Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для КОНФЕТА на сообщение "вам фотку за доп. плату напечатали или ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для КОНФЕТА на сообщение "вам фотку за доп. плату напечатали или ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Тильда на сообщение "Девочки, срочный ворос!!!
У кого с утра..."
|
Старожил
![]() |
У меня тоже так бывает, когда вставляла утрожестан, вообще доканывало меня это, т.к. было кровотечение и ежедневные мысли о том,что там вытекает, кошмар....Сейчас меньше, но тоже отмечаю. но вот нормально этот или нет, может это околоплодные воды подтекают?...Я у врача спрашивала, сказала, что могут быть выделения как сметана у беременных в норме!!!!, что же тогда молочница?Думаю, на УЗИ надо смотреть количество вод, говорят, что они подтекать могут и это нормально.Ну и у беременных не должно быть сухо, это точно!
|
![]() |
ответ для IzzA на сообщение "Какие они..."
|
Старожил
![]() |
Кишечник.... что то я о нём даже и не подумала....
а может и не кишечник, у тебя срок какой??? Я пока в больнице лежала выяснила что с 20 недель есть риск тонуса матки!! На себе испытала, резкая доль в основном справа внизу - тянет, скрючивает даже не разогнуться. врач посоветовал ГЕНЕПРАЛ (сначала по 1/4, если не поможет, то 1/2. ) это препарат снимает напряжение мышц ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Raida на сообщение "У меня тоже так бывает, когда вставляла..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Щас тоже начиталась всякого в интернете, жуть ![]() ![]() ![]() а у меня кисловатый.... может молочница? |
|
![]() |
ответ для Raida на сообщение "У меня тоже так бывает, когда вставляла..."
|
Мега-элита
![]() |
Смотрели как-то со старшим детские товары - кроватки , коляски...
![]() Боже, сколько моделей одних стульчиков ! У меня кроватка и стул остались (сейчас подружки дочка использует), но забирать не охота кроватку точно новую куплю, т.к. охота заранее поставить, все нашить нарядить ![]() ![]() сколько модных прибамбасов то сейчас ![]() ![]() ![]() ну в принципе у нас стул трансформируется в качель, а страший покачает когда надо ![]() а еще шезлонг... и люлька.. все роздано, надо новое все закупать, но я только рада ![]() |
![]() |
ответ для Тильда на сообщение "да вроде всем Лебедев пол говорил без..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для IzzA на сообщение "Ну вот... а нас записали на 29, потому..."
|
Старожил
![]() |
]Ну вот... а нас записали на 29, потому что всё занято было... А оказывается что просто не приходят.....
Обидно( Не.... не так все было.... мы предупредили...., ну а зачем тоже самое смотреть если все ОК??, да и для малыша лишнее УЗИ стресс. А в Прайм Роуз я свою очередь с начала сентября (если не дольше) ждала. ВОТ ![]() |
![]() |
ответ для Тильда на сообщение "я до сих пор 1 таблетку Уртика вечером..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() но ввиду нашего особенного положения... может, в больницу позвонить для начала ? или на скорую? что посоветуют они? не постоянно же подтекает... боюсь советовать, не сталкивалась с таким.. обычно звоню к-либо.. в роддом можно позвонить... |
|
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "у меня такое при молочнице было (правда..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня вопрос тем, кто уже рожал.
В первые роды слабая р. деятельность была, никак шейка не открывалась, потом после капельницы и ручных открытий резко все открылось..родила быстро.. Не есть норма такой вариант, спрашиваю у врача -может, мне какие свечи поприменять (слышала про красавку, спирулину для эластичности шейки начинают делать до родов) чтоб не повторить такой ситуации, поэластичней сделать... а то вот и эрозию лечила, и рубчики наверное полюбому есть, т.к. был небольшой шов еще.. а она мне - расслабься, ничего не нужно, вторые роды знаешь какие клевые.. все будет быстро и окейно, иди гуляй и не парься. ![]() ну что тут скажешь... так вот кто-нибудь использовал красавку или спирулину, или что -то другое (ЧТО?) для подготовки к родам, эластичности шейки? |