| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Всем привет. Скучаю в роддоме. Уже 15..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Нет лекциями не балуют. Муж телик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А на кухне тебе еще не скоро суждено появиться Пусть муж готовит, а ты с малышками будешь...Эх, клевооо Держим за тебя кулачки и ждем тебя в Красном Селе, будем гулять с малявками ![]() |
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Не я не общаюсь. В отдельной палате,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1510.jpg[/IMG]
Вот Юля фотка не очень получилась, но коробку видно. |
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Всем привет. Скучаю в роддоме. Уже 15..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Нет лекциями не балуют. Муж телик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну с телеком повеселее будет, наслаждайся, потом к телеку долго еще не сможешь подойти! Я первый раз после родов его начала потихонечку смотреть месяца через 3 после Стаськиного рождения . Это надо было видеть - смотрела даже рекламу - и ведь интересно было!![]() И я тоже не знала ничегошеньки, книжки в этом смысле для меня были просто чтивом, все равно потом даже не вспомнила ничего умного. Нам в РД много журналов надарили, как то пыталась следовать пошаговой рекомендации как умывать и подмывать ребенка - в результате плюнула и все по своему начала делать. А самое для меня сложное было научится пеленать ребенка (я до сих пор это не помню как точно сделать). К нам приходила медсестра - чик-чик и у нее все готово, а я смотрела, смотрела и не понимала. Мужа правда она научила, но как приехали домой так и не вспомнили - в результате ребенок после РД никогда не был спеленут. Так что все как говорится приходит с опытом. ![]() |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Саша, так ты одна в палате? скучно тебе..."
|
|
Активный участник
|
С НГ не знаю как получится. Да и как-то я не расстроюсь если мы с детками проведем его в роддоме. Дискомфорт от неизвестности, может на неделе рожу, а может через две...
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "С НГ не знаю как получится. Да и как-то..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Даа, не считая пары бессонных ночей, в роддоме было счастливое время. Лежишь себе балдеешь, еду приносят, убираются, стирают. Домой приехали, - и сумашедший дом на пару месяцочков))
Саша, вы, наверное уже все подготовили к рождению малявок. Они будут в одной кроватке спать? или в люльках? А коляски такие прикольные сдвоенные. Интересно только, как они в наши лифты входят |
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Даа, не считая пары бессонных ночей, в..."
|
|
Активный участник
|
Мы честно пытались успеть подготовить все, но... Ремонт не доделан, вещи не куплены... Зато коляску я купила б/у на 2ом месяце. Кроватки и авто кресла тоже б/у нашла. Хоть сэкономила.
|