Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 20:51     #7191
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Да, пока ничего особенного, просто живот тут болел... А оказывается много лишнего у меня в гинекологии выросло, надо резать....

Надо короче делать лабороскопию, чтобы копытца не откинуть и не оставить дочуру сиротой. Завтра иду к врачу уже в больницу на консультацию, мо быть и утешит...
всё будет хорошо!!! не надо думать о плохом!!!
Старый 26-06-2008, 21:15     #7192
SuperAngel
Наш человек

SuperAngel отсутствует

Цитата:
Да, пока ничего особенного, просто живот тут болел... А оказывается много лишнего у меня в гинекологии выросло, надо резать....

Надо короче делать лабороскопию, чтобы копытца не откинуть и не оставить дочуру сиротой. Завтра иду к врачу уже в больницу на консультацию, мо быть и утешит...
Что такое лабороскопия?Ты давай занимайся здоровьем.Тебе же дочка.Нельзя её одну оставлять.А у тебя обязательно всё хорошо будет.
Старый 26-06-2008, 21:18     #7193
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от SuperAngel Посмотреть сообщение
Что такое лабороскопия?Ты давай занимайся здоровьем.Тебе же дочка.Нельзя её одну оставлять.А у тебя обязательно всё хорошо будет.
Это такая операция, она всегда платная.... У меня знакомая со схожими проблемами собирала деньги на лабороскопию, т.к. в противном случае яичники отрезать.... Чесгря как-то не хочется этого.... Я ещё детей хотела в перспективе. Если мужчину хорошего встречу.
Старый 26-06-2008, 21:47     #7194
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Это такая операция, она всегда платная.... У меня знакомая со схожими проблемами собирала деньги на лабороскопию, т.к. в противном случае яичники отрезать.... Чесгря как-то не хочется этого.... Я ещё детей хотела в перспективе. Если мужчину хорошего встречу.
с этим затягивать нельзя, надо срочно всё лечить.
@@@@@@@@@@ держите кулачки!!!!!!
Всё будет хорошо!!!!! и мужчина будет и детки ещё будут!!!!! главное не отчаиваться
Старый 26-06-2008, 22:14     #7195
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Девушки, дочка сегодня крестик крестильный потеряла... пришли домой... верёвочка есть, а крестика нет....

А у меня до этого у самой недавно крестильных крестик - он был мягкий, медный стёрся.... ушко стёрлось и он упал...

Это вродь оч плохо?

Вот завтра пойду к врачу, договорилась со знакомой, что с ре посидит и пойду дальше...
Старый 26-06-2008, 22:15     #7196
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

...может быть, не всё так страшно....
Старый 26-06-2008, 22:27     #7197
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Девушки, дочка сегодня крестик крестильный потеряла... пришли домой... верёвочка есть, а крестика нет....

А у меня до этого у самой недавно крестильных крестик - он был мягкий, медный стёрся.... ушко стёрлось и он упал...

Это вродь оч плохо?

Вот завтра пойду к врачу, договорилась со знакомой, что с ре посидит и пойду дальше...
знаю, что когда крестик падает плохая примета, а вот насчет потери незнаю.....
Старый 27-06-2008, 00:26     #7198
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Вита, не накручивай себя только. Конечно не очень хорошо, но не надо об этом думать. Купите другой крестик. Мы с дочей крестильные не носим, мой лежит в шкафу, дочин над кроваткой висит. Может быть еще найдется?
Старый 27-06-2008, 00:35     #7199
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Крестик Никиты лежит у меян в коробочке..на Руси крестильный крестик всегда в библии хранили, а носили освещенный...

Я теряла крестильный крестик , потом крестная мне новый подарила, у меня его с шеи сорвали, сейчас ношу третий крестик
Старый 27-06-2008, 00:35     #7200
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Девочки всем привет!!!Смотрю у нас тут пополнение. Новеньким привет.будем знакомы!!!
Многих смотрю нет. разьехались видимо.эх.жаль у нас ни деревни ни дачи нет.
Привет Вита как там ваши дела?
natanik ,Tucik тоже привет!!!!