| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Летняя на сообщение "имела неосторожность купить там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() видимо дело случая ![]() я прикупила там себе колготки 200 ден на морозы за 100 руб. по распродажной цене, сделаны в типа в Италии, Мягкая микрофибра и ластовица из хлопка (списала с коробки).Наступили холода, начала носить под брюки. Никаких нареканий нет. Гуляла мимо взяла еще одни про запас. Но размеры только либо 4 xl, либо 2. Довольна, как слон![]() |
|
|
|
ответ для ANDROMEDA на сообщение ":065:
видимо дело случая:073:
я..."
|
|
Участник
|
Скажите, так АПРАЖКА еще работает?
|
|
|
ответ для Люсяшка на сообщение "Что ХОРОШЕГО можно купить в АПРАЖКЕ?..."
|
|
Старожил
|
Тоже по секрету хочу услышать![]() ![]() Завтра поеду с утра,пройдусь по отмеченным местам![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Люлюшка на сообщение "Да. Только была всего-лишь на первом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, глаза у меня были от изобилия , чуть дороже так воообще шик и блеск., там два магаза рядом один этаж + этаж на верх, а другой в подвале и выбор большой, и + там есть ткань для пледов-покрывал. Дамам с руками и фантазией там есть, где разгуляться.Моя ткань за 100 руб. метр (2, 70 высота), превратилась в дополнительную тюль, для светонепроницаемости, т.к брала для этих целей, провисела больше месяца уже и постиралась ![]() и ничего с ней не случилось расцветок было море и все прикольно-современные![]() |
|
|
|
ответ для Tishtar на сообщение "Ждем..:fifa:"
|
|
Мега-элита
|
значится так : вроде бы 44 корпус , на углу находится магазин , двери-стеклопакеты(белые) , висит вывеска * от 500 рублей * , в конце этой улицы магазин бельё , а на втором этаже колготки (это если идти от площади Ломоносова к Садовой)
про бельё: у них есть распродажные модели ( они лежат в коробках , около кассы и в зале у окна), , то что я купила , то цена раз на раз не приходится.Корсет с розами за 200 руб.отдали , потому как застёжек 10 (условно), а крючков 11 .- он у них стоит 1000 топик , вроде 600 бельё из ткани , как корсет 670 , остальное я покупала в другие разы , что за 100 , что за 200., там в корзинах бывают товары без лямочки , где то нитка разошлась ( подшить , раз плюнуть) , отдают по бросовым ценам. Я уже год у них покупаю, мне ещё 10 % скидывают купальники там есть Блю бэй , я HABANA купила осенью за 600 (из 3-х предметов) про размеры могу сказать , что итальянское есть 1, 2, 3 , про большие размеры не знаю вроде всё ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
спасибо![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
И от меня большой мерси
![]() Не долго продавцам скучать осталось ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки , посмотрела по плану , где кончается 16 и начинается 44 ( самый первый их магазинчик)
|
|
|
ответ для ganuta на сообщение "а почём ?и что значит-непромокайки ?где..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
По крайней мере, в теории. По факту - промокают, конечно, но далеко не сразу. Стоили 120 р. - красные, 150 - розовые. А перчаточки вот такие: |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
класс перчаточки.....надо ехать
|