Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Путь к Вере на сообщение "Наташ. меня вчера забанили Как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А вот у меня...отход вод и нифига больше, что это??? Всё закрыто, всё зашито, всё шито-крыто!!! Бесит...никто ничего сказать не может, ну хоть бы предположили что ли((( Будущее то конечно главное, но у меня надо в прошлом копаться, чтобы беременеть снова. Я без причины больше не хочу рисковать жизнью своей и ребеночка, который вообще ни в чем не виноват. |
|
![]() |
ответ для очень жду на сообщение "Девочки,подскажите!Вчера сдавала Анализ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для olga75 на сообщение "Только время поможет .Я 3 года не могла..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но так приятно слышать что всё хорошо кончается! Счастья и здоровья вам с малышом ![]() У меня племянник родился в феврале, а в апреле я забеременела мы с братом представляли как наши мальчишки будут расти вместе, у них разница была бы 10 месяцев...но не сложилось... Через неделю после того как выписалась из роддома была на д.р. жены брата...когда увидела плямянника разревелась прямо у всех на глазах...это было невыносимо... |
|
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "Ольга, сочуствую что тоже прошли через..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "Ольга, сочуствую что тоже прошли через..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "Блин..ну сволочи они, даже после..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
У меня такой вот расклад-после НГ скрытые, ПЦР мазки, кольпоскопия, гормоны мужские и цервикометрия ( смотрим как шейка себя ведет). В беременность выпустит в мае. Из мистики чуток......Мне тут посоветовали купить образ Федоровской Богоматери, она тоже помогает в беременности. Искали образ в 3 храмах-НЕТ и все. Сегодня села за комп дочкин, смотрю пыль на компе-полезла прибирать. у нее стоит 2 иконки на столе, я их 10000 раз вижу каждый день. Один образ падает в руки..Беру одну, читаю-ФЕДОРОВСКАЯ богоматерь..... Сижу в отупении. как так?????? Я ее ищу уж скоро месяц и не вижу в квартире, а сегодня она САМА меня ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Путь к Вере на сообщение "Я вот тоже все об этом думала и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Планирование после ужасного горя..."
|
Активный участник
![]() |
И еще, я тут по ходу дела смотрю как твои "имена" меняются - это просто класс! Можно сказать даешь всем нам надежду ( хоть дочкино и случайно, но мы то знаем...)!
![]() |
![]() |
ответ для shuvalovo67 на сообщение "И еще, я тут по ходу дела смотрю как..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() А гистологию я тоже не хочу видеть, да и не увижу уже. Может, и не нужно мне было видеть ее ??? меня удивляет, что еще и месяца не прошло у меня, а я практически успокоилась((( Мы еще встретимся с малышом, но просто это будет позже. Но ведь БУДЕТ!!!!! |
|
![]() |
ответ для Путь к Вере на сообщение "ну вообще-то ник этот пока еще мне не..."
|
Активный участник
![]() |
Да и я не о том, просто действительно, когда увидела ник этот, как солнце сквозь тучи... А о своей реакции не думай, это просто ты так выживаешь ,защита такая, у тебя же еще много дел впереди
![]() |