Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 18:17     #711
Пух
Активный участник

Пух отсутствует

Я такая молодец была в выходные, такая молодец. думала буду хвастаться в среду, а вот вчера сорвалась при чем ооооочень сильно, даже говорить не буду как Сегодня не стала взвешиваться, и что самое страшное опять вела себя не идеально, завтра на весы страшно вставать. Пните меня, девочки, побольней!
Старый 06-11-2007, 18:50     #712
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pouh Посмотреть сообщение
Я такая молодец была в выходные, такая молодец. думала буду хвастаться в среду, а вот вчера сорвалась при чем ооооочень сильно, даже говорить не буду как Сегодня не стала взвешиваться, и что самое страшное опять вела себя не идеально, завтра на весы страшно вставать. Пните меня, девочки, побольней!

Не люблю я все эти пинки, ох как не люблю... Понять надо, почему сорвалась, чтоб потом не срываться.

Вот я сейчас сижу и якобы хочу есть. А почему? Потому что холодно, это раз (поем - согреюсь, это факт, но ведь можно батарею включить и одеться). А еще потому, что болит зуб. А есть какой-то идиотский стереотип - если что-нибудь болит, надо что-то съесть. Откуда этот бред в моей голове??? В итоге - съем таблетку, оденусь, согреюсь и есть хотеть не буду. Вот.

Так и ты - постарайся понять, чего ты хотела на самом деле, когда сорвалась?

Удачи! И ругать себя не надо
Старый 06-11-2007, 18:54     #713
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Не люблю я все эти пинки, ох как не люблю... Понять надо, почему сорвалась, чтоб потом не срываться.

Вот я сейчас сижу и якобы хочу есть. А почему? Потому что холодно, это раз (поем - согреюсь, это факт, но ведь можно батарею включить и одеться). А еще потому, что болит зуб. А есть какой-то идиотский стереотип - если что-нибудь болит, надо что-то съесть. Откуда этот бред в моей голове??? В итоге - съем таблетку, оденусь, согреюсь и есть хотеть не буду. Вот.

Так и ты - постарайся понять, чего ты хотела на самом деле, когда сорвалась?

Удачи! И ругать себя не надо
Ой, Наташа, какая ты умная.
Старый 06-11-2007, 19:13     #714
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фэйгала Посмотреть сообщение
Ой, Наташа, какая ты умная.
Спасибо

Я очень-очень хочу привести вес в норму и начать вести психологические тренинги по снижению веса. Уже и программа почти написана. Осталось самая малость, где-то килограммов 30
Старый 06-11-2007, 19:20     #715
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Чаще всего получается так, что еда - самый простой источник удовольствия. На выходных хочется отдохнуть, поощрить себя чем-то приятным, устроить праздник себе. А удовольствия себе доставлять многие не умеют - проще всего поесть. Мне такая логика очень помогает. Сразу стараюсь найти что-то приятное, хотя бы даже поспать. Или отвлекаю себя мыслями о завтраке. А утром, парадокс!, есть не так и охота.
Старый 06-11-2007, 19:38     #716
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita Посмотреть сообщение
Чаще всего получается так, что еда - самый простой источник удовольствия. На выходных хочется отдохнуть, поощрить себя чем-то приятным, устроить праздник себе. А удовольствия себе доставлять многие не умеют - проще всего поесть. Мне такая логика очень помогает. Сразу стараюсь найти что-то приятное, хотя бы даже поспать. Или отвлекаю себя мыслями о завтраке. А утром, парадокс!, есть не так и охота.

Абсолютно верно Чем больше способов получения удовольствия знаешь, чем чаще устраиваешь себе НЕгастрономический праздник, тем легче, проще и быстрее уходит вес
Старый 06-11-2007, 19:44     #717
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Вопрос для тех кто все еще кормит своих малышей грудью.Как данная система питания отражается на кол-ве молока? И пользуетесь ли вы какими-нибудь кремами по уходу за телом(в том числе и с антицел эффектом).
Старый 06-11-2007, 20:07     #718
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от vita-05 Посмотреть сообщение
Вопрос для тех кто все еще кормит своих малышей грудью.Как данная система питания отражается на кол-ве молока? И пользуетесь ли вы какими-нибудь кремами по уходу за телом(в том числе и с антицел эффектом).
Мы уже отлучились, но попытки похудеть при ГВ были. У меня количество молока не зависело от количества еды и питья (вобще по природе количество молока зависит от количества сосания груди ребенком, чем больше - тем и молока больше). Кремами не пользовалась, но опасаться бы не стала (так можно перестать пользоваться шампунями и дезодорантами ). НО при всех попытках худеть на ГВ у меня ничего не получалось. Наверное, праздника и похвалы себе хотелось больше - кормлю же, такая молодец типа.
Старый 06-11-2007, 20:15     #719
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita Посмотреть сообщение
Вот точно! Ну 100%. Про завтрак особенно. Я когда курить бросала, мне труднее всего дались именно "перекуры в кайф" - утром за завтраком с кофе, в отпуске на балконе с видом на море и ты пы.
Старый 06-11-2007, 20:17     #720
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от vita-05 Посмотреть сообщение
Я все еще кормлю...Но в нашем возрасте ( 2.8) думаю уже ничего не страшно. У меня худеть получалось на ГВ. Я разъелась очень с дочкиных 2х до 9 где то месяцев - очень есть все время хотелось, вот булки и пр. шли в ход. Эта система же предполагает разнообразное и полноценное питание, ограничения лишь во времени.