| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katja на сообщение ""Последний герой" с ведущей..."
|
|
с Луны
|
Эвелина Бледанс: «На «Последнем герое» нас пытались заставить заняться сексом с неграми!»
04.12.2008 11:26:47 Жизнерадостную актрису Эвелину Бледанс на «Последнем герое» окрестили «самой живучей участницей проекта». Мало кто знает, что на долю этой молодой женщины, которая, казалось, с такой легкостью преодолевает препятствия, выпали самые жестокие испытания. И речь идет не об укусах москитов или мокрой палатке. 39 летней клоунессе из «Масок» пришлось испытать настоящее потрясение. Ну, какая девушка выдержит такое: заходишь в свой номер, а в твоей кровати два чернокожих мачо, готовые на все с белой красавицей? Панама - Мы летели на шоу бизнес-классом втроем - Юля Ковальчук, Михаил Грушевский и я, - рассказывает Эвелина. - Три дня торчали в столице Панамы. Поселили нас в отель в довольно криминогенном районе - там на каждом шагу наркодельцы... В один из дней, когда участники шоу морально готовились к перемещению в «ад», они, как примерные туристы, отправились осматривать окрестности. Вечером, мечтая о прохладном душе и чистой постели, Эвелина вернулась в свой номер гостиницы и тут... - Открываю дверь ключом, а вдруг дверь сама распахивается, и я нос к носу сталкиваюсь с, простите, негром! Второй черный товарищ лежит в моей постели! - теперь уже с улыбкой вспоминает Бледанс. Тогда ей было не до смеха. - Я дико испугалась! Насколько я знаю, каждый черный мужчина мечтает провести ночь с белой женщиной. Я метнулась что есть мочи в номер Юльки Ковальчук! К счастью, негры за мной не побежали. Прибежала к ней на этаж, слышу ее громкие вопли: «Ааааааа!!!» Оказалось, у нее все вещи украли. За помощью подруги решили обратиться к юмористу Михаилу Грушевскому. Тот оказался мужчиной неробкого десятка. - Мы бежим к Мише, а он уже, оказывается, пошел вызывать полицию, - говорит Эвелина. - Его вещи тоже стащили! Он так сильно ругался с администрацией гостиницы, что ему, наконец, сообщили: весь наш багаж забрали организаторы. Чтобы так сказать, еще больше придать экстремальности передаче, еще до начала шоу поиграть на наших нервах. Мы с Юлей Ковальчук были уверены, что это розыгрыш... Однако розыгрышем происходящее далее вовсе не оказалось. - В ресторане гостиницы, куда нас поселили перед тем, как отправить на остров, кормили на 10 долларов в день, еда была ужасно невкусная, - вспоминает Бледанс, которой быстро дали понять, что звездам придется жить по сценарию «нравится-не нравится, ешь, моя красавица». Позже Эвелине, как и всем другим участникам шоу, пришлось заново осваивать забористые обороты великого могучего языка. - Джигурда матерился как сапожник! Это было долго и мерзко. Он орал матом и проявил себя как настоящий слабак, - возмущается Эвелина. - В первый же день они с Ерофеевым сбежали. А перед этим Джигурда устроил нам всем показательные выступления: он начал какому-то богу кричать матом-перематом. Это просто было непереносимо! Контрабанда Организаторы старались, чтобы женщины не провозили на остров запрещенные в игре предметы женского обихода. Но Эвелина ухитрилась нелегально провезти все необходимое. - Контрабандой удалось незаметно провезти из еды головку чеснока, - смеется Бледанс. - Подумала, что без витаминов там придется туго. В лифчике провезла гигиеническую помаду, а небольшой тюбик крема для рук - в трусах. Кто-то из участников смог провезти кусочек мыла, кто-то расческу. Расчесывать, правда, приходилось всегда грязные волосы. Пресной воды всем «островитянам» давали по минимуму... - Это ощущение грязных волос я не забуду никогда! - вздыхает Эвелина. - Полоскание в морской воде - это был единственный уход за волосами. Но разве это мытье? Всем женщинам дали лишь бритвенные станки для эпиляции. Чтобы наши ножки на экране смотрелись гламурно... Специально или нет, но у нас были вечные проблемы с туалетной бумагой. Когда ее не было, некоторым участникам приходилось пользоваться листьями деревьев. Потом все мы спорили возле костра: а что будет с задним местом человека, если листья окажутся с ядовитых деревьев? Б-р-р-р!!!! Еда Ежедневный рацион участников шоу заставит содрогнуться даже тех читателей, кто днем и ночью мечтает похудеть. Для каждого участника в день была предусмотрена горстка риса и стакан пресной воды. Тут-то Эвелине и пригодился припрятанный чеснок. - День на восьмой я достала чеснок, и мы его все съели с огромным удовольствием вместе с абсолютно пресным супом, который сварили из каких-то морских гадов, - рассказывает Бледанс. По словам актрисы, одной из самых приятных находок за всю «геройскую историю» стала большая деревянная коробка с едой. - В первый день игры нам подбросили уже одну коробку. В ней нашли маленький мешочек сухарей. Мы по-братски поделили их на восемь человек. А потом еще очень долго вспоминали этот дурманящий хлебный запах... С тех пор я очень люблю черствый хлебушек! И теперь точно знаю: после всех трудностей, которые мне пришлось пережить, быть черствой по отношению к другим людям я просто не смогу... Юлия Сметанникова life |
|
|
|
|
с Луны
|
Ковальчук об интригах "Последнего героя".
Экс-участница группы "Блестящие" и победительница шоу канала "Россия" "Танцы на льду. Бархатный сезон" Юлия Ковальчук стала участницей проекта Первого канала "Последний герой". Популярная певица рассказала Дням.Ру о прелестях и трудностях жизни на острове. - Юлия, какие у Вас остались впечатления от участия в "Последнем герое"? - Я благодарна судьбе, что мне выпала возможность попасть на проект, потому что это закалка, испытание своих физических и моральных возможностей, проверка на коммуникабельность и способность к социальной адаптации. Я вернулась, конечно, не с глобальным изменением своего мировоззрения, но немножечко ослепленной что ли… Я поняла, что наши мелкие проблемы и привязанности к бытовым вещам – это все настолько неважно, потому что человек может выжить в любых условиях и при этом быть счастливым и иметь хорошее настроение. Я вернулась с острова позитивнейшим человеком. - Кто из участников поразил Вас своими человеческими качествами? - Корнелия Манго. Это добродушнейший человек! Может, изначально такого впечатления не создается, но она мне действительно стала подругой после этого проекта. Мы часто с ней встречаемся и ходим куда-то вместе. Она открытый и добрый, причем ко всем, человек. Корнелия редко могла о ком-либо негативно отозваться, да и то лишь потому, что на то была веская причина. Для меня ее открытость и добродушие в современном тяжелом мире были удивительны. Еще я сдружилась с Таиром Мамедовым. Мы особо не общались в Москве, пересекались, но не были близко знакомы. Я нашла в нем очень надежного умного друга, способного выслушать. У нас не было никогда споров или ссор, что в ситуации долгой замкнутости странно. Он оказался достаточно терпеливым. - Кто удивил неприятно? - У меня нет особо негативных эмоций по поводу поведения других, но я не всегда понимала Мишу Грушевского, может, в силу того, что мы с ним недолго жили вместе и попали потом в разные племена. Мне казалось, что он более терпеливый и чуткий, а были такие ситуации, когда его легко можно было спровоцировать. Не мне, другим людям. И он поддавался на эти провокации. - Кто был самым большим интриганом на острове? Против Вас устраивали провокации? - Я об этом знать не могу, вместе с вами смотрю "Последнего героя" и узнаю многое, о чем там не знала. Был там один такой персонаж. Зовут его Олег. Он адвокат. Он был самым мудро сплетающим свои интриги. Он не открыто их позиционировал, а умел незаметно воздействовать на людей, и они поддавались его влиянию. - Что было ужасного на острове в плане бытовых условий? - Постоянные ливневые дожди, от которых невозможно было спастись. Первые дни мы были мокрыми насквозь, потому что крыша дома протекала, и нас заливало. Мы не могли спастись от холода, потому что дождь был бесконечным. Он мог идти шесть-семь часов или лить ночь напролет, а то и сутки! Невозможно было костер разжечь. Эта постоянная влажность была на протяжении всего проекта. Мне казалось, что я никогда не высохну и не смогу согреться до конца. Еще для меня непредсказуемыми оказались укусы песчаных блох. Комаров там не было, а эти блохи съедали вообще все тело, на нем не оставалось живого места, был сумасшедший зуд. От него не помогали никакие препараты, мази, ничего! Мы просто с ума сходили. Раздирали кожу до крови. До сих пор у меня есть следы от этих болячек. Что касается нашего дома и места для сна, то я ко всему этому была психологически готова, потому что у меня есть большой опыт походов в детстве. И мне не было сложно. И зубы мы чистили золой, мылись песком. Но на это не обращаешь внимания в экстремальных условиях. - Какие необычные навыки Вы приобрели на острове? - Раньше я не различала тропические деревья. Банановые, кокосовые пальмы, хлебное дерево, гуаву, папайю или лайм… До острова мне не приходилось в дикой природе их опознавать. Еще я поняла, как правильно строить дом. Если вы живете в месте тропических ливней, крыша должна быть необычной, с покатом. Я знаю, как правильно установить слив, чтобы вода не скапливалась. Научилась разжигать костер с помощью специального камня. В итоге мы смогли это делать даже в дождь. Теперь мне не составит труда почистить рыбу банкой от консервов. Или сварить суп из ничего. - Привезли с острова что-нибудь на память? - Да, фенечки из ракушек, которые я там всем плела. Еще большую раковину. Одежду, которую я носила на острове. Мне практически все удалось восстановить. И наши банданы. Мы решили их сохранить в память о "Последнем герое". И еще какие-то мелочи, которые я купила в Панаме. - Были любовные истории на острове? - Скорее, сближение людей. Я не знаю, была ли это дружба или отношения, переросшие в какие-то чувства. Думаю, серьезной любви ни у кого не было. Если люди и разбивались по парам, то только потому, что женщине всегда проще быть рядом с мужчиной, даже из соображений, что женщина слабее. - Участие в "Последнем герое" не помешало Вашей карьере? - У меня должна была быть премьера моего первого сольного альбома, но ее пришлось отложить на начало весны. Сейчас очень много новогодних съемок, и я физически не успеваю. У меня каждый день две-три съемки. Так что мы пока доделываем альбом, приводим его в должный вид. И в начале марта выпустим его. - Каким он будет? - Мы его поделим на две части. Первая – это некий гитарный поп, тот стиль, в котором я собираюсь работать. Это живая музыка, достаточно танцевальная. Вторая часть песен будет более электронной. В альбоме есть мои авторские песни и работы Кости Арсенева. Альбом будет светлым и разноплановым, для разновозрастной аудитории. Дни. Ру. 4.12.2008. |
|
|
|
|
с Луны
|
Бледанс попала в любовный трегуольник на "Последнем герое".
39-летняя секс-бомба Эвелина Бледанс не на шутку разругалась с экс-солисткой группы «Блестящие» Юлей Ковальчук на шоу «Последний герой». Бурная женская ссора разразилась по банальной причине - звездные девушки не поделили участника реалити-шоу, 19-летнего москвича Ярослава Лазарева. Эвелина, чье имя четко ассоциируется в народе с эпатажем, сексуальностью и скандалами, и в этот раз показала, на что способна знаменитость, да еще когда она влюблена в молодого парня. О непростых, но очень страстных отношениях Бледанс и Лазарева на острове судачили все. Но никто не подозревал, чего стоило Эвелине покорить сердце страстного юнца, ставшего впоследствии не без ее помощи вождем племени на проекте. Скандал. Как выяснил LIFE.RU, за Ярослава боролась не только красотка Бледанс, но и не менее обаятельная Юля Ковальчук, которую, к слову, в Москве ждал ее возлюбленный Алексей Чумаков. По словам администраторов шоу, девушки, в начале шоу дружившие между собой, к концу проекта друг друга открыто недолюбливали. А все из-за того, что Лазарев не стал обращать внимание на Ковальчук, а полностью погрузился в роман с Эвелиной. - Да, у нас были с Ярославом отношения на острове, но сейчас они сошли на нет, - не без грусти в голосе говорит актриса. - Он очень страстный, но в то же время нежный парень. С ним я чувствовала себя хрупкой и защищенной женщиной. Роман. Но как оказалось, всему хорошему рано или поздно приходит конец. Так случилось и с Лазаревым и Бледанс. Звездная парочка после возвращения с острова практически перестала видеться. Зато на острове из-за этого романа Бледанс едва не подралась с Ковальчук. Ссору актрисы и певицы, деливших молодого парня, многие запомнили надолго. Девушки, особо не стесняясь в выражениях, объясняли друг другу, как надо вести себя и что делать. Но даже это не смогло спасти Эвелину и Ярослава от разочарования при расставании. - То я не могу, то он занят, - вздыхая, говорит Эвелина. - Но я считаю: что ни происходит - все к лучшему. LIFE.RU 5.12.2008. |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "о себе напомнить:001:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Колись, кокос!
Одно время Робинзон Крузо совсем замучил меня. Вел он себя бесцеремонно: являлся во сне, преследовал, скрываясь в толпе. И всегда старался увлечь за собой. И добился своего: я не устоял и в один ужасающе прекрасный день с двумя товарищами оказался на необитаемом острове в Тихом океане. Это случилось 35 лет назад. И называлось «Экспедиция «Комсомольской правды» на выживание». Мы высадились на остров с голыми руками и пустыми карманами. Хотелось узнать, на что способны в условиях, когда помощи ждать неоткуда. У нас была составленная учеными программа, и мы, не мешкая, принялись ее осуществлять. Построили жилище, добыли огонь, научились извлекать из океана еду... И вот теперь я поудобнее устроился напротив телевизора - посмотрим, как отчаянные молодые люди на «Последнем герое» станут бороться за жизнь... Напрасно я на это надеялся. Необитаемый остров оказался жутко перенаселенным: 18 человек одних только робинзонов! Потом - съемочная группа. Вдобавок - обслуживающий персонал со скорой медицинской помощью... Выехали дачники на природу, не забыв прихватить все необходимое для приятного отдыха, включая шампанское, красное вино, всякие прохладительные напитки в ассортименте. Я уж не говорю про питьевую воду, заготовленную в необходимом для борьбы за жизнь количестве. Под рукой у естествоиспытателей связки бананов, кокосовые орехи, создающие опасность быть ими ушибленными. А риса навезли столько, что жителям папуасской деревни на целый год жизни хватит. Ну ладно, думаю, от голода и от жажды эти несчастные наверняка не умрут. А какие трудности они собрались преодолевать? Ну как же?! Да вот они! Конкурсы! Грязи - навалом! Искали - и нашли, слава богу. А тут и новая преграда: навязанные над грязями жерди и через эти жерди отважным надо пролезть либо сверху, либо снизу. Можно было бы, конечно, в джунглях устроить это уморительное шоу, но возле моря, на берегу, само собой, сподручнее: недалеко отмываться ходить. Но и эти ужасы еще не все! Надобно неведомо откуда взявшиеся плотики с живым огнем доставить на берег, несмотря на сопротивление бетонных чушек, волокущихся по дну и отравляющих жизнь испытателям. Сердце от боли за несчастных сжимается... А над всем этим мучением с видом надзирательницы в концлагере, только без овчарки и без парабеллума, возвышается Ксюша Собчак и выносит вердикты, определяющие дальнейшую жизнь островитян. К примеру: «С Олей мы прощаемся навсегда...» Ах ты, боже мой... Беда-то какая... Трагедия... Слезы застилают глаза... От смеха. Все это бестолковое и бессмысленное зрелище заставляет недоумевать. Впечатление, что люди от безделья и не зная, как развлечься, делают вид, что мучаются, преодолевая нелепые трудности. Глупо это все бесконечно. На опушке подмосковного леса трудностей больше можно найти... Понимаю, хотелось позагорать на мелком песочке и искупаться в ласковом море - только не вижу в этом героизма. И борьбы за жизнь тоже не вижу. Видно, есть деньги - немерено, и их необходимо истратить - вот и полетели на Карибы. А все равно денег так много, что у создателей игры даже и фантазии не хватает, как от них избавиться. Короче, скукота в раю... Леонид РЕПИН, действительный член Русского Географического общества, участник многих экспедиций и экспериментов на выживание. КП 5.12.2008. |
|
|
|
|
с Луны
|
Стань режиссером 'Последнего героя'.
4 декабря 2008. Вот и пришло время настоящих конкурсов для настоящих поклонников проекта «Последний герой». И объявляет этот конкурс выбывшая на прошлой неделе участница – Хельга. Каждый из вас сможет поучаствовать в создании сценария клипа на заглавную песню проекта, сразу ставшую популярным хитом. Слушайте, вдохновляйтесь, смотрите наши ролики и предлагайте свои сценарные решения и находки. Вы можете предложить как и отдельные сценарные находки, так и целую сюжетную линию (маленькую историю о том, что должно происходить в кадре). Каждая удачная идея будет поощрена специальным призом от Хельги. Что это будет за приз? Пока секрет. Но вы можете высказать предположение об этом, и первый, правильно угадавший, будет отмечен подарком от Rambler Друзья. Планета Rambler. |
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Может, она считает, что просто украшает..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Джигурде платили за "Последнего героя".
На проекте «Последний герой» кипят страсти – некоторые участники, в частности Эвелина Блёданс, обвиняют Никиту Джигурду в трусости. «Только звезды» узнали у Никиты, что же на самом деле произошло на острове. Конфликт разгорелся из-за того, что Никита Джигурда и Виктор Ерофеев отказались от первого испытания, когда всем участникам, выброшенным из лодок, велено было плыть к берегу. Тот, кто доберется последним, автоматически выбывал. Никита и Виктор отвергли такие правила, после чего на них и посыпались обвинения в трусости. – Вы знаете, участники говорят публике то, что хотят слышать продюсеры, а также делают это ради пиара, чтобы лишний раз засветиться, – поделился с нами Джигурда. – Сейчас я все это воспринимаю нормально, но вначале, признаюсь, было неприятно. Те, кто верит во вранье, пусть и дальше находятся в неведении. Я отказался барахтаться в воде, потому что не хотел расталкивать женщин и молодых ребят. В предыдущих частях «Героя» были другие правила: кто именно выбывает, решала команда. Я сразу сказал всем участникам, что не хочу побеждать в этом проекте. Никита признался нам, что организаторы долго уговаривали его и несколько раз звонили во Францию, где он отдыхал. Никите единственному из всех знаменитых людей предложили деньги за участие в «Последнем герое». Актер утверждает, что выполнил условия контракта и ничего не нарушил. – Мне заплатили за одну неделю, которую я там пробыл, – заявляет Джигурда. – Когда же собрался уйти, предложили плату еще за одну неделю, но я отказался. Кстати, из первого эфира вырезали момент с досмотром. Перед поездкой один из охранников, который нас проверял, потребовал вытряхнуть содержимое моей сумки. При этом он начал на меня кричать. В программе же оставили только тот кусок, где я ему отвечаю матом. Маша Арбатова предлагала даже подать в суд, чтобы доказать неправоту «Первого», но Никита не хочет судиться. – Это лишь бизнес, зачем кому-либо что-то доказывать? Когда я отказался от денег, чтобы пробыть еще одну неделю, мне сказали: в таком случае мы сделаем из тебя труса, – уверил нас актер. – Но я не боюсь, ведь все это ерунда! То, что мои слова вырезаются и подаются под другим соусом, – факт, но спорить ни с кем не хочу. Я ехал лишь ради участия. Те, кто меня любит по-настоящему, так и будут меня воспринимать. Собеседник. 8.12.2008. Эвелину Бледанс выгнали с Острова! Две звезды – Эвелина Бледанс и Юля Ковальчук не поделили мужчину. 19-летний москвич Ярослав Лазарев после непродолжительных метаний между двумя красавицами все же выбрал брюнетку. Но любовь оказалась недолгой…. В серии «Последнего героя», показанной 7 декабря, участников не только поделили на команды, но и ошеломили зрителей совершенно неожиданными результатами голосования. Мало того, что Эвелина Бледанс попала на совет не со своей командой, так еще против нее проголосовали те, от кого менее всего это ожидалось. Так, Ярослав, который все свое время проводил с актрисой, выгнал именно ее. LOVE RADIO. |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "«Последний герой»: Собчак спала в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "А еще за Юлей ухаживал. Ишь..."
|