Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 13:19     #7191
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Ольга, ты никого и ничего не слышишь и не хочешь слышать! Для тебя существует только одно правильное мнение - ТВОЕ!!! И еще последнее - следи за своим тоном! Ты можешь разговаривать ТАК с кем угодно, но у себя дома.
Все взаимно, Оксана. Будет проще игнорировать сообщения друг друга. Я тебе не указываю, с чего тебе прикормы начинать, будь добра, сделай то же самое.
Старый 30-09-2008, 13:22     #7192
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
аааа...Может в Лукоморье посмотреть?Единственное,они там дорогие,наверное...
Посмотрю мне пока не обкакалось
Старый 30-09-2008, 13:24
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

гаф гаф....гаф......гаф.....
Старый 30-09-2008, 13:27     #7194
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Все взаимно, Оксана. Будет проще игнорировать сообщения друг друга. Я тебе не указываю, с чего тебе прикормы начинать, будь добра, сделай то же самое.
Тебе указывать? Ты себя слышишь? Если твоим аргументом может быть только банальное хамство - вперед, но не со мной! Ты забываешься слегка где и с кем общаешься! Пора сделать выводы! Больше я на твои выпады не отвечаю - я себя прежде всего уважаю и общаюсь с людьми адекватными и воспитанными!
Старый 30-09-2008, 13:44     #7195
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотко Посмотреть сообщение
Всем привет!
Фотки наши
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=9432
Варчунишка! Характер должен быть, особенно у мужчин. А как у вас дела обстоят с мафией в песочнице (мне моя подруга рассказывала, что в песочнице процветает настоящая дедовщина?)

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девиз топика аллергиков - аллергия может быть на все!
Все индивидуально, Ариша ест лимон, но не есть абрикос.
Все методом тыка и подбора, по Фоллю тестируем продукты.
Точно, надо залезть на этот топик и посмотреть. Аллергия - это . Жалко только испытывать на живце, потом по 2 недели весь шершавый

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Еще не успела сфоткать. Ну и у меня проблемы пока с компом (с перекачкой фоток).
volvo xc90, золотистая со светлым кожаным салоном.
красивая.
а больше всего нам нравится цена, по которой мы ее купили.
Если бы у меня были права, то я обязательно ездила бы на джипике каком-нибудьи ли на универсале. Однажды, на выставке автомобилей села в Жука (очень они мне нравились) и ужаснулась. Почувствовала себя крайне незащищённой.

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Пока я думаю т.к у нее не такие как у тебя, а с алфавитом
А этот пазловый можно под помещение подогнать? Видела у Кати его на фотках, такой толстенький.

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
и у нас такой

Хорош!!! Я бы даже сказала очень хорош!!!

Катюша поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А у нас аллергия не проходит уже недели три. За наши 3,5 месяца жизни уже четвертая аллергия. Разговаривали с врачем, сказала приезжать на прием, в субботу поедем.
Это не Катя болеет, а я. Шоб её эту аллергию и насморк туда же.
Старый 30-09-2008, 13:48     #7196
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Посмотрю мне пока не обкакалось
Ир,без тебя было бы скучно

Про зиму и машину.Что меня пугает?...Ну просто я несколько лет ездила с мужем на Ниве.Вижу как едет он,и как едут другие...В определённую погоду всех мотает,кроме джипщиков...Да чего тут обсуждать,ежу понятно,что джип выигрывает во многих ситуациях:лучше держит дорогу,везде пролезет и нигде не застрянет.Муж проверил на собственном опыте (ездил на разных машинах),поэтому так рьяно и пытается меня уговорить А гетс...маленькие колёсики,невысокий клиренс,дорогу держит гораздо хуже ...Конечно,ели зима будет похожа на прошлую,то всё нормуль,а если сугробы,лед и прочие "радости"...А я так сроднилась с Гетсиком и его габаритами...Вообще для меня идеальный вариант это Сузуки Джимни http://www.offroad-style.ru/SUZUKI-GIMNY.htm Малипусенький такой внедорожник
Старый 30-09-2008, 13:48     #7197
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение

А этот пазловый можно под помещение подогнать? Видела у Кати его на фотках, такой толстенький.
не поняла но пазл толстенький
Старый 30-09-2008, 13:49     #7198
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Если бы у меня были права, то я обязательно ездила бы на джипике каком-нибудьи ли на универсале. Однажды, на выставке автомобилей села в Жука (очень они мне нравились) и ужаснулась. Почувствовала себя крайне незащищённой.
Да. Это точно. Я уже писала, что пересмотрела свое отношение к авто после ДТП. Низкие машины мне все небезопасными кажутся. Хотя вот даже седаны Вольво хорошие результаты показывают, но все равно.
Старый 30-09-2008, 13:50     #7199
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ир,без тебя было бы скучно

Про зиму и машину.Что меня пугает?...Ну просто я несколько лет ездила с мужем на Ниве.Вижу как едет он,и как едут другие...В определённую погоду всех мотает,кроме джипщиков...Да чего тут обсуждать,ежу понятно,что джип выигрывает во многих ситуациях:лучше держит дорогу,везде пролезет и нигде не застрянет.Муж проверил на собственном опыте (ездил на разных машинах),поэтому так рьяно и пытается меня уговорить А гетс...маленькие колёсики,невысокий клиренс,дорогу держит гораздо хуже ...Конечно,ели зима будет похожа на прошлую,то всё нормуль,а если сугробы,лед и прочие "радости"...А я так сроднилась с Гетсиком и его габаритами...Вообще для меня идеальный вариант это Сузуки Джимни http://www.offroad-style.ru/SUZUKI-GIMNY.htm Малипусенький такой внедорожник
Я знала что ты меня любишь
Кать я думаю, что после своей машинки нива покажется тебе неуправляемым танком там же и гидроуселителя руля наверно нет?
Старый 30-09-2008, 13:53     #7200
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Ээээ...тоже не поняла.А в чём проблема? Это паззлы,они маленькие.Просто делаешь из них коврик,подогнать можно под любое помещение.Они разбираются,собираются,моются...Ну толстенькие относительно обычного ковра,наверное.И тёпленькие