| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Кстати,сходила я сегодня в ниточеый магазин,который рядом с Комендантским.Получила огромное разочарование...((Три больших зала и вообще никакого выбора мулине.Главное,у них в принципе нет такой фирмы как DMC,которая одна из распространенных в схемах.Предложили перевести по таблице в другую фирму,а на мой ответ ,что я уже начала работу,абсолютно не поняли,что в этом такого.То есть девицы даже не знают,что тона даже одинаковые двух разных фирм заметно отличаются,если вводить их в уже начатую работу.
С нежностью вспомнила наш магазинчик Меланж в Озерках,где было ВСЁ и продавцы очень профессионально делились секретами любого рукоделия ![]() Так что ничего почти не купила и ушла расстроенная ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Расскажу историю сегодняшнюю..
Сегодня меня повергли в глубокое изумление. Где-то в 12 часов дня в дверь начали длинно трезвонить.Так как у нас Яся,мы не очень любим такие звонки,поэтому к дверям я побежала быстро.Всё это время на звонок нажимали без перерыва. Открываю-стоит наша уборщица со шваброй и показывает на следы обуви около нашей двери.Надо сказать,что так как у нас семейка большая,натаптываем мы ,конечно,тем более,что грязь на улице,и зная этот момент,я периодически подметаю,чтоб уж свинство не разводить.А коляску нашу вообще пристегиваю около входа на этаж. Но вот сегодня не успела убрать за ушедшими утром. И вот эта девушка начинает мне объяснять,что это наша грязь и почему она должна каждый день её подметать.Я так обалдела,что не нашлась,честно говоря ,что ответить.Извинилась,да ,говорю,грязно на улице,стараюсь соблюдать,но вот сегодня не получилось..Она не успокаивается и продолжает бубнить,что это наши следы,я их и должна мести... Закрыла я дверь и погрузилась в раздумья.Это у нас что,уборщицы будут ходить по квартирам и контролировать,как жильцы убирают на площадке??? А за какие такие заслуги мы им будем платить ежемесячно почти 50 рублей с квартиры? Или я чего не понимаю? Завтра я,конечно,пойду к мастерам и попрошу донести до этой плохо говорящей по русски девушки,что либо я убираю,но тогда уборку подъезда не оплачиваю,либо она убирает и получает за это деньги.Но вообще,я ,честно говоря,первый раз с таким сталкиваюсь... |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Расскажу историю сегодняшнюю..
Сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да уж. У нас убирают все. Бывает такой срач в подъезде (пардон за мой французский, но другого слова не подобрать), что просто диву даешься, как такое можно позволить. Иногда правда вешают объявления, чтобы не выливали банки с вареньем в мусоропровод и не пытались туда же запихнуть одеяла с подушками. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо!Завтра пойду гулять-поищу.
Насчет уборки-я не против сама поддерживать порядок,но меня добило,что человек внаглую мне доказывает,что это моя обязанность)) |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Спасибо!Завтра пойду..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А у меня дочь сидит и с деловым видом таким начала складывать раскиданные игрушки в ящики, наверное, решила за своими вещами следить сама - а то вдруг родители что-нибудь спрячут ![]() |
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Маш, они могут так себя вести только с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Маша DMC продается около..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Спасибо!Буду знать)"
|
|
Наш человек
|
А мне сегодня пришло извещение, что на почте меня ждет посылка. При том что я ничего не заказывала! В графе "от кого" написано "ЗАО Фьюжн Маркетинг Сервисез" (Тарантула) ... г. Москва ... По инету лазала, искала, нашла что фирма занимается рекламой (если это она, конечно). Теперь вот не знаю - забирать посылку или нет. За нее еще 107 рублей на почте заплатить нужно. Может это новый способ деньги зарабатывать кто-то придумал? Приду, получу, а там пусто
... или каталог какой-нибудь продукции непонятной ... В общем, теперь меня разбирает любопытство. Будет время, наверное, схожу возьму. А вдруг там что-нибудь интересное ... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!Не совсем еще остыла.
в шоке - таблетки подорожали ![]() Вибуркол стоит 235 рублей... Маш - удачи тебе завтра в поисках ниточек! Посебе знаю. терепть не могу, когда руки чешутся, а чего-то не хватает. Ира - про нюхать цветочки - я в отпаде! Это потрясающе! Ты такой интересный человек! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мусорю:
Глазастик Готовим к дню рождения плакаты Решили помыть пол ![]() На кухне ![]() Своими носками ![]() Киса читает. пока доча спит ![]() |