Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 23:44     #7191
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Всем привет. Скучаю в роддоме. Уже 15 дней лежу. выхожу в инет по мобильному. Можно с вами пообщаться?
Саша, прекрасно тебя понимаю, я провела в РД 15 дней, из них 10 на ДО и 5 на ПО.
Старый 10-12-2008, 23:47     #7192
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Нет лекциями не балуют. Муж телик принес, 5 каналов но хоть что-то. Книжки умные пытаюсь читать про деток, опыта-то ноль, ни с детьми ни на кухне. Зато с уборкой нет проблем :-). Это я так, чтоб саму себя подбодрить.
ну мы все тут по детишкам не опытные, познавали все уже сами, дома, по книжкам и так А на кухне тебе еще не скоро суждено появиться Пусть муж готовит, а ты с малышками будешь...Эх, клевооо Держим за тебя кулачки и ждем тебя в Красном Селе, будем гулять с малявками
Старый 11-12-2008, 08:19     #7193
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Не я не общаюсь. В отдельной палате, чтоб с туалетом. А то я совсем еле хожу. Но и не жалею, а то беременные странные пошли- ужастики рассказывают. А мне спокойствие необходимо. По срокам до 9 января надо. Но врач сказала: чихнешь- родишь. Так что в любой момент.
а на новый год то хоть отпустят? Или уже с детками домой отправят НГ встречать?
Старый 11-12-2008, 09:54     #7194
marunka
Элита

marunka отсутствует

[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1510.jpg[/IMG]
Вот Юля фотка не очень получилась, но коробку видно.
Старый 11-12-2008, 09:58     #7195
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Всем привет. Скучаю в роддоме. Уже 15 дней лежу. выхожу в инет по мобильному. Можно с вами пообщаться?
Саша, так ты одна в палате? скучно тебе , представляю
зато потом будешь это время с улыбкой вспоминать!
Старый 11-12-2008, 10:28     #7196
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Нет лекциями не балуют. Муж телик принес, 5 каналов но хоть что-то. Книжки умные пытаюсь читать про деток, опыта-то ноль, ни с детьми ни на кухне. Зато с уборкой нет проблем :-). Это я так, чтоб саму себя подбодрить.

Ну с телеком повеселее будет, наслаждайся, потом к телеку долго еще не сможешь подойти! Я первый раз после родов его начала потихонечку смотреть месяца через 3 после Стаськиного рождения . Это надо было видеть - смотрела даже рекламу - и ведь интересно было!
И я тоже не знала ничегошеньки, книжки в этом смысле для меня были просто чтивом, все равно потом даже не вспомнила ничего умного. Нам в РД много журналов надарили, как то пыталась следовать пошаговой рекомендации как умывать и подмывать ребенка - в результате плюнула и все по своему начала делать. А самое для меня сложное было научится пеленать ребенка (я до сих пор это не помню как точно сделать). К нам приходила медсестра - чик-чик и у нее все готово, а я смотрела, смотрела и не понимала. Мужа правда она научила, но как приехали домой так и не вспомнили - в результате ребенок после РД никогда не был спеленут. Так что все как говорится приходит с опытом.
Старый 11-12-2008, 10:32     #7197
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

С НГ не знаю как получится. Да и как-то я не расстроюсь если мы с детками проведем его в роддоме. Дискомфорт от неизвестности, может на неделе рожу, а может через две...
Старый 11-12-2008, 10:38     #7198
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
С НГ не знаю как получится. Да и как-то я не расстроюсь если мы с детками проведем его в роддоме. Дискомфорт от неизвестности, может на неделе рожу, а может через две...
ну с детками это будет самый лучший НГ.
Старый 11-12-2008, 10:53     #7199
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Даа, не считая пары бессонных ночей, в роддоме было счастливое время. Лежишь себе балдеешь, еду приносят, убираются, стирают. Домой приехали, - и сумашедший дом на пару месяцочков))
Саша, вы, наверное уже все подготовили к рождению малявок. Они будут в одной кроватке спать? или в люльках? А коляски такие прикольные сдвоенные. Интересно только, как они в наши лифты входят
Старый 11-12-2008, 11:33     #7200
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Саша, вы, наверное уже все подготовили к рождению малявок. Они будут в одной кроватке спать? или в люльках? А коляски такие прикольные сдвоенные. Интересно только, как они в наши лифты входят
Мы честно пытались успеть подготовить все, но... Ремонт не доделан, вещи не куплены... Зато коляску я купила б/у на 2ом месяце. Кроватки и авто кресла тоже б/у нашла. Хоть сэкономила.