| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Only на сообщение "Для сравнения бы фото дочкино :)) А..."
|
|
Ветеран
|
Задорная тетка:
|
|
|
ответ для Клара на сообщение "35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ????"
|
|
Banned
|
Он мне не нужен
, но я ему ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Холмс, просто Холмс!
Дедукция, друзья мои![]() |
|
|
ответ для chanelll на сообщение "Холмс, просто Холмс! :ded:Дедукция,..."
|
|
|
Наш человек
|
Вот наблюдаю за топиком практически с самого начала....
, разговор идет о том,что 35 ещё не возраст,что это мало....,что главное быть ухоженной в своем возрасте..., НО....время время от времени всплывают фотки,где спрашивают : " А сколько мне годиков ?" , желаемый ответ практически у всех,чтобы дали меньше 30 ! Все-таки ,как я понимаю,большенству хочется выгдядеть моложе своих лет ...! Значит все-таки 35-36 уже МНОГО !? Раз возникают такие вопросы ? Потому что до 30 лет таких вопросов не возникает практически ни у кого...,то есть ,если предположить,что на фото кому-то,к примеру,35-36,то всё...,даже боязно как-то расстроить человека !![]() В чем же суть топика все-таки ? Или она у каждого своя ? ![]() По теме : CHANELLL -Вы отлично выглядете,красивая,ухоженная женщина ,но лично я дала бы больше 30 однозначно...Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для J.Gi на сообщение "Вот наблюдаю за топиком практически с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я пока никак не могу осознать,что мне 35 и я женщина,в душе 18 , кризис еще не миновал. Когда говорят о ком то заочно,что ей 35,я действительно представляю тетю-учительницу старше меня лет на двадцать и потом осознаю,что мне стока же,сразу как-то неприятно. Комплекс возраста присутствует.Поведение 18летней девчонки не соответствует возрасту, тем более я на него уже выгляжу, нужно меняться. Ухоженная 35летняя женщина тоже хорошо.Это потом осознаю, в 60лет. |
|
|
|
ответ для Гламурный главбух на сообщение "Мы тут помогаем друг дружке перейти в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Гламурный главбух на сообщение "Мы тут помогаем друг дружке перейти в..."
|
|
Banned
|
[quote=Бипс;10749778]Мы тут помогаем друг дружке перейти в своем сознании из понимания себя как хорошенькой девушки в шикарную женщину, а не тетку.
Я пока никак не могу осознать,что мне 35 и я женщина,в душе 18 , кризис еще не миновал. Когда говорят о ком то заочно,что ей 35,я действительно представляю тетю-учительницу старше меня лет на двадцать и потом осознаю,что мне стока же,сразу как-то неприятно. Комплекс возраста присутствует.Поведение 18летней девчонки не соответствует возрасту, тем более я на него уже выгляжу, нужно меняться. Я об этом же, о том, что представление о возрасте абстрактно и представление о себе в данный момент не всегда совпадают. |
|
|
|
|
Banned
|
ну я бы лично лет 10 скинула
. Хотя я не чувствую какую-то " тяжесть лет бременем", но и беззаботности той и полёта так с места, без причины уже почти нет![]() Ещё недавно, наверно, я чувствовала себя девушкой, а сейчас уже как-то старше. Наверное, потому, что потолстела ещё ![]() |
|
|
ответ для chanelll на сообщение "ну я бы лично лет 10 скинула:)). Хотя я..."
|
|
Наш человек
|
Представьте себе я тоже !
![]() Я не считаю,что 35-36 это много,но ИМХО немало ,к сожалению !А многие пишут : "Нет,не хотела бы быть моложе,только сейчас себя залюбила,оценила и т.д." Про себя скажу,что довольна собой в целом,как выгляжу,довольна фигурой,в общем всем ,но я была собой довольна и любила себя и в 25 тоже ! И меня,не стесняюсь этого,удручает отчасти возраст,стареть не хочется ! и чтобы годы уходили не хочется !![]() И ЭТОГО УВЕРЕНА НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ,просто подбадривают все друг друга ! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Нет, стареть, я думаю, никому не хочется. Кто-то переживает это более драматично, кто-то менее, но переживание это свойственно всем при подходе к 40. Тут и кризис среднего возраста заодно. Наверное, потом будет новая волна, ведь в 40 жизнь только начинается. А пока надо определиться, куда же нам? в девушках ходить, вроде, ужо поздновато, а в женщинах рановато... Вот и не знаю куда...Но женщиной себя чуствовать взрослой как-то иногда неуютно внутри... Как будто ещё не приросло
, наблюдается некоторое отторжение образа.![]() |