Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 02:24     #1
uslon
Элита

uslon отсутствует

кстати, девочки, вот я слышала, что первые 3 дня после прививок не стоит непривитым малышам общаться с привитыми. а что с ними случится-то? ну, у прививочных- понятно, иммунитет снижается, а у других-то что?
Старый 27-11-2008, 02:25     #2
uslon
Элита

uslon отсутствует

и вопрос к нашим дорогим шопоголикам
видел ли кто-то закупки постельного белья на лв? я бы прикупила парочку комплектов, но мне что-то не найти... киньтесь ссылкой, а? плиииииииииззззззз!
Старый 27-11-2008, 02:48     #3
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

О хорошем, давай, о хорошем?
Как славно! На душе теплеееет
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А я узнала ровно месяц назад... 26 числа. Помню тест сунула в карман джинсов и умчалась на работу, а через 3-4 часа достала
А я узнала 4 января... Первые подозрения начались в Праге в аэропорту (3 января), прилетели в Питер, забежала домой, бросила сумку, всем сказала "ждите!" и помчалась в аптеку, но сразу не сделала тест (там же с утра нужно), уехали в Фмнляндию, всю дорогу ехала и мечталаааа....держала кулачки чтобы все случилось, правда, я так себя паршиво чувствовала, спать хотелось, горло болело и температура. А следующим утром...Уряяяя! Две, прям, бордовые полоски! В упаковке было 2 теста, через пару дней думала померещилось мне 2 полоски, пошла еще раз сделала, а потом уже мужу сказала... Ах! Я даже эту полосочку сохранила! Так... на память!

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, поскажите, какую лучше смесь пробовать. что-то сдается мне мы голодаем
Мы энфамил кушаем, у нас запоров нет, какаем каждый день, редко бывает раз в 2 дня..

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Девы, вопрос к опытным юзерам по оптовым закупкам. Как вы оплачиваете? Хочу расхваленный круг, записалась, теперь просто нужно перевести указанную сумму на карточный счет в сбербанке? я правильно усё поняла?
Я что-то тоже захотела этот круг, поделитесь, пожалуйста, еще раз ссылкой.

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Большое спасибо!)а мы крестились в церкви Пресвятой Богородицы,там крестят каждый день в 14:00, народу не очень много
А у нас так много народу-гостей собирается, что мы решили индивидуальные крестины, а так в церкви крестины каждую субботу.
Старый 27-11-2008, 15:10     #4
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
А я узнала 4 января... Первые подозрения начались в Праге в аэропорту (3 января), прилетели в Питер, забежала домой, бросила сумку, всем сказала "ждите!" и помчалась в аптеку, но сразу не сделала тест (там же с утра нужно), уехали в Фмнляндию, всю дорогу ехала и мечталаааа....держала кулачки чтобы все случилось, правда, я так себя паршиво чувствовала, спать хотелось, горло болело и температура. А следующим утром...Уряяяя! Две, прям, бордовые полоски! В упаковке было 2 теста, через пару дней думала померещилось мне 2 полоски, пошла еще раз сделала, а потом уже мужу сказала... Ах! Я даже эту полосочку сохранила! Так... на память!
И я сохранила... на память. А ведь на днях (4 декабря) будет год как я узнала об этом чуде!!!
Старый 27-11-2008, 15:13     #5
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Куда вы торопитесь?) Вы эдак через год в школу пойдете)
Вот я и думаю, через пару лет замуж не попросится ли?

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
смотрите, что нашла

Старый 27-11-2008, 22:39     #6
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
смотрите, что нашла

Здоровский какой волк! И где такой сидит? Всем добрый вечер. Не успеваю за вами никак.
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
И я сохранила... на память. А ведь на днях (4 декабря) будет год как я узнала об этом чуде!!!
А я узнала о нашем чуде 30 ноября. Муж сказал: в понедельник идём к твоему врачу и будем делать всё, что она скажет, чтобы сохранить ребёнка.
Старый 27-11-2008, 16:39     #7
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
и вопрос к нашим дорогим шопоголикам
видел ли кто-то закупки постельного белья на лв? я бы прикупила парочку комплектов, но мне что-то не найти... киньтесь ссылкой, а? плиииииииииззззззз!
Про ЛВ не знаю, а вот в контакте есть!!!
http://vkontakte.ru/club5231983
Старый 27-11-2008, 03:08     #8
uslon
Элита

uslon отсутствует

дорогие наши слингомамы! вот у меня слинга нет, потому что я не пнимаю, как его одевать, чтобы ТИм там не орал. нашла вот такое пальто: http://www.mamar.ru/product/39/category/jacket-palto
что вы думаете про него? тема? покупать?
Старый 27-11-2008, 13:09     #9
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
дорогие наши слингомамы! вот у меня слинга нет, потому что я не пнимаю, как его одевать, чтобы ТИм там не орал. нашла вот такое пальто: http://www.mamar.ru/product/39/category/jacket-palto
что вы думаете про него? тема? покупать?
не поняла, зачем тебе такое пальто, если ты не пользуешься слингом?
Старый 28-11-2008, 02:34     #10
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
не поняла, зачем тебе такое пальто, если ты не пользуешься слингом?
а оно разве не вместо?тьху, блин... я думала малышня там так крепится