Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 21:30     #7191
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А у нас в ЖК всегда дают (даже не беременным).
Хорошая у вас консультация!
Старый 25-05-2007, 21:32     #7192
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

По-моему, хорошо если больничный будет. Тем более там зафиксируют твои жалобы. Это подтверждение реакции твоего организма на скандал. который тебе устроили. Если что потом каждая такая бумажка пригодится.
Я вот иногда, несмотря на всю свою бойцовость, попадала в такие ситуации. Знаете, иногда бываешь ослаблен, болен, просто не ожидаешь такого. А потом чувствуешь себя как изнасилованной. И такие люди чувствуют твою слабость как собаки. Пропустить один удар от них - ничего страшного. Но вот дальше надо постараться ответить. Вызвать скорую на работу - очень хорошая мысль.
Не давай ей ни одного хамского слова сказать. Сразу же отвечай, требуй перестать разговаривать в таком тоне. Все равно тебя в хамки записали.
В общем, возмущаюсь я. Бесит меня такая подлость. Как может женщина женщину в такой ситуации не поддержать, я не понимаю....
Старый 25-05-2007, 21:33     #7193
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
А еще если она меня доставать будет,я скорую вызову прямо на работу что-бы все видели,какая их директор!
Правильно!

Девочки, кому гинепрал назначали, как думаете, можно половинку выпить? Четвертинка что-то на меня не действует, весь день живот, как камень и что-то покалывает
Старый 25-05-2007, 21:34     #7194
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Ох, разозлилась я, вспомнила опять свою эпопею... Ну что за люди!!!!
Еще раз- Оля! Все будет хорошо!

Мы выдвинулись на дачу, постараюсь на выходных вылезти - ноутбук берем с собой.
Старый 25-05-2007, 21:34     #7195
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Женечка - тебе кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Жень держись! @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Женечка, мы с тобой! Держись и обязательно отпишись потом что и как!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

Женечка, тебе тоже @@@@, заыла написать в предыдущем посте.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Женечка, держи кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
[quote=katze;5189996

Женечка, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/QUOTE]
Спасибо вам мои любимые формчаночки...благодаря вашим кулочкам мне удалось побывать у генеколога без номерка-прописали регенирирующую мазь-буду сейчас мазюкать после процедурки...немного полегче,но иногда так схватит что ой-ой(в туалет страшно идти,после него ообо болит)
а с мамой...маме дали направление на срочную комиссию и госпитализацию....сегодня брали биопсию...ответ 14-в этот же день комиссия которая определит когда операция....надеюсь что все будет ок....мама огурец-держится спокойно,но мы ее бодрим,говоря что еще ничего не известно и все бум тип-топ...
Старый 25-05-2007, 21:36     #7196
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Как может женщина женщину в такой ситуации не поддержать, я не понимаю....
Тань, а ты никогда не замечала, что именно от женщин получаешь такие удары? Зависть это, наверное...
Старый 25-05-2007, 21:36     #7197
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Это клуб беременных лентяек!
и не беременных тоже
Старый 25-05-2007, 21:37
ответ для bocharca на сообщение "Спасибо вам мои любимые..."
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Спасибо вам мои любимые формчаночки...благодаря вашим кулочкам мне удалось побывать у генеколога без номерка-прописали регенирирующую мазь-буду сейчас мазюкать после процедурки...немного полегче,но иногда так схватит что ой-ой(в туалет страшно идти,после него ообо болит)
а с мамой...маме дали направление на срочную комиссию и госпитализацию....сегодня брали биопсию...ответ 14-в этот же день комиссия которая определит когда операция....надеюсь что все будет ок....мама огурец-держится спокойно,но мы ее бодрим,говоря что еще ничего не известно и все бум тип-топ...
Жень,а чего ты мажешь-то мазью?Или ты уже говорила об этом?
Старый 25-05-2007, 21:44     #7199
bocharca
Guest

супер! и смс-ка прикольная!надо взять на вооружение....и вообще вы все девчонки такие молодцы-и обе Люды и Катя и Лена-такие рассказы накатали душевные....
Старый 25-05-2007, 21:46     #7200
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Тань, а ты никогда не замечала, что именно от женщин получаешь такие удары? Зависть это, наверное...
Да замечала... Я вот только понять для себя этого не могу. Мне кажется, это так нечистоплотно, так низко. Я многие недостатки в характере могу принять и понять (сама имею много), но вот эту меленькую подлость... Бывает, такие люди оправдываются. Что, мол, живем небогато, в детстве родители плохо относились и вообще жизнь тяжелая. Думаю, это бред. У каждого человека есть стержень и в куче навоза может вырасти Человечище. А давать своим дурнопахнущим гадким внутренностям лезть наружу, это просто распущенность обыкновенная.
Ладно. разошлась я что-то... Робин-Гуд фигов. Сории, девочки, просто всегда такие вещи аллергию вызывают. Паду чаю попью с пирожным для успокоения...