Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marmishka2803 на сообщение "Девочки всем привет!!!:flower:Смотрю у..."
|
Ветеран
![]() |
а мой крестильный крестик украли
![]() |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Крестик Никиты лежит у меян в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для SuperAngel на сообщение "Что такое лабороскопия?Ты давай..."
|
Мега-элита
![]() |
ой девочки у нас тут что было. моя песка обьелась. 2 раза. думала кранты. через подружку по ее страховке с обманом пошли к педиатру и сдали анализы. ттт.все хорошо.обман почему обьясню. якобы я не Катя и мой ребенок не Вика. то есть ребенка того зовут Олеся и страховка на нее. потому пришлось прикинуться совершенно другими именами.если посчитать секономили около 2000р.вот сегодня к 10 утра еще узи желудка сделают.правда натощак.что самое сложное для Вики.А центр этот классный!!!находится на нарвской.гастелло 4. детский клинико диагностический центр №2.гастроэнтерологический.кому на заметку.нам врач попался оооочень хороший.
|
![]() |
ответ для marmishka2803 на сообщение "ой девочки у нас тут что было. моя..."
|
Мега-элита
![]() |
ой столько вы тут за 2 дня понаписали.все не осилить прям. завтра до конца дочитаю. но так поняла что есть проблемы.
Вита что там у тебя случилось? |
![]() |
ответ для Tucik на сообщение "Марин, без его паспорта не сможешь...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Да, пока ничего особенного, просто..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "вит, лапороскопия - это ж исследование...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Господи, прости, помилуй, и спаси... |
|
![]() |
ответ для marmishka2803 на сообщение "Девочки всем привет!!!:flower:Смотрю у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вита, может тебе в церковь сходить, свечки поставить, молебен заказать. Я вот каждые полгода заказываю мама, доче и себе. В церковь нечасто хожу, времени мало стало, как на работу вышла... Но когда была беременная и было очень плохо на душе, ходила почти каждый день. Мне очень помогало. Не думай о плохом, все у тебя будет хорошо. Господи, спаси и сохрани. |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Я когда крестилась спрашивала батюшку..."
|
Мега-элита
![]() |
странно, сколько спрашивала, ни разу таких категоричных ответов не получала, желательно носить крестильный, но можно и любой освященный. Мы в детстве с сестренкой каждая по 4-5 крестиков теряли в год, поэтому нам бабушка покупала самые дешевые, которые мы носили, а крестильные вместе с крестильным набором лежали дома. И сейчас мой лежит. Мирка и я носим другие крестики, да и не одену я на Мирку тот крестик в котором его крестили, во первых он большой для него, а во вторых золотой (крестная подарила), не хочу ребенка подставлять, люди то разные, а сыночек у меня один только.
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "вит, лапороскопия - это ж исследование...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Сейчас врачи - кудесники, они по средством лапараскопии даже опухоль матки удаляют и матку в целом Мне делали лапароскопию прижигали поликистоз яичников и подшивали крестцово маточную связку НЕ помню говорила или нет, у моей мамы была опухль матки злокачественная ![]() Вит, могу посоветовать очень хороших спецов в ЦПС на Комсомола и кстати туда можно направление взять в ЖК и бесплатно сделать лапароскопию ![]() |
|