Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
|
Старожил
![]() |
Во вторник мой хороший знакомый устроил двух деток 2 и 4 года в сад №42 на Парашютной д.22. Просто пришел в РОНО папа, в костюме и в галстуке ,и попросил.... без никаких взносов. В РОНО они в очереди вообще не стояли. С одной стороны я рада за них (хотя про этот сад я ничего не знаю), с другой мне жаль тех, кто стоит в очереди (если такая есть). Боюсь оказаться в ситуации, что моего ребенка отодвинут, а мы записавшись за 2 года останемся без места.
Вот так. |
![]() |
ответ для sanka на сообщение "Во вторник мой хороший знакомый устроил..."
|
Элита
![]() |
42 садик - не самый лучший, обычный нормальный. Без взносов сейчас, по-моему, никуда не устроиться. А вот отодвинуть в очереди - это запросто.
|
![]() |
ответ для DAX на сообщение "42 садик - не самый лучший, обычный..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Чтоб попасть в 70-ый пришлось помучиться... Офф: когда жили в Североморске, там очередь была даже на запись в д/с!!! И помнится, одна знакомая записала ребенка, ей дали такой специальный талончик с номером, под которым ее ребенок записан, а когда пришло время подтверждать очередь, то есть устраиваться в д/с, "случайно" оказалось, что их тогда не записали!!! Все апелляции к почерку дамы, которая осуществляла данную запись (а она была все та же) не привели абсолютно ни к чему!!! В общем, бред с этой записью в садики...походу везде... |
|
![]() |
ответ для МИДи на сообщение "скажите а вы не в курсе как там группа..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для sanka на сообщение "Во вторник мой хороший знакомый устроил..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ХЕЛП! немного офтопика: доделываю карточку для садика, что-то я запуталась с анализами: у меня куча бланков с разного времени перепуталась...
что нужно для карточки сдавать?? |
![]() |
ответ для Kэt на сообщение "ХЕЛП! немного офтопика: доделываю..."
|
Элита
![]() |
Клинический анализ крови, общий анализ мочи, анализ кала на яйца глист и соскоб на энтеробиоз - вот эти анализы нужны для садика.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
спасибо )
|
![]() |
ответ для приморка на сообщение "Девушки, кто идёт в 17 сад (новое..."
|
Участник
![]() |
Вечер добрый! Подскажите, пож-ста, как Вам этот сад? Моей доче третий месяц, мы уже записались в этот вторник в ясельную группу в РОНО с 01 сентября 2009 года. Кроме того, что этот сад рядом с нашим домом и его отремонтировали, больше о нем ничего не знаю. Может, подскажите?
|
![]() |
ответ для Мурманчанка на сообщение "Вечер добрый! Подскажите, пож-ста, как..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Обыкновенный сад, отремонтирован, чистый, хорошая детская площадка, всё новое, солнечная сторона. С воспитателями у меня отношения хорошие, есть, конечно, какие-то минусы, но это в любом саду, ИМХО. |
|