###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2007, 20:56
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Котён, может тебе выйти прогуляться ? а то в 4-х стенах .....лучше на свежем воздухе, зайди в кафе, скушай мороженого, авось да полегчает мне лично помогает такого рода вылазка
Старый 14-04-2007, 20:57     #7202
Котена
Ветеран

Котена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
мечта была в красном платье выйти замуж , это ж так здорово и сексуально
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Классный цвет!!!
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Красное, это вообще супер, знаешь КАК теперь мы будем фоток твоих ждать!!!
Ну спасибо девчонки, но мой живот особой сексуальность к сожалению н добавляет, я еще думаю а как мне с брачной ночью быть??? Если я все таки выду замуж!

Еще молочница мучает переодически!!!
Старый 14-04-2007, 20:57     #7203
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

А я тока просналась и сразу на форум, муж уже косится. Битва за комп начинается!!!!! Раньше не занимала, а теперь подсела....
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Если честно я сейчас затруднюсь ответить . Я могу примерно перечислить чего ...
Молодцы!!! А мы чего-то все тянем тянем, еще и свекровь, она же крестная, не неадо раньше времени покупать....

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
А это та самая девочка-июленок с ЛВ
По сравнению с нами как-то не пузатик совсем

Цитата:
Я вот тоже на Ямс перешла - коты довольны, я пока тоже!.. и Нутро Чойс (это кусочки в желе), пока ттт довольна: одну кошку теперь не тошнит, правда другая пока еще не обросла!..
Ален, а про желе поподробне можно, а то мой после болезни ничего не ест. Я думаю ему сухой тяжело, может чего-то более жидкое попробовать. А то я его молоком, да бульончиком из шприца кормлю. Смеемся, что девчушка врачом вырастет.
Цитата:
Похоже все пироги переваривают
Так щаз не выдержу пойду в пироговый дворик. Там тоже вкусненькие пирожкии.... А то уже слюнеотделение пошло...

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение

А где вы эти корма покупаете, в специализированных магазинах?
Я у дистрибьютера Хилс, с базы. Тоже с доставкой... Так как у меня еще и собачка. Удобно....

Цитата:
но я обычно сразу на крупные суммы заказываю, т.к. беру все большими мешками и кучей упаковок)
Это сразу для двоих или у тебя их большк?
Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Не, мне 19 на прием))))

А я вот себе на фотках не понравилась, бледная такая....и лицо расплылось...наверное наговариваю на себя
Жаль, по поводу приема.Я 19 на курсы только туда иду... А по поводу бледности, ты меня не видела, я иногда с простынками сливаюсь

Цитата:
Сообщение от Котена Посмотреть сообщение
Да мне уже просто самой свадьбы н7е хочется, все как-то сумбурно получается, вот сижу плачу не успокоитчся, и малышка пинается видимо вместе со мной переживает!
Отставить упаднические настроения. Усе будет хорошо. А если устанешь иль чего строй всех. Ты там главная. Я, например, в конце свадьбы этим и занималась, поскольку все под , а я одна трезвенница... Так бы до дому никогда не добрались Так что побольше позитива, а то киндеренку как-то тоже не радостно.... Он же все твои эмоции воспринимает И удачи !!!!!
Старый 14-04-2007, 20:58
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

О. блин как много получилось-то не ожидала
Старый 14-04-2007, 20:58     #7205
Котена
Ветеран

Котена отсутствует

Цитата:
Котён, может тебе выйти прогуляться ? а то в 4-х стенах .....лучше на свежем воздухе, зайди в кафе, скушай мороженого, авось да полегчает мне лично помогает такого рода вылазка
Мне не разрешают почти никуда одной выходить мне пару раз плохо было, давление видимо прыгало, так теперь каждые пять минут отчитываюсь если нахожусь н6е дома.
Старый 14-04-2007, 20:59
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Котен, а кстати животик считается сексуальным сам по себе, ты не видела наших топиков где обсуждалось ,что сейчас на нас с животиками мужики западают пуще прежнего добеременного периода , так что ты в красном, да еще и с животиком будешь вдвойне сексуальна, а потом и мужа ...... ну вы там сами решите кто кого
Старый 14-04-2007, 21:00     #7207
Котена
Ветеран

Котена отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение

Отставить упаднические настроения. Усе будет хорошо. А если устанешь иль чего строй всех. Ты там главная. Я, например, в конце свадьбы этим и занималась, поскольку все под , а я одна трезвенница... Так бы до дому никогда не добрались Так что побольше позитива, а то киндеренку как-то тоже не радостно.... Он же все твои эмоции воспринимает И удачи !!!!!
Спасибо за заботу!
Старый 14-04-2007, 21:01     #7208
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Котен, а кстати животик считается сексуальным сам по себе, ты не видела наших топиков где обсуждалось ,что сейчас на нас с животиками мужики западают пуще прежнего добеременного периода , так что ты в красном, да еще и с животиком будешь вдвойне сексуальна, а потом и мужа ...... ну вы там сами решите кто кого
ПОлностью согласна.
Старый 14-04-2007, 21:02     #7209
Котена
Ветеран

Котена отсутствует

Цитата:
Ты скажешь тоже. Мой вообще от разлуки, пока в больнице лежала, оголодал по сексу, я как приехала сразу в душ ну и он за мной!!!
Старый 14-04-2007, 21:03
ответ для Tokio на сообщение "ПОлностью согласна. :flower: :flower:..."
Котена
Ветеран

Котена отсутствует

Цитата:
ПОлностью согласна.
Ой ну все я теперь вся в красном буду, платье а теперь еще и лицо