Мартыщенко Даниил 3 годика - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 13:06     #1
Тимоти
Элита

Профиль Тимоти

Тимоти отсутствует

и мне реквизиты, пожалуйста
Старый 19-12-2008, 13:12     #2
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

И мне реквизиты.
Может на карточку зарплатную можно? например договорится чтобы сумма платежа заканчивалась на определенную цифру и так вы опознаете деньги для Дани.
Старый 19-12-2008, 13:19     #3
Ешка
Участник

Профиль Ешка

Ешка отсутствует

Девочки, банковская карточка осталась у меня дома, как только приду домой отпишусь, спасибо большое вам за все, за то что вы просто ЕСТЬ, ЗА ВАШИ БЕСПОКОЙНЫЕ СЕРДЦА.
Старый 19-12-2008, 19:24     #4
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Я блицем хочу, мне, Лена, можно паспортные данные в личку?.

Спасибо тебе Лена!!!!!
Старый 19-12-2008, 23:27     #5
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Не знаю, что написать.... Как калейдоскоп пронеслись перед глазами картины прошедшей весны и лета... Алиса..
Наши метания в поисках обезболивания...

Девочки, надо по максимуму поддерживать родителей. Им нужны силы...

Если выхода нет... Надо сделать условия жизни ребенка максимально комфортными. Если в их городе не смогут оказать паллиативную помощь (а ее не смогут оказать, я уверена, тем более на дому, а в реанимацию родителей не пустят, что тоже очень плохо...), то надо оставаться в Москве. Если это возможно....
Старый 20-12-2008, 01:31     #6
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Не знаю, что написать.... Как калейдоскоп пронеслись перед глазами картины прошедшей весны и лета... Алиса..
Наши метания в поисках обезболивания...

Девочки, надо по максимуму поддерживать родителей. Им нужны силы...

Если выхода нет... Надо сделать условия жизни ребенка максимально комфортными. Если в их городе не смогут оказать паллиативную помощь (а ее не смогут оказать, я уверена, тем более на дому, а в реанимацию родителей не пустят, что тоже очень плохо...), то надо оставаться в Москве. Если это возможно....
Оля, мы еще надежды не теряем, вроде есть зацепки на лечение, насколько я поняла
Старый 20-12-2008, 23:28     #7
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
Оля, мы еще надежды не теряем, вроде есть зацепки на лечение, насколько я поняла
А надежду терять нельзя никогда. Надо бороться до последнего. Надо пробывать все методы, способы, которые доступны.
Мы много методов пробывали, пытались связаться с другими клиниками, которые занимаются экспериментальным лечением, даже когда Алиса уже была на обезболивании в больнице.
У многих бывает и другое мнение, что зачем мучать еще дальше ребенка... Но я по себе знаю, ну не смогла бы я сидеть, сложа руки, и ждать...

Вы - молодцы! Надо бороться! Бывают случаи, когда врачи выносят приговор, а ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Надежду терять нельзя!
Старый 20-12-2008, 23:40     #8
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Почитайте историю этой девочки. http://www.donors.ru/child.php?id=130
Старый 21-12-2008, 00:02     #9
Magrisa
Частый гость

Magrisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлая история Посмотреть сообщение
Почитайте историю этой девочки. http://www.donors.ru/child.php?id=130
Нет,ну понятно,что результат на данный момент великолепный....Но с Данькой другая свистопляска....он единственные ребенок в клинике у которого Лимфома Брекетта....у меня вообще сложилось такое впечатление,что врачи и сами понятия не имели как ему помогать и как лечить,еще и на фоне общей запущенности болезни...Были у Даньки в пятницу,после отмены капельниц он передвигается исключительно только в маскеС речью проблемы все хуже и хуже Хотя я не могу сказать.что на фоне плохого настроения он киснет....нет,девчонки,ОН БОДАЕТСЯ...ЦЕПЛЯЕТСЯ....он просто молодец!
На следующие выходные поедем поздравлять его с Новым Годом,муж купил прикольный костюм дед Мороза,я с работы тисну костюм Снегурочки и в этот костюм запихну Ешку,в палату все к нему не поместимся(нас приедет человек восемь),придется поздравлять в корридоре,заодно и для других деток подарков прихватимЛишь бы порадовать...лишь бы он был доволен и ЗДОРОВ!!!
Старый 21-12-2008, 00:13     #10
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magrisa Посмотреть сообщение
Нет,ну понятно,что результат на данный момент великолепный....Но с Данькой другая свистопляска....он единственные ребенок в клинике у которого Лимфома Брекетта....у меня вообще сложилось такое впечатление,что врачи и сами понятия не имели как ему помогать и как лечить,еще и на фоне общей запущенности болезни...Были у Даньки в пятницу,после отмены капельниц он передвигается исключительно только в маскеС речью проблемы все хуже и хуже Хотя я не могу сказать.что на фоне плохого настроения он киснет....нет,девчонки,ОН БОДАЕТСЯ...ЦЕПЛЯЕТСЯ....он просто молодец!
На следующие выходные поедем поздравлять его с Новым Годом,муж купил прикольный костюм дед Мороза,я с работы тисну костюм Снегурочки и в этот костюм запихну Ешку,в палату все к нему не поместимся(нас приедет человек восемь),придется поздравлять в корридоре,заодно и для других деток подарков прихватимЛишь бы порадовать...лишь бы он был доволен и ЗДОРОВ!!!
если сможете - фотоотчет выложите я тоже хочу порадоваться за Данькин Новый Год!

Закрыто