| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Девочки! Я пошла домой. Сегодня решила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый вечер!!!!
Чего-то я совсем замоталась!!!! Никак мне в инет не влезть было!!! Катюшка, Емелечка, очень буду держать завтра за тебя кулачки. Ты там давай держись, чтобы все удачно рошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Юленька, с ЭКВАТОРОМ тебя с малышиком!!!!!!!!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :s upport:![]() ![]() ![]() :suppor t:Тебе по-больше сил и огромного терпения. Чтобы ваша семья скорее воссоединилась на все 100 % Очень крепко сжала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Как говориться, дай Бог твоему мужу благоразумия!!!!!!!! Анюта, с возвращением тебя!!! Как отдахнулось!!! Когда ты к врачу собираешься??? Помниться говорила, что после отпуска пойдешь!!!! Еще хотела про работу сказать, я тоже работаю с 4 месяцев ребенковских, но на дому. Сейчас сыночку уже 3 годика, но меня полностью устраивает работа на дому, и выходить на полный день нет желания. Ребеночек рядом, занимаюсь его воспитанием, и даже не представляю как я без него буду. Но сидеть бы просто так, без работы я не смогла бы. Я уже просто от ощущения замкнутого пространства начинала сходить с ума. Поэтому пришлось начать работать! Вот!!! Девочки, ну чего вы близняцы это же просто очень творческие личности, правда иногда с раздвоением мнений и интересов ![]() ![]() Я такая!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Девочки, добрый вечер!!!!
Чего-то я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я к врачу пока не пойду. Надо же идти в начале цикла. А у меня конец близок! Так что подожду пока. Решила пока организм почистить. Познакомилась в санатории с женщиной из клиники доктора Клюсса. Она мне сказала, что мне надо почиститься и возможно после организм начнет новую работу и многие функции восстановятся и я заБ. У нее на практике был такой случай. Женщина долго не могла заБ, все вылечила, была полностью здорова и приехала к ним почиститься, а потом заБ. Я конечно к ним не собираюсь. К ним на неделю надо ехать, а медикаментами надо бы почиститься. Для начала хочу почитать вот этот сайтик!!! www.kobra.ru Ну и гепатрин попью для печени. www.evalar.ru Эта женщина мне какою-то установку что ли дала НА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Она в свои 50 с хвостиком на 35-40 выглядит. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() Девочки!![]() ![]() ![]() Давайте точно определим день и забронируем столик, т.к. сейчас пора выпускных, народу кругом море ![]() Каждый копирует пост от предыдущего, подписывает своем имя у даты , ![]() когда может. ![]() потом выбираем самый большой список и вперед ![]() ![]() понедельник 23 июня - pro-ju вторник 24 июня - pro-ju среда 25 июня - четверг 26 июня -pro-ju пятница 27 июня - |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение ":support::support::support:Девочки!:supp..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() Девочки!![]() ![]() ![]() Давайте точно определим день и забронируем столик, т.к. сейчас пора выпускных, народу кругом море ![]() Каждый копирует пост от предыдущего, подписывает своем имя у даты , ![]() когда может. ![]() потом выбираем самый большой список и вперед ![]() ![]() понедельник 23 июня - pro-ju, Пусечк@ вторник 24 июня - pro-ju, Пусечк@ среда 25 июня - четверг 26 июня -pro-ju пятница 27 июня -Пусечк@ |
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение ":support::support::support:Девочки!:supp..."
|
|
Мега-элита
|
понедельник 23 июня - pro-ju, Эва Мендес, Пусечк@, sestra_ne (Люся)
вторник 24 июня - pro-ju, Пусечк@, sestra_ne (Люся) среда 25 июня - Эва Мендес, sestra_ne (Люся) четверг 26 июня -pro-ju, Эва Мендес, sestra_ne (Люся) пятница 27 июня - Пусечк@, |
|
|
|
|
Элита
|
Юля, одновремено
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой! Из ПТ меня вычеркните!!!! Я ж на дачу!!!! Забыла!
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Ой! Из ПТ меня вычеркните!!!! Я ж на..."
|
|
Banned
|
Девочки!
![]() ![]() ![]() Давайте точно определим день и забронируем столик, т.к. сейчас пора выпускных, народу кругом море ![]() Каждый копирует пост от предыдущего, подписывает своем имя у даты , ![]() когда может. ![]() потом выбираем самый большой список и вперед ![]() ![]() понедельник 23 июня - pro-ju, Эва Мендес, Пусечк@, sestra_ne, вторник 24 июня - pro-ju, Пусечк@, sestra_ne, среда 25 июня - Эва Мендес, sestra_ne, четверг 26 июня -pro-ju, Эва Мендес, sestra_ne, пятница 27 июня - |
|
|
|
|
Наш человек
|
ПН рулит!!! )))
|