирчивость моей врачихи в ЖК, уже давно бы с талончиком была, а у меня до сих пор даже заключение не подписано!!! Это с ноября то!
Ну ничего, я от них так просто не отстану!
Старый 03-02-2009, 11:09     #7204
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Да Виалетта, то что долгие, это не то слово!!!! Уже все нервы мне вымотали! Если бы не медлительность и придирчивость моей врачихи в ЖК, уже давно бы с талончиком была, а у меня до сих пор даже заключение не подписано!!! Это с ноября то!
Ну ничего, я от них так просто не отстану!
+1 Мы с вами в одной Жк воюем!Я вот сегодня утром опять у них была.Еще сказали ждать 10 дней когда мазки придут.Но правда потом пообещали дать это злосчастное направление.От терапевта я взяла справку без проблем.А вот в Жк требуют все показать и флюшку и ЭКГ Так что надо все равно делать,хотя терапевт и без этого написала что все хорошо и нет противопоказаний к беременности и вынашиванию плода.Вот такие у нас бюрократы в ЖК.А еще я на завтра записалась в Мариинку на платный прием.К расхваленному Иночкой Врачу.
Девочки всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-02-2009, 11:28     #7205
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
+1 Мы с вами в одной Жк воюем!Я вот сегодня утром опять у них была.Еще сказали ждать 10 дней когда мазки придут.Но правда потом пообещали дать это злосчастное направление.От терапевта я взяла справку без проблем.А вот в Жк требуют все показать и флюшку и ЭКГ Так что надо все равно делать,хотя терапевт и без этого написала что все хорошо и нет противопоказаний к беременности и вынашиванию плода.Вот такие у нас бюрократы в ЖК.А еще я на завтра записалась в Мариинку на платный прием.К расхваленному Иночкой Врачу.
Девочки всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж Люсин, повезло нам.. .....
Я ЭКГ не делала, надеюсь что хоть к этому то не придерутся.. Флюшку спросили, но она у меня есть. Пойду в свою ЖК на след. неделе только, нужно дождаться результатов анализов из ЦПС. Ох эти дни теперь так долго тянутся..
Спасибо за кулачки!!! Взяла себе немножко
Люсин, на быстрейшее получение заключения @@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-02-2009, 11:36     #7206
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Девочки всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Да уж Люсин, повезло нам.. .....
Я ЭКГ не делала, надеюсь что хоть к этому то не придерутся.. Флюшку спросили, но она у меня есть. Пойду в свою ЖК на след. неделе только, нужно дождаться результатов анализов из ЦПС. Ох эти дни теперь так долго тянутся..
Спасибо за кулачки!!! Взяла себе немножко
Люсин, на быстрейшее получение заключения @@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ!!!! с ноября вы так паритесь?! блииииин....ну писала же я вам - идите к моему врачу - за 2 недели ВСЕ будет готово.....там за клиента борятся, чуть ли не целуют когда приходишь..и стоит все не так дорого!!!
Старый 03-02-2009, 11:40     #7207
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
НЕТ. Все эти анализы вы сдаете для врача в ЖК который будет вам заполнять заключение. Когда вы его получите отправляетесь к Новикову или Атласову, они подписывают(даже им ваши анализы уже не нужны), а уж после того как заключение подписано одним из этих мужчин следуете на Шкапина. Вот такой план.
Это уже веселей. А какие анализы важны Новикову или Атласову при МФ? Они хоть СГ смотрят или только заключение?

КсюНяша , а долго в ЦИС делают СГ? Если мы сдадим ее в пятницу то когда примерно она будет готова?
А кровь на ВИЧ, сифилис и т.д. там можно сдать вечером? или только утром?

Блин, еще же терапевт, флюшка и ЭКГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может учтут, что роды уже были и мне с тех пор не поплохело и прокатит?
У нас терапевт работает в самое замечательное время с 13 до 17 КАЖДЫЙ день. А я работаю с 9 до 18.

И один из последних назревших вопросов: Девочки, до какого можно сдавать документы? Или пока квоты не закончаться?
Ух, чего то я еще особо не усердствовала, но уже запарилась все координировать: Мужа -туда, себя - сюда, потом еще кудато.............
Старый 03-02-2009, 11:41     #7208
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! с ноября вы так паритесь?! блииииин....ну писала же я вам - идите к моему врачу - за 2 недели ВСЕ будет готово.....там за клиента борятся, чуть ли не целуют когда приходишь..и стоит все не так дорого!!!
Это хде? Генеколог? Я на всякий случай. Вдруг пригодиться.
Старый 03-02-2009, 12:14     #7209
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
КсюНяша , а долго в ЦИС делают СГ? Если мы сдадим ее в пятницу то когда примерно она будет готова?
А кровь на ВИЧ, сифилис и т.д. там можно сдать вечером? или только утром?

Блин, еще же терапевт, флюшка и ЭКГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может учтут, что роды уже были и мне с тех пор не поплохело и прокатит?
У нас терапевт работает в самое замечательное время с 13 до 17 КАЖДЫЙ день. А я работаю с 9 до 18.
Привет svechka, в ЦПС СГ делается вроде 3 дня. Если в пятницу сдадите, думаю что ко вторнику уж точно должна быть готова.
А вот СПИД СИФ. и Гепатиты мужу в ЦПС сдать не дали! Сказали или в ЖК идти (но Галынин сразу предупредил что ЖК вполне может отказать!!!!!) или сдать в Боткина! В ЖК конечно отказали. Когда ходила за справкой к терапевту, там очень милая женщина оказалась, сразу пошла нам на встречу и выписала заодно и мужу направления на СПИД, Сиф. и др. Там правда это по записи.
Старый 03-02-2009, 12:17     #7210
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

да, гинеколог-эндокринолог, я к ней хожу уже наверное года 2
медицинский центр - у них своя лаба - все анализы и мазки - за 1 день готовы....ну только некоторые подольше подождать нужно, главно то, что ОТНОШЕНИЕ к тебе иное...наоборот сделают все чтобы помочь..
вот я тоже пришла, говорю - хочу попробывать на городскую квоту анализы собрать, а врач мне говорит - а что пробывать? надо собирать! выдала мне список что сдавать надо, посоветовала что и как, где что можно побыстрее сделать, что сейчас можно не сдавать, мы посчитали что все успеем собрать дней за 10-12, она говорит - ну вот и приходи за заключением такого то числа....
если бы не она - я б наверное тоже по ЖК моталась 3 месяца....бррр....