Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 14:01     #711
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ладно...загляну к вам вечерком, если получится....Пошли мы с Анькой рисовать новыми красками
хорошо вам порисовать
Старый 04-12-2007, 14:08     #712
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
и я, и я видела...с люльками. Точно в МЕГЕ Дыбенко...Белла, ты сказала и я вспомнила. Видела, кстати, в эту субботу...вот.
Хи-хи, могли там встретиться) только в разные дни были) Сколько чентров не построят, все равно в одни магазы ходим

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
товары очень хитрый предмет- они вроде есть- а бац-уже нет)
Точно

Цитата:
Ладно...загляну к вам вечерком, если получится....Пошли мы с Анькой рисовать новыми красками
молодчинки, потом похвастайтесь результатами
Старый 04-12-2007, 14:09     #713
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Близняшечка- прикольная колсяка))))
И мне очень-очень понравилась.

Цитата:
А я начала шмотки мелкие закупать...вот можно похвастаться...
беленький - на выписку, полосатый - тепленький с шерстью, а зеленый - так, просто понравился...для гостей!
Очень красиво!!!! Особенно мне зелененький понравился.

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Татусь, зеленый такой веселый, супер, мне тож такие нра... Детки должны быть яркими. Расскажи, где купила? Я вот в Некст хочу съездить, так боюсь даже... Может если только деньги с собой не брать
Ой и я НЕКСТ люблю, правда еще больше, наверное АДАМС, но там цены почти одинаковые. Тоже все хочу съездить, посмотреть что-нить.

Цитата:
Спасибочки...мне тоже так нравится. Отоваривалась везде помаленьку, в Mothercare (белый), в МЕГЕ (там в Пренатале скидки 30-50 %), и в Финляндиии...Сижу, рассматриваю...Анька тож тащится, особенно от комбеза такого пушистого с ушками и хвостиком...вот этого
Ой, вот этот так вообще красотища. А где ты ЕГО купила? Я тоже такой хочу. Увидела фото малыша в похожем комбезике и с тех пор о таком же мечтаю, но нигде не видела, может не по тем магазинам хожу?!

И еще вопросик про магазинные темы, если кто-нибудь увидет бортики на кроватку тоненькие но 4-х сторонние, польские или импортные к-нить. ( Они не дешевые, но оч. красивые) свисните плиз. Я обыскалась. У Мани были польские, но они только на пол кроватки, но я их обожала, а вот теперь таких не найти или же опять только на пол кроватки. Так что кто увидит, говорите.

Цитата:
Как-нибудь обязательно приедем!

Вдохновение оно всем надо...без него никак. Зато смотри, не зря ждала!

+1 в маме роме не очень...лучше пицца хат (правда, жирноватые у них) или сбарро...но вообще я как всегда туда, куда все

Спасибо, Иришка!
Надеюсь, сегодня наверстаем...друзья приедут. Будет ДР дубль №2
Мне нра в пицца-хат, и нравятся их чесночные булочки.
Удачно отпраздновать ДР
Старый 04-12-2007, 14:13     #714
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Цитата:
в любом случае- не переживай.. времени еще много)
Ага, уж точно без транспорта не останемся
Старый 04-12-2007, 14:15     #715
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Эх щас умру... от горя1 Димка так разюолелся что в мегу нам теперьт никак А так отся в Пренатал за морковкой!

Девочки, може вы видели Жане двойнуб просто? Они разные есть - есть Твин ту Матрикс а есть такая вот Паувер Твин http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=4&razdel=1
Старый 04-12-2007, 14:19     #716
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Эх щас умру... от горя1 Димка так разюолелся что в мегу нам теперьт никак А так отся в Пренатал за морковкой!

Девочки, може вы видели Жане двойнуб просто? Они разные есть - есть Твин ту Матрикс а есть такая вот Паувер Твин http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=4&razdel=1
Ага, но она не с рождения... У нас большая проблема с лифтом. Низкий поклон строителям, грузовой лифт, но открывается в узкой части. Как специально.Но какое у меня было лицо, когда узнала, что в соседней парадной нормальный грузовой лифтУсмешка судьбы
Старый 04-12-2007, 14:48     #717
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

М-да... ваще.
Старый 04-12-2007, 14:59     #718
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Ага, но она не с рождения... У нас большая проблема с лифтом. Низкий поклон строителям, грузовой лифт, но открывается в узкой части. Как специально.Но какое у меня было лицо, когда узнала, что в соседней парадной нормальный грузовой лифтУсмешка судьбы
это закон стервозности....
Старый 04-12-2007, 15:01     #719
griftl
Участник

griftl отсутствует

Всем привет !
Прикольные колясочки.
А мы взяли с переносной мягкой люлькой, помоему очень удобно...
Старый 04-12-2007, 15:12
ответ для Tatusy на сообщение "А я начала шмотки мелкие..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Утро!
Девочки, это ужас!
Чувствую себя старой развалиной!!!
Ноги болят, кости крутит, ходить нормально не могу (хромаю), лежу - все-равно болит. И, причем, только левая сторона! (нога, поясница, нижняя часть спины).
Это еще ничего... Дышать совсем тяжело временами Видимо, малыш так сжимает диафрагму и легкие, что порой я не могу сделать нормальный вдох и нормальный выдох! Мне сразу так страшно становиться, что вот-вот захохнусь
А что же будет дальше? Мне до конца января еще ходить и ходить...

В общем, не хорошо мне Никакие вкусняшки не радуют В магазине были, купила себе только огурцы, кефир 1%-й и мандарины... Есть вообще ничего не хочется, купила хоть что-то, чтобы с голоду не помереть... Димка себе нормальной еды взял. Так что если аппетит проснется, покушать будет что

Tatusy, одежка просто чудная! А костюм медведа (последний) - вообще отпад! Люблю я все такое, с ушками

a.n.u.t.a, извини, я видимо что-то пропустила... А с чем тебя класть собираются? Просто если все серьезно, то, думаю, стоит полежать... А если ты и дома так же сможешь лечиться, то не имеет смысла ложиться в стационар

Мелкий Мамчик, чтобы ноги не своило, и чтобы Димка выздоравливал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chica, вот никогда бы не подумала, что ТАКОЕ можно сделать своими руками! Хоть тебе и досталось доской по голове в процессе создания этого шедевра, я скажу тебе одно... оно того стоило! Просто нет слов!
П.С. Кстати, как голова? Не болит, шишки нет?