♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 10:43     #7191
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение

Фотку везде бесплатно печетают, вот только пол без доплаты не скажут. Мы на 22.10 в Прайм Роуз записаны были, но не пошли т.к. в ЦПСи Р на неделю раньше мне все бесплатно сделали

Правда кто у нас в животике живет так и не знаем.:009
да вроде всем Лебедев пол говорил без всякой доп.платы...
Старый 26-10-2008, 10:54     #7192
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение

Мы на 22.10 в Прайм Роуз записаны были, но не пошли
Ну вот... а нас записали на 29, потому что всё занято было... А оказывается что просто не приходят.....
Обидно(
Старый 26-10-2008, 10:59     #7193
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Девочки, срочный ворос!!!
У кого с утра так бывает, я несколько дней замечаю, что когда встаю, у меня немного прозрачной жидкости (без цвета и запаха) на прокладку выливается что это???? может кто знает???
У меня тоже так бывает, когда вставляла утрожестан, вообще доканывало меня это, т.к. было кровотечение и ежедневные мысли о том,что там вытекает, кошмар....Сейчас меньше, но тоже отмечаю. но вот нормально этот или нет, может это околоплодные воды подтекают?...Я у врача спрашивала, сказала, что могут быть выделения как сметана у беременных в норме!!!!, что же тогда молочница?Думаю, на УЗИ надо смотреть количество вод, говорят, что они подтекать могут и это нормально.Ну и у беременных не должно быть сухо, это точно!
Старый 26-10-2008, 11:04
ответ для IzzA на сообщение "Какие они..."
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Кишечник.... что то я о нём даже и не подумала....

а может и не кишечник, у тебя срок какой??? Я пока в больнице лежала выяснила что с 20 недель есть риск тонуса матки!! На себе испытала, резкая доль в основном справа внизу - тянет, скрючивает даже не разогнуться. врач посоветовал ГЕНЕПРАЛ (сначала по 1/4, если не поможет, то 1/2. ) это препарат снимает напряжение мышц Очень незаменим при ТОНУСЕ!!!
Старый 26-10-2008, 11:06     #7195
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
У меня тоже так бывает, когда вставляла утрожестан, вообще доканывало меня это, т.к. было кровотечение и ежедневные мысли о том,что там вытекает, кошмар....Сейчас меньше, но тоже отмечаю. но вот нормально этот или нет, может это околоплодные воды подтекают?...Я у врача спрашивала, сказала, что могут быть выделения как сметана у беременных в норме!!!!, что же тогда молочница?Думаю, на УЗИ надо смотреть количество вод, говорят, что они подтекать могут и это нормально.Ну и у беременных не должно быть сухо, это точно!
я до сих пор 1 таблетку Уртика вечером запихиваю, но он по-другому вытекает. А тут прямо водичка прозрачная
Щас тоже начиталась всякого в интернете, жуть причем такие разные пишут вещи, на одном сайте написано, что подтекание в малых количествах - это норма, кто-то, что это жопа полная и надо сразу в больницу а еще в оном месте прочитала, что у околоплодных вод сладковатый вкус
а у меня кисловатый.... может молочница?
Старый 26-10-2008, 11:10     #7196
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Смотрели как-то со старшим детские товары - кроватки , коляски...
Боже, сколько моделей одних стульчиков ! У меня кроватка и стул остались (сейчас подружки дочка использует), но забирать не охота кроватку точно новую куплю, т.к. охота заранее поставить, все нашить нарядить и ехать рожать а она говорит ну вот родишь - отдам ...(дочке ее 2 года в марте будет, в принципе поспят еще в нашей, хотя мой уже не влазил в эту кровать)
сколько модных прибамбасов то сейчас ( тогда особо денег не было покупали все скромноепонравилась качелька chicco электрическая музыкальная, ты ее включил она себе качает, убаюкивает 4.5 т.р. стоит
ну в принципе у нас стул трансформируется в качель, а страший покачает когда надо
а еще шезлонг... и люлька.. все роздано, надо новое все закупать, но я только рада
Старый 26-10-2008, 11:10     #7197
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Цитата:
да вроде всем Лебедев пол говорил без всякой доп.платы...
Так за 4500 я думаю пол и без просьбы будующих родителей он сказать обязан
Ценник разяжен по самое некуда
Старый 26-10-2008, 11:12     #7198
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

]Ну вот... а нас записали на 29, потому что всё занято было... А оказывается что просто не приходят.....
Обидно(

Не.... не так все было.... мы предупредили...., ну а зачем тоже самое смотреть если все ОК??, да и для малыша лишнее УЗИ стресс. А в Прайм Роуз я свою очередь с начала сентября (если не дольше) ждала. ВОТ
Старый 26-10-2008, 11:12     #7199
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
я до сих пор 1 таблетку Уртика вечером запихиваю, но он по-другому вытекает. А тут прямо водичка прозрачная
Щас тоже начиталась всякого в интернете, жуть причем такие разные пишут вещи, на одном сайте написано, что подтекание в малых количествах - это норма, кто-то, что это жопа полная и надо сразу в больницу а еще в оном месте прочитала, что у околоплодных вод сладковатый вкус
а у меня кисловатый.... может молочница?
у меня такое при молочнице было (правда вкуса не знаю
но ввиду нашего особенного положения...
может, в больницу позвонить для начала ? или на скорую? что посоветуют они?
не постоянно же подтекает...
боюсь советовать, не сталкивалась с таким.. обычно звоню к-либо..
в роддом можно позвонить...
Старый 26-10-2008, 11:18     #7200
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

У меня вопрос тем, кто уже рожал.
В первые роды слабая р. деятельность была, никак шейка не открывалась, потом после капельницы и ручных открытий резко все открылось..родила быстро..
Не есть норма такой вариант, спрашиваю у врача -может, мне какие свечи поприменять (слышала про красавку, спирулину для эластичности шейки начинают делать до родов)
чтоб не повторить такой ситуации, поэластичней сделать... а то вот и эрозию лечила, и рубчики наверное полюбому есть, т.к. был небольшой шов еще..
а она мне - расслабься, ничего не нужно, вторые роды знаешь какие клевые.. все будет быстро и окейно, иди гуляй и не парься.

ну что тут скажешь...

так вот кто-нибудь использовал красавку или спирулину, или что -то другое (ЧТО?) для подготовки к родам, эластичности шейки?