Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "..............Мы большие апрелята -..."
|
Banned
![]() |
Вита, по етой ссылке одЫн деушка с форума учавствует ужо
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Очень и очень была рада всех увидеть!!!!!!!!!!!
Ирочка, как сходили на развивалки????? А вчера мы были в гостях у Яси с Дашунчиком)) Очень классно)) Ясик, спасибо тебе еще раз за гостеприимство!!!!!!! ![]() Вот самые перлы со встречи: |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Славлена, стоматит у меня давно.
![]() ![]() Лиза, а что это такое вкусное кушали? Молодец Ромка. Довольный Девочки-подружки. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Встреча супер, отдохнула великолепно.
![]() ![]() ![]() ![]() Детки все так выросли. ![]() ![]() Стоматит что-то типа герпеса, только кажется его другой вирус вызывает или это какая-то из его форм (точно не помню). В первую очередь надо укреплять иммунитет. Мне помогал Винилин (бальзам Шостаковского вроде еще называют) и Ротокан (это настой такой на травах). Заразен только в период активной формы (когда язвочки) и бывает на слизистых. Девочки выздоравливайте быстрее ![]() Тая, мы иногда в 4-5 ложимся второй раз, а иногда только встаем с первого. Вообщем нет у нас режима, по обстоятельстваом все Вита, а я всетаки проголосовала за вашу фотку со свадьбы, уж очень она мне нравится. А еще мне папа с малышом на велике понравился ![]() Последний раз редактировалось daryna, 21-04-2006 в 23:27. |
![]() |
ответ для АнелА на сообщение "Славлена, стоматит у меня давно.:001: ..."
|
Человек
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() Дашеньку с мамочкой Ксюшей с ГОДИКОМ!!!!!! ![]() ![]() Встреча удалась!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И снова пою я оду восхищения Катюшей: я бы сломалась через 5 минут, при чем еще когда мальчишкам и месяца бы не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамчоки все красотки, детки уже такие взрослые, мне показалось, что Ромашка (Лизин) ОЧЕНЬ вырос за последнее время! И Элечка сейчас видимо переживает скачок в росте (мне так кажется...) Олежка очень повзрослел, Деля уже вообще очень взрослая девушка. Мирка все такой же добрячок! Сашуля - такой шустрик! Лена (Ники) сражена наповал твоим изменением с беременности! Тебя просто не узнать.... если бы не Санька - никогда бы не узнала! Очень хорошо выглядишь! Даринка уже кудрявая!!! ![]() Девочки, все выглядите очень хорошо!!!!! Всех безумно были рады видеть!!!!!!!!!! ![]() Лизочка, какие вы молодцы - сами уже пробуете кушать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка (Тигрик), замечательно вы повстречались с Даринкой и Ясиком! Сразу видно - теплая компания и девочки чудесно ладят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тая, мы последнее время не спим в 17, чаще всего у нас один сон примерно с 14 до 16, но сегодня я специально Женьку пораньше разбудила и сделала 2 сна. После встречи мы еще ездили на развивающие занятия: впервые занимались в СТАРШЕЙ группе ![]() ![]() ![]() Всех Лю ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Олик вы такие клевые гости
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ясик, ой спасибо)) А как мы вас полюбили))) Но, боюсь вы так на нас весь алкоголь переведете))))) Теперь ждем ответного визита))
![]() |
![]() |
ответ для Tigrik на сообщение "Ясик, ой спасибо)) А как мы вас..."
|
Человек
![]() |
Таааак, смотрю кормящие мамочки вразнос (не знаю как правильно это слово пишется
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
=)))))))))
А некормящие уже давно там =))))))) Ирочка, спасибо за комплименты!!!! Ты тоже очень хорошо выглядишь!!!!! И все красавицы!!!!! А вот я со стороны еще толще, чем в зеркале, кошмар!!!!!!!! А еще сейчас наелась на ночь, мама дорогая...... Все. Голодовка!!!! |
![]() |
ответ для Алексира на сообщение "Девочки, всем привет!:) Многим привет..."
|
летящая против ветра
![]() |
Тая, хочу яркий слинг на лето
![]() ![]() Дарина, а мне больше всех нравится дедушка, который на данный момент на втором месте по зрительским голосам (моя свадебная - на третьем). Он на данный момент на странице с номерами 91-99. А на меня на встрече самое большое впечатление произвели Катюша (собственно, ради вас я туда таки собралась) и Олежка-одуванчик ![]() ![]() |