| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "А у нас в ЖК всегда дают (даже не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
По-моему, хорошо если больничный будет. Тем более там зафиксируют твои жалобы. Это подтверждение реакции твоего организма на скандал. который тебе устроили. Если что потом каждая такая бумажка пригодится.
Я вот иногда, несмотря на всю свою бойцовость, попадала в такие ситуации. Знаете, иногда бываешь ослаблен, болен, просто не ожидаешь такого. А потом чувствуешь себя как изнасилованной. И такие люди чувствуют твою слабость как собаки. Пропустить один удар от них - ничего страшного. Но вот дальше надо постараться ответить. Вызвать скорую на работу - очень хорошая мысль. Не давай ей ни одного хамского слова сказать. Сразу же отвечай, требуй перестать разговаривать в таком тоне. Все равно тебя в хамки записали. В общем, возмущаюсь я. Бесит меня такая подлость. Как может женщина женщину в такой ситуации не поддержать, я не понимаю.... |
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Спасибо,девочки большое за ваши..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, кому гинепрал назначали, как думаете, можно половинку выпить? Четвертинка что-то на меня не действует, весь день живот, как камень и что-то покалывает ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Ох, разозлилась я, вспомнила опять свою эпопею... Ну что за люди!!!!
Еще раз- Оля! Все будет хорошо! Мы выдвинулись на дачу, постараюсь на выходных вылезти - ноутбук берем с собой. |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Это клуб беременных лентяек! :014:"
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Женечка, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] Спасибо вам мои любимые формчаночки...благодаря вашим кулочкам мне удалось побывать у генеколога без номерка-прописали регенирирующую мазь-буду сейчас мазюкать после процедурки...немного полегче,но иногда так схватит что ой-ой(в туалет страшно идти,после него ообо болит) а с мамой...маме дали направление на срочную комиссию и госпитализацию....сегодня брали биопсию...ответ 14-в этот же день комиссия которая определит когда операция....надеюсь что все будет ок....мама огурец-держится спокойно,но мы ее бодрим,говоря что еще ничего не известно и все бум тип-топ... ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "По-моему, хорошо если больничный будет...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Это клуб беременных лентяек! :014:"
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для bocharca на сообщение "Спасибо вам мои любимые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Да это нормально, прибарахляется,..."
|
|
Guest
|
супер! и смс-ка прикольная!надо взять на вооружение....и вообще вы все девчонки такие молодцы-и обе Люды и Катя и Лена-такие рассказы накатали душевные....
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Тань, а ты никогда не замечала, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ладно. разошлась я что-то... Робин-Гуд фигов. Сории, девочки, просто всегда такие вещи аллергию вызывают. Паду чаю попью с пирожным для успокоения... |
|