августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 23:24     #1
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
А - ржач!!! Я как раз ищу - может, сходить на собеседование?!!
в очередь пожалуйста
Цитата:
Не знаю - мне говорят, спит. А может просто с закрытыми глазами лежит?
У нас такой способ просыпания: мультик + маленькая шеколадка киндер. Дима подлетает моментально Но не полезно
Старый 24-12-2008, 02:16     #2
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Tanushechka рассказ про поездку потряс, фотки в контакте порадовали а про ноготки не сильно переживай, пройдет но останавливать конечно надо. У нас что уже только не было из "вредных привычек". И как только у меня опускаются уже руки он отвыкает от них. Видимо дотянуть до победного конца у меня не хватает терпения.
RGGO поздравляю с приездом папули!!! кайфуете?... я представляяяю! на долго хоть? а что это за штуковина вертолетная такая? ее название прозвучало для меня сродни названию какой-нибудь космической ракеты. похвастаешься?
tushkanchik я представляю как ты насчет фотика расстроилась. Я вообще себя не мыслю без этой технической штуковны. а тут.. ну да ладно... Зато у вас аж диск будет! Это здорово! А что за костюм в итоге купили? Про вставание печально конечно сразу вспоминаю себя в садике. Было тоже самое. Я и сейчас ужасно встаю утром. Ко мне лучше вообще не подходить. Я все делаю на полуавтомате, никого не вижу, просто все машинально отрабатываю (кормлю сына, убираюсь, иногда еще и кухню приходится помыть) а уже потом начинаю в себя приходить, кушать и все такое. С Михой видать так же будет. Буду поднимать его, носить на руках (мы ведь давольно легкие) а дальше пока не знаю... все таки еще не скоро это будет...
Старый 24-12-2008, 02:21     #3
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

dearme какой у вас славный теремок, ну а про жителя вообще молчу... зайчонок он и есть зайчонок! милашка симпатный!
kukate такая милая полудомашная фотка вышла. Главное малышке понравилось! А причина больничного какая? что ему не нравится?
Katuchka cкорейшего тебе восстановления Катюша! ну главное есть что вспомнить! ссылочка отпад
а мы шоколад совсем теперь исключили из рациона как и другие "кинги-пинги" и иже с ними. С нашими катастрофически чернеющими зубами вообще надо одну морковку грызть, но куда там! как ели ...ново так и едим... бабушка только подсмеивается над нами что же он будет в садике есть?
Старый 24-12-2008, 08:20     #4
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Девочки! .

Развлеку Вас фотками. Так мои дети "играют" вместе!
1. Кто в теремочке живет?
2. Я Один здесь живу! Просьба мышей , мух и лягушек не предлагать - самому места мало!
Здорово

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
А я забыла написать, что у нас вчера был утренник в детском саду. Ребетенку очень понравилось. Вместо Деда Мороза, правда, была Снегурочка. А сегодня мы дома сидим и до НГ будем дома, лор нас высадила на больничный.
Какие все красивые, выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
знаеш как мне плохо? со времен студенчества такого похмелья не было
Ох, пьянчуга

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение

Я вот не понимаю.
У нас утренник в 10.
Т.е. после завтрака.
Как можно ребенка одеть красиво если он упачкается все равно за завтраком. Или просто в пакете принести, а из до/после утренника переоденут? Запомнят ли все воспитатели и будут ли заморачиваться с лишним переодеванием туда-сюда?
У нас тоже в 10 и сказали сразу нарядить, мол проследят чтоб все чистые остались, а переодевать всех им некогда будет.
Старый 24-12-2008, 11:50     #5
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Хоть и не про сад, но у нас прокатывает такой способ вставания рано: я Женьку не бужу, а начинаю шуметь, разговаривать не с ней, включаю музыку с нарастанием громкости, включаю свет....Деть просыпается "сам".
Если пытаться разбудить-поднять ---туши свет
Старый 24-12-2008, 11:54     #6
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
Хоть и не про сад, но у нас прокатывает такой способ вставания рано: я Женьку не бужу, а начинаю шуметь, разговаривать не с ней, включаю музыку с нарастанием громкости, включаю свет....Деть просыпается "сам".
У нас этот номер не прокатывает. Кричит: Выкючи свет! Закой двей! Хочу еще полежать! Ну и все в таком духе. В общем "прЫнцесса, млин, на горошине".
Она видит, что родители собираются, шуршат, одеваются, и сразу понимает, что и ее сейчас оприходуют и в сад... И начинает капризничать.
Старый 24-12-2008, 12:15     #7
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Еще хотела спросить: у вас какие дети приходят после сада?

Я уже кладу спать чуть ли не в 8 вечера - все равно не поднять утром. У кого-нибудь есть такая проблема?
у нас бабушка Киру забирает - говорит - за уши ребёнка из группы не вытащить
А раньше мы тоже с трудом вставали, а потом вошли в режим - и всё стало нормально.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю. У нас утренник в 10. Т.е. после завтрака.
Как можно ребенка одеть красиво если он упачкается все равно за завтраком. Или просто в пакете принести, а из до/после утренника переоденут?
Я не знаю, но скорее всего буду с дитём от и до. Сама её одену, сама переодену.

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
Хоть и не про сад, но у нас прокатывает такой способ вставания рано: я Женьку не бужу, а начинаю шуметь. Деть просыпается "сам".
Я тоже стараюсь, чтобы ребёнок проснулся сам. Но для нас самый верный способ - маме выйти из комнаты.... тогда дитё сразу просыпается.
Старый 24-12-2008, 13:10     #8
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от ValeriLeri Посмотреть сообщение
У нас в садике Деда мороза будет изображать муж заведующей (кореец по национальности), надеюсь, детей это не смутит.
Зато прищур будет настоящий!

Вообще с Новым годом все сложно. Почитываю Мл. Школьников - другие проблемы: ДМ - правда или нет и пр. У нас тоже сложности. Ребенок старший свято верит - посылала письмо ДМ - отказалась от почты в Великий Устюг, оттуда в мае обычно приходит "С НОвым годом! Слушайся старших!". Обсудила с папой - решили положить на подоконник. Пока я Диню укладывала, пока посуду мыла - на кухне нарисосвался замерзший ребенок - она, оказывается, сидела у открытого окна и ждала, когда Дедушка письмо заберет, говорит, никто не прилетал...
Старый 24-12-2008, 13:00     #9
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
У Вики сегодня Новый год в саду- а у нее температура с утра 37,1. Я ее дома оставила . Хотя пока вела старшую в группу 2 знакомые мамочки сказали, что своих бы они отвели на праздник с такой температурой. Типа ничего страшного. Ага, шикарный подарок и деткам и мамам на Нг - заразить деток. У меня муж с выходных с ангиной . И у меня горло болит . Надеюсь, у Вики не ангина.
Старый 24-12-2008, 13:01     #10
kket
Мега-элита

kket отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@