..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 22:43     #711
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

Вита, по етой ссылке одЫн деушка с форума учавствует ужо и за тя проголосовали, тока куда тебе еще слинг? уже о 4-ом думаете?
Старый 21-04-2006, 22:52     #712
Tigrik
Старожил

Профиль Tigrik

Tigrik отсутствует

Очень и очень была рада всех увидеть!!!!!!!!!!!

Ирочка, как сходили на развивалки?????

А вчера мы были в гостях у Яси с Дашунчиком)) Очень классно)) Ясик, спасибо тебе еще раз за гостеприимство!!!!!!! Эля с Дашенькой ходили друг с другом)) Моя все пыталась Дашу подначить в догонялки - прятки поиграть, но так и не получилось). Зато постоянно друг у друга что-то забирали. А Даша научила Элю кидать шарики)
Вот самые перлы со встречи:
Изображения

Старый 21-04-2006, 23:02     #713
АнелА
Мега-элита

Профиль АнелА

АнелА отсутствует

Славлена, стоматит у меня давно. Был еще до беремености. На времы беремености пропал, и после родов 9 месяцев не было. А сейчас опяяяять. Уже привыкла. Нужно ко врачу идти, но к какому? У меня без температуры

Лиза, а что это такое вкусное кушали? Молодец Ромка. Довольный

Девочки-подружки. Эля с Дашей мне кажется похожи!
Старый 21-04-2006, 23:04     #714
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Встреча супер, отдохнула великолепно. Соскучилась по всем
Детки все так выросли. Мамочки все такие красавицы, даже не ловко себя чувтсвовала немного за почти домашний на их фоне вид

Стоматит что-то типа герпеса, только кажется его другой вирус вызывает или это какая-то из его форм (точно не помню). В первую очередь надо укреплять иммунитет. Мне помогал Винилин (бальзам Шостаковского вроде еще называют) и Ротокан (это настой такой на травах). Заразен только в период активной формы (когда язвочки) и бывает на слизистых. Девочки выздоравливайте быстрее

Тая, мы иногда в 4-5 ложимся второй раз, а иногда только встаем с первого. Вообщем нет у нас режима, по обстоятельстваом все

Вита, а я всетаки проголосовала за вашу фотку со свадьбы, уж очень она мне нравится. А еще мне папа с малышом на велике понравился

Последний раз редактировалось daryna, 21-04-2006 в 23:27.
Старый 21-04-2006, 23:29     #715
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Девочки, всем привет! Многим привет повторно!
Дашеньку с мамочкой Ксюшей с ГОДИКОМ!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!
Встреча удалась!!!!!!! Мы с Женечкой очень-очень были рады всех увидеть! И еще были рады знакомству с Олечкой и мамой Дашей! Олечка такой шустрячок!!!!
И снова пою я оду восхищения Катюшей: я бы сломалась через 5 минут, при чем еще когда мальчишкам и месяца бы не было , а Катюша - такая стойкая умница!!! Очень спокойная, заботливая, нежная и красивая мамочка!!!!! Катюша, дай бог тебе сил, здоровья и терпения!!!!
Мамчоки все красотки, детки уже такие взрослые, мне показалось, что Ромашка (Лизин) ОЧЕНЬ вырос за последнее время! И Элечка сейчас видимо переживает скачок в росте (мне так кажется...) Олежка очень повзрослел, Деля уже вообще очень взрослая девушка. Мирка все такой же добрячок! Сашуля - такой шустрик! Лена (Ники) сражена наповал твоим изменением с беременности! Тебя просто не узнать.... если бы не Санька - никогда бы не узнала! Очень хорошо выглядишь! Даринка уже кудрявая!!! А мамочка Яся как всегда ослепительно хороша!!!!!
Девочки, все выглядите очень хорошо!!!!! Всех безумно были рады видеть!!!!!!!!!!
Лизочка, какие вы молодцы - сами уже пробуете кушать! Умнички! Ромашка ну очень очаровательный улыбун!!!! На него смотришь и невозможно не улыбнуться!
Олечка (Тигрик), замечательно вы повстречались с Даринкой и Ясиком! Сразу видно - теплая компания и девочки чудесно ладят! Обе красотки!!!! И фотки все замечательные - и впрямь перлы!!!!!
Тая, мы последнее время не спим в 17, чаще всего у нас один сон примерно с 14 до 16, но сегодня я специально Женьку пораньше разбудила и сделала 2 сна.
После встречи мы еще ездили на развивающие занятия: впервые занимались в СТАРШЕЙ группе (Аленка с Димулечкой, привет) Были в настоящей среде Монтессори: Женечке там нравится......ОЧЕНЬ!!!!!! А я как выжатый лимон: очень тяжело следить за ребенком в водной среде, например! Нужно и за ней следить и успевать все на места возвращать и воду с пола вытирать и попробовать ребенка оградить от тотального замачивания Вообщем за час, что мы там были я устала... как за пол дня!
Всех Лю , ушла набираться сил! (фотки добавила)
Старый 21-04-2006, 23:37     #716
Ясик
Старожил

Профиль Ясик

Ясик отсутствует

Олик вы такие клевые гости)))))))))) Ходите хоть каждый день)))))))))))) Мы вас ну прямо полюбили))
Старый 21-04-2006, 23:46     #717
Tigrik
Старожил

Профиль Tigrik

Tigrik отсутствует

Ясик, ой спасибо)) А как мы вас полюбили))) Но, боюсь вы так на нас весь алкоголь переведете))))) Теперь ждем ответного визита))
Старый 21-04-2006, 23:49
ответ для Tigrik на сообщение "Ясик, ой спасибо)) А как мы вас..."
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Таааак, смотрю кормящие мамочки вразнос (не знаю как правильно это слово пишется пошли!
Старый 21-04-2006, 23:52     #719
Лиза-мама
Наш человек

Профиль Лиза-мама

Лиза-мама отсутствует

=)))))))))
А некормящие уже давно там =)))))))

Ирочка, спасибо за комплименты!!!! Ты тоже очень хорошо выглядишь!!!!!
И все красавицы!!!!!

А вот я со стороны еще толще, чем в зеркале, кошмар!!!!!!!! А еще сейчас наелась на ночь, мама дорогая...... Все. Голодовка!!!!
Старый 21-04-2006, 23:56     #720
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Тая, хочу яркий слинг на лето А из форума там не одна девушка участвует, много должно быть

Дарина, а мне больше всех нравится дедушка, который на данный момент на втором месте по зрительским голосам (моя свадебная - на третьем). Он на данный момент на странице с номерами 91-99.

А на меня на встрече самое большое впечатление произвели Катюша (собственно, ради вас я туда таки собралась) и Олежка-одуванчик Но соскучились, конечно же, по всем, и всех были очень рады видеть. Старшие мои тоже, вроде, не возражали против Блина