Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Юльчик, мы конечно не в полной..."
|
|
чеширская
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для irinka_p на сообщение "Я за. Про время - 1,5 часа артистов им..."
|
|
сибаритка
![]() |
Цитата:
Выскажусь тоже за 20-е. Насколько я поняла из таблички, и Аня не может 13, и Лена Бельчонок написала, что 13 не сможет. Большинство за 20-е все-таки, тем более, это ближе к НГ. И хотелось бы пораньше, не в 12, а в 11, если на 3 часа планируется. ![]() Но это мои скромные пожелания, ни на что не претендую. ![]() |
|
![]() |
ответ для Yula на сообщение "Taffy 13 или 20 3часа
Yula 13 или 20..."
|
Хранитель
![]() |
Лена не может 13го, у нее день рождения СЫНА и свекрови в эти выходные. Я пойду если все отпишутся что более-менее здоровы, ОЧЕНЬ хочется, поверьте, но если будут такие категоричные заявления как у Юли что "и с соплями мы придем" я не поду точно, бЕЗ ОБИД, нам прошлого года хватило и стеноза в больнице в этом году тоже.
Мы не тепличные, спим соткрытой форточкой, но сопли как правило это ИНФЕКЦИЯ, а ее мы цепляем на раз, увы и ах... ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение ":010:
а что тагда болезнь? :009:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ты сама собираешься с Димкой ходить на елки - ты думаешь, что туда пойдут только здоровые детки? Там и с ветрянкой можно встретить. Меня совершенно не смутят немножко простывшие детки на празднике - это не мои меры безопасности. Честно говоря, я на это внимания обращать не буду. И высматривать кто болен, а кто нет - тоже. |
|
![]() |
ответ для Yula на сообщение "Маша, мысль поясни."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Лена не может 13го, у нее день рождения..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Савюлька на сообщение "Маш, что ты так все близко к сердцу..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
а стенозов мне хватило по горло. во всех смыслах. да, я слишком категорична во многом. Но реально елси б в прошлом году рядом с нами не кашляли не вытирали постоянно сопли -то не мы, ни еще несколько детей не болели бы весь НГ и все каникулы. а было наоборот. я тебя тоже прекрасно понимаю, и желание пойти на елку у меня такое же большое. и в прошлом году мы очень обломались не пойдя на елку в сад и к сентябрбшкам, хотя у нас были ОСТАТОЧНЫЕ явления, но заражать других мы тоже не решились. Это МОЕ мнение. |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "я же говорю, лена писала ранее что 13го..."
|
Мега-элита
![]() |
Маша, можно без условий, включать/нет?
|
![]() |
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Лен, я именно этими доводами и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Включайте в списки ![]() Спасибо всем внимательным, кто позаботился о правильности чисел ![]() Действительно, могу только 20-го. Юль, про аллергические реакции речь не идет. И остаточные явления могут быть довольно долго, как мы уже выяснили (в том числе и у моих детей). Просто чтобы не получилось, что вчера температура спала и сегодня все посчитали себя здоровыми. Относительно тепличного взращивания... Все-таки, детский иммунитет должен сначала созреть. В год он еще недостаточно силен, чтобы закалять его контактами с инфекциями. Оооочень хочется встретиться! Безумно хочется! И праздника хочется! |
|
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ"
|
Хранитель
![]() |
юля я не знаю, честно, из серии и хочется и колется, у нас даже костюм НГ уже куплен для данного случая, но право, Юлин пост меня просто убил
![]() ну вкулючи для списка пока... |