| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Алёнки на сообщение "Это здорово. Счастья вам.:support:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Спасибо!!!!!!!!!!"
|
|
Элита
|
Ааааабалдеть
Все-таки чудеса случаються! Ура! Счастья вам! Любви!Любви!Любви! Очень рада за вас! Вы умничка! У вас и не могло быть по другому А по поводу того,чтобы немного опасаться...есть разумное зерно конечно в этом...но все-таки в одну воронку 2 раза не попадает Все у вас будет хорошо! Еще раз всего всего вам и вашим деткам всего-всего самого хорошего Очень-очень за вас рада![]() |
|
|
ответ для bella на сообщение "Ааааабалдеть:010: Все-таки чудеса..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
СПАСИБО, ЛИТЕЛВАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : support:![]() ![]() |
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
|
Частый гость
|
Птичка, я очень рада за вас
!!!!!!! Счастья,любви и добра вам и всем кто вас окружает.Я была уверенна что все будет у вас отлично, по другому просто быть не могло у такого хорошего человека.![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Спасибо, это Ваши картинки принесли мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Неня на сообщение "Птичка, я очень рада за..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Nadezhda81 на сообщение "Обязательно будет:080::080::080: и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
|
Ветеран
|
После этого начинаешь верить в сказки!!! И не бояться будущего!
Думаю, ваша история - большой стимул для тех, у кого сейчас в жизни не всё гладко! |
|
|
|
|
Старожил
|
Птичка, можно вопрос из чисто женского любопытства, если не хотите можете не отвечать. Его детка тоже с вами живет?
|
|
|
ответ для Кошара на сообщение "Птичка, можно вопрос из чисто женского..."
|
|
Активный участник
|
Конечно,с удовольствием отвечу, живет, но не каждый день, а дня три-четыре в неделю.Такое веселье стоит дома, что потом мы все с нетерпением ждем опять дней, когда мы все будем в полном комплекте.С удовольтвием еще бы за деткой пошла,но так работать хочу,еще два года дома я не выдержу.А потом без вопросов.....
|