ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 14:51     #711
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Юльчик, мы конечно не в полной стерильности живем. В транспорте не ездим, ттт, только если папа наш.
На площадках гуляем, но там открытое пространство. и свежий воздух.
В магазины с детьми краааайне редко (можно сказать, что и не ходим).
В садик я Макса в прошлом году не отдала именно из-за малыша. В этом году тоже посидим дома.
Возможно, я перестраховываюсь, но оправдываю это наличием малышика в доме, который заболевает сразу вслед за Максом. (Пока иначе не получалось). Поэтому, просто рисковать не хочу.

Без обид. Просто, правильно Аня сказала, чтобы потом никого не винить, лучше подумать наперед и не собирать инфекцию, если есть малыш.
Лен, я именно этими доводами и руководствовалась. И не жалею. Понимаю тебя. Но может ты еще передумаешь?
Старый 17-10-2008, 14:52     #712
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
Я за. Про время - 1,5 часа артистов им много - 100%. Не нужно им столько. они устанут. Т.е. одног часа вполне достаточно. А про общее время - 3 я думаю самое то. Пока соберемся, пока столы сделаем, пока пообщаемся..
+1
Выскажусь тоже за 20-е. Насколько я поняла из таблички, и Аня не может 13, и Лена Бельчонок написала, что 13 не сможет. Большинство за 20-е все-таки, тем более, это ближе к НГ.
И хотелось бы пораньше, не в 12, а в 11, если на 3 часа планируется.
Но это мои скромные пожелания, ни на что не претендую.
Старый 17-10-2008, 14:54
ответ для Yula на сообщение "Taffy 13 или 20 3часа Yula 13 или 20..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Против 20 никто-ничего не имеет?

Лена и Маша, нам на вас не рассчитывать?
Лена не может 13го, у нее день рождения СЫНА и свекрови в эти выходные. Я пойду если все отпишутся что более-менее здоровы, ОЧЕНЬ хочется, поверьте, но если будут такие категоричные заявления как у Юли что "и с соплями мы придем" я не поду точно, бЕЗ ОБИД, нам прошлого года хватило и стеноза в больнице в этом году тоже.

Мы не тепличные, спим соткрытой форточкой, но сопли как правило это ИНФЕКЦИЯ, а ее мы цепляем на раз, увы и ах...
Старый 17-10-2008, 14:56
ответ для Melkih mum на сообщение ":010: а что тагда болезнь? :009:..."
Савюлька
Элита

Профиль Савюлька

Савюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

а что тагда болезнь? температура 40 с вызовом скорой и стенозом???

ЗЫ: и мы не в стерильности... но идти специально заражаться тоже не хотим, спасибо.
и вообще, помоему это НЕ МОИ пожелания не приводить больных детей, а ОБЩИЕ меры безопасности, общепринятые так сказать...

ЗЫЫ: Зато бельченка включили с список хотя они нЕ МОГУТ 13го, могут только 20го.
Маш, что ты так все близко к сердцу воспринимаешь?
Ты сама собираешься с Димкой ходить на елки - ты думаешь, что туда пойдут только здоровые детки? Там и с ветрянкой можно встретить.
Меня совершенно не смутят немножко простывшие детки на празднике - это не мои меры безопасности. Честно говоря, я на это внимания обращать не буду. И высматривать кто болен, а кто нет - тоже.
Старый 17-10-2008, 14:56
ответ для Yula на сообщение "Маша, мысль поясни."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Маша, мысль поясни.
я же говорю, лена писала ранее что 13го точно не сможет, сможет только 20го и только елси все будут здоровы. Так же ка и мы, у нее на руках сторой малыш.
Старый 17-10-2008, 14:57     #716
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Лена не может 13го, у нее день рождения СЫНА и свекрови в эти выходные.
Я, понятно, ошиблась.
Старый 17-10-2008, 15:00     #717
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
Маш, что ты так все близко к сердцу воспринимаешь?
Ты сама собираешься с Димкой ходить на елки - ты думаешь, что туда пойдут только здоровые детки? Там и с ветрянкой можно встретить.
Меня совершенно не смутят немножко простывшие детки на празднике - это не мои меры безопасности. Честно говоря, я на это внимания обращать не буду. И высматривать кто болен, а кто нет - тоже.
вот ветрянки я как раз не боюсь, Юль.

а стенозов мне хватило по горло. во всех смыслах. да, я слишком категорична во многом. Но реально елси б в прошлом году рядом с нами не кашляли не вытирали постоянно сопли -то не мы, ни еще несколько детей не болели бы весь НГ и все каникулы. а было наоборот. я тебя тоже прекрасно понимаю, и желание пойти на елку у меня такое же большое. и в прошлом году мы очень обломались не пойдя на елку в сад и к сентябрбшкам, хотя у нас были ОСТАТОЧНЫЕ явления, но заражать других мы тоже не решились. Это МОЕ мнение.
Старый 17-10-2008, 15:00     #718
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Маша, можно без условий, включать/нет?
Старый 17-10-2008, 15:11     #719
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
Лен, я именно этими доводами и руководствовалась. И не жалею. Понимаю тебя. Но может ты еще передумаешь?

Включайте в списки

Спасибо всем внимательным, кто позаботился о правильности чисел
Действительно, могу только 20-го.

Юль, про аллергические реакции речь не идет. И остаточные явления могут быть довольно долго, как мы уже выяснили (в том числе и у моих детей). Просто чтобы не получилось, что вчера температура спала и сегодня все посчитали себя здоровыми.
Относительно тепличного взращивания... Все-таки, детский иммунитет должен сначала созреть. В год он еще недостаточно силен, чтобы закалять его контактами с инфекциями.

Оооочень хочется встретиться! Безумно хочется!
И праздника хочется!
Старый 17-10-2008, 15:11     #720
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

юля я не знаю, честно, из серии и хочется и колется, у нас даже костюм НГ уже куплен для данного случая, но право, Юлин пост меня просто убил

ну вкулючи для списка пока...