35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ???? - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 17:23     #1
ШапоклякШ
Ветеран

ШапоклякШ отсутствует

Задорная тетка:
Изображения

Старый 22-02-2008, 14:18
ответ для Клара на сообщение "35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ????"
chanelll
Banned

chanelll отсутствует

Он мне не нужен , но я ему
Старый 22-02-2008, 14:25
chanelll
Banned

chanelll отсутствует

Холмс, просто Холмс! Дедукция, друзья мои
Старый 22-02-2008, 14:47     #4
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Вот наблюдаю за топиком практически с самого начала...., разговор идет о том,что 35 ещё не возраст,что это мало....,что главное быть ухоженной в своем возрасте..., НО....

время время от времени всплывают фотки,где спрашивают : " А сколько мне годиков ?" , желаемый ответ практически у всех,чтобы дали меньше 30 ! Все-таки ,как я понимаю,большенству хочется выгдядеть моложе своих лет ...! Значит все-таки 35-36 уже МНОГО !? Раз возникают такие вопросы ? Потому что до 30 лет таких вопросов не возникает практически ни у кого...,то есть ,если предположить,что на фото кому-то,к примеру,35-36,то всё...,даже боязно как-то расстроить человека !

В чем же суть топика все-таки ? Или она у каждого своя ?

По теме : CHANELLL -Вы отлично выглядете,красивая,ухоженная женщина ,но лично я дала бы больше 30 однозначно...
Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
Вы очень хорошенькая, сексапильная...возраст...да зачем он вам?! живите и наслаждайтесь!!! красит женщину не лицо, а выражения лица!! Желаю вам женского счастья
Старый 22-02-2008, 16:04     #5
Гламурный главбух
Активный участник

Профиль Гламурный главбух

Гламурный главбух отсутствует

Цитата:
Сообщение от G.Ji Посмотреть сообщение
Вот наблюдаю за топиком практически с самого начала...., разговор идет о том,что 35 ещё не возраст,что это мало....,что главное быть ухоженной в своем возрасте..., НО....

время время от времени всплывают фотки,где спрашивают : " А сколько мне годиков ?" , желаемый ответ практически у всех,чтобы дали меньше 30 ! Все-таки ,как я понимаю,большенству хочется выгдядеть моложе своих лет ...! Значит все-таки 35-36 уже МНОГО !? Раз возникают такие вопросы ? Потому что до 30 лет таких вопросов не возникает практически ни у кого...,то есть ,если предположить,что на фото кому-то,к примеру,35-36,то всё...,даже боязно как-то расстроить человека !

В чем же суть топика все-таки ? Или она у каждого своя ?

По теме : CHANELLL -Вы отлично выглядете,красивая,ухоженная женщина ,но лично я дала бы больше 30 однозначно...

Мы тут помогаем друг дружке перейти в своем сознании из понимания себя как хорошенькой девушки в шикарную женщину, а не тетку.
Я пока никак не могу осознать,что мне 35 и я женщина,в душе 18 , кризис еще не миновал.
Когда говорят о ком то заочно,что ей 35,я действительно представляю тетю-учительницу старше меня лет на двадцать и потом осознаю,что мне стока же,сразу как-то неприятно.
Комплекс возраста присутствует.Поведение 18летней девчонки не соответствует возрасту, тем более я на него уже выгляжу, нужно меняться. Ухоженная 35летняя женщина тоже хорошо.Это потом осознаю, в 60лет.
Старый 22-02-2008, 16:08     #6
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бипс Посмотреть сообщение
. Ухоженная 35летняя женщина тоже хорошо.Это потом осознаю, в 60лет.
Золотые слова ! Я тоже,наверное,это осознаю к 60 годам !
Старый 22-02-2008, 16:39     #7
chanelll
Banned

chanelll отсутствует

[quote=Бипс;10749778]Мы тут помогаем друг дружке перейти в своем сознании из понимания себя как хорошенькой девушки в шикарную женщину, а не тетку.
Я пока никак не могу осознать,что мне 35 и я женщина,в душе 18 , кризис еще не миновал.
Когда говорят о ком то заочно,что ей 35,я действительно представляю тетю-учительницу старше меня лет на двадцать и потом осознаю,что мне стока же,сразу как-то неприятно.
Комплекс возраста присутствует.Поведение 18летней девчонки не соответствует возрасту, тем более я на него уже выгляжу, нужно меняться.

Я об этом же, о том, что представление о возрасте абстрактно и представление о себе в данный момент не всегда совпадают.
Старый 22-02-2008, 15:29
chanelll
Banned

chanelll отсутствует

ну я бы лично лет 10 скинула. Хотя я не чувствую какую-то " тяжесть лет бременем", но и беззаботности той и полёта так с места, без причины уже почти нет
Ещё недавно, наверно, я чувствовала себя девушкой, а сейчас уже как-то старше. Наверное, потому, что потолстела ещё
Старый 22-02-2008, 15:50     #9
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Цитата:
Сообщение от chanelll Посмотреть сообщение
ну я бы лично лет 10 скинула.
Представьте себе я тоже !
Я не считаю,что 35-36 это много,но ИМХО немало ,к сожалению !
А многие пишут : "Нет,не хотела бы быть моложе,только сейчас себя залюбила,оценила и т.д."

Про себя скажу,что довольна собой в целом,как выгляжу,довольна фигурой,в общем всем ,но я была собой довольна и любила себя и в 25 тоже ! И меня,не стесняюсь этого,удручает отчасти возраст,стареть не хочется ! и чтобы годы уходили не хочется !

И ЭТОГО УВЕРЕНА НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ,просто подбадривают все друг друга !
Старый 22-02-2008, 16:22
chanelll
Banned

chanelll отсутствует

Нет, стареть, я думаю, никому не хочется. Кто-то переживает это более драматично, кто-то менее, но переживание это свойственно всем при подходе к 40. Тут и кризис среднего возраста заодно. Наверное, потом будет новая волна, ведь в 40 жизнь только начинается. А пока надо определиться, куда же нам? в девушках ходить, вроде, ужо поздновато, а в женщинах рановато... Вот и не знаю куда...Но женщиной себя чуствовать взрослой как-то иногда неуютно внутри... Как будто ещё не приросло, наблюдается некоторое отторжение образа.