Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для tushkanchik на сообщение "Не знаю - мне говорят, спит. А может..."
|
|
Мега-элита
![]() |
в очередь пожалуйста
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для С КОСОЙ на сообщение "августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ..."
|
Наш человек
![]() |
Tanushechka рассказ про поездку потряс, фотки в контакте порадовали
![]() RGGO поздравляю с приездом папули!!! кайфуете?... я представляяяю! на долго хоть? а что это за штуковина вертолетная такая? ее название прозвучало для меня сродни названию какой-нибудь космической ракеты. похвастаешься? tushkanchik я представляю как ты насчет фотика расстроилась. Я вообще себя не мыслю без этой технической штуковны. а тут.. ну да ладно... Зато у вас аж диск будет! Это здорово! А что за костюм в итоге купили? Про вставание печально конечно сразу вспоминаю себя в садике. Было тоже самое. Я и сейчас ужасно встаю утром. Ко мне лучше вообще не подходить. Я все делаю на полуавтомате, никого не вижу, просто все машинально отрабатываю (кормлю сына, убираюсь, иногда еще и кухню приходится помыть) а уже потом начинаю в себя приходить, кушать и все такое. С Михой видать так же будет. Буду поднимать его, носить на руках (мы ведь давольно легкие) а дальше пока не знаю... все таки еще не скоро это будет... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
dearme какой у вас славный теремок, ну а про жителя вообще молчу... зайчонок он и есть зайчонок! милашка симпатный!
kukate такая милая полудомашная фотка вышла. Главное малышке понравилось! А причина больничного какая? что ему не нравится? Katuchka cкорейшего тебе восстановления Катюша! ну главное есть что вспомнить! ссылочка отпад ![]() ![]() а мы шоколад совсем теперь исключили из рациона как и другие "кинги-пинги" и иже с ними. С нашими катастрофически чернеющими зубами вообще надо одну морковку грызть, но куда там! как ели ...ново так и едим... бабушка только подсмеивается над нами что же он будет в садике есть? |
![]() |
ответ для Piccolo pepe на сообщение "dearme какой у вас славный теремок, ну..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ох, пьянчуга ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
Хоть и не про сад, но у нас прокатывает такой способ вставания рано: я Женьку не бужу, а начинаю шуметь, разговаривать не с ней, включаю музыку с нарастанием громкости, включаю свет....Деть просыпается "сам".
![]() Если пытаться разбудить-поднять ---туши свет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Хоть и не про сад, но у нас прокатывает..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Она видит, что родители собираются, шуршат, одеваются, и сразу понимает, что и ее сейчас оприходуют и в сад... И начинает капризничать. |
|
![]() |
ответ для camel на сообщение "У нас этот номер не прокатывает...."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А раньше мы тоже с трудом вставали, а потом вошли в режим - и всё стало нормально. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для kket на сообщение "у нас бабушка Киру забирает - говорит -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вообще с Новым годом все сложно. Почитываю Мл. Школьников - другие проблемы: ДМ - правда или нет и пр. У нас тоже сложности. Ребенок старший свято верит - посылала письмо ДМ - отказалась от почты в Великий Устюг, оттуда в мае обычно приходит "С НОвым годом! Слушайся старших!". Обсудила с папой - решили положить на подоконник. Пока я Диню укладывала, пока посуду мыла - на кухне нарисосвался замерзший ребенок - она, оказывается, сидела у открытого окна и ждала, когда Дедушка письмо заберет, говорит, никто не прилетал... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
У Вики сегодня Новый год в саду- а у нее температура с утра 37,1. Я ее дома оставила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|